Через тернии к Ламбда Велорум

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    100
  • Просмотров
    8,667
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,123
1 2 3 4 5 6
  • 3бет против бтн на велью, стандартный кбет в сухой борд, на терне я улучшаюсь, думаю, что есть много фолд эквити, поэтому ставлю, ну а ривер по такой линии чек-фолд играть что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/83
    + 0
  • GreySevenTwoTwo, смотри, не буду вдаваться в то, что ты имеешь в виду под стандартным кбетом сухого борда и начну с терна.
    1) Твоя рука улучшилась и ты пишешь, что есть много фе. Вопрос, какие руки сильнее выбросят на бет терна? Следовательно стоит задуматься о ч/к.
    2) Если ты уже и поставил терн, то к риверу там возможно останутся Ах и бдфд флоаты и куча готовых рук аля Tx 66 77 88 99 A6.
    Имхо, надо отталкиваться от того, что у тебя есть шд и блефовать тут с ним в никуда плохая затея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 3
  • Отыграл на нл5 уже больше 100к рук залил около сотни. Но это не самое грустное. В конце месяца придется кешаутить почти весь бр оставлю только 50 баксов и буду играть нл2. Мера вынужденная, или так или кредит.

Если честно покер уже утомил, сначала месяца не дня без игры. Это тоже не очень хорошо. Как только добью статус и бонус сделаю перерыв на неделю. Буду заниматься разбором базы, просмотром водов. В феврале планирую уменьшить количество рук в час и большую часть времени уделять теории. Так же планирую побить нл2 с 10бб на сто. И снова на нл5 с 30би. Думаю, всё это должно дать положительные результаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/83
    + 0
  • Столько информации для изучения, что даже не знаешь, как это всё структурировать и с чего начать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/83
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/83
    + 3
  • GreySevenTwoTwo, красотища!!! Это где так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Вид из окна. В морозную погоду особенно красивый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/83
    + 1
  • Сам вырос в Сибири. Раньше, общаясь с людьми из Москвы и СПБ, удивлялся, почему они так любят лето и ненавидят зиму. Сейчас, перебравшись в Питер, тоже потихоньку начал не любить зиму
    Если честно, очень скучаю по белому снежку и такому вот виду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • 6.30. -30°C. Холодная маршрутка. Так начинается мое утро. Работаю на стройке, поэтому недолюбливаю зиму. Скучать, думаю, не буду.

Новые лычки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/83
    + 1
  • В целом месяц можно было бы назвать провальным, но для меня это не так. Я вообще по жизни оптимист. Плохому результату удивляться не приходиться. Уровень игры находиться в зачаточном состоянии, а при таком объеме игры это только усугубляет положение. Стоить заметит, это моя первая столь большая дистанция на нл5, есть база для разбора ошибок. Думаю, если бы играл обычные столы или хотя бы фуллринг винрейт был бы плюсовый. Вообще у меня проблема с эксплойтом в зуме из-за недостатка информации, 1/2 дистанции можно сказать без худа играл, да и если честно свое умения применять статистику я бы оценил на 1/10. Тем не менее уходить из зума, переходить на 9макс - не собираюсь. Думаю, это идеальный формат, что бы прокачать скилл. Главное начать активно работать над игрой. Так же в этом месяце не откланялся от выбранной дисциплины и теперь уверен, что я в ней в серьезе и на долго. Ну и самое главное в первые за многие месяце НЕ БЫЛО ЛУДОМАНИИ, за исключение пару моментов, где я успел вовремя остановиться.
    GreySevenTwoTwo @ 1.1.2015
    Январь
    -Наигрывать не меньше 50 vpps в день до конца месяца
    -20 часов теории
    -Ежедневный разбор крупных банков
    -Еженедельный разбор базы

Погнался за всеми этими акциями, бонусами , статусами которых было в обилии в этом месяце. Как результат выполнил только первый пункт в целях на январь. А на все остальное времени было потрачено по минимуму. Короче, занимался рейк-месивом, кстати, не плохо вышло. Где-то процентов на 100.

Последняя неделя совсем не задалась.

Пришлось закешаутить 300 баксов. Не вдаваясь в точные расчеты все же профитнул в этом месяце пару сотен за счет рб. Дальше буду действовать, как писал ранее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/83
    + 0
  • Завёл себе тетрадочку, буду записывать туда всё над чем нужно поработать, что изучил и какие воды посмотрел. Работы предстоит много это можно понять только взглянув на статы по позициям. Начать решил с баттона, нужно удваивать винрейт. Буду искать в каких ситуациях заливаю. Составлю спектры, проработаю линии и так с каждой позицией.

Hole cards

Самой заливной рукой оказалась KQ -780bb, как-то это совсем не хорошо нужно будет все ситуации с ней тщательно разобрать.

Position

Pre-flop BTN

Ну, тут вообще полный абзац! Все очень слабо. Unopened 17/100, кажется этот показатель должен быть точно за 100. Cbet 40% lol. Обязательно нужно посмотреть водов по игре против лимперов, самые слабые оппоненты всё-таки.

Hand at showdown BTN

Hand groupings holdem BTN

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/83
    + 1
  • Молоток, так держать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2
  • На BB посадил на 238 раз больше, чем на тот же BTN. Может это связанно с тем, что я не ставлю галочку Sit out next big blind перед выходом со стола?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/83
    + 0
  • Где бы взять базу рук тысяч на сто плюсового микролимитчика для анализа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/83
    + 0
  • Пытаюсь учится анализировать раздачи, начал с самых простых линий. Никогда раньше особо этим не занимался.

$0.02/$0.05 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($5.05) 101bb
    UTG+1 ($10.61) 212bb
    CO ($4.97) 99bb
    Hero (BTN) ($6.33) 127bb
    SB ($6.28) 126bb
    BB ($4.52) 90bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.35, 2 players)
    SB checks, Hero bets $0.22, SB calls $0.22

Turn: ($0.79, 2 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, SB calls $0.50

River: ($1.79, 2 players)
    SB checks, Hero bets $1.14, SB calls $1.14

Final Pot: $4.07
    Hero shows

SB shows

SB wins $3.90 (net +$1.89)

Hero lost $2.01

На оппонента 188 рук. 19/14 с агрессией 3.3 и проходом на шд 37. Колд колл на сб 17, 3бет 14.3

Спектр его колд колла вижу так

Флоп фолд на кбет у него 2/3 без позиции, но на таком флопе, думаю, он бы продолжил коллировать почти со всем своим диапазоном колла на префлопе

Терн только улучшает его.

Ривер с таким проходом на шд очень маловероятно, что он скинет любую топ пару на достаточно сухом борде.

Вывод: сухим флоп можно считать только тот, который не подходит спектру оппонента. Уже на терне нужно было играть чек-фолд. Oшибка: две лишних ставки, стоила $1.64

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/83
    + 0
  • GreySevenTwoTwo, спектр колла слишком широкий на мой взгляд.

Стоит задуматься уже о чеке флопа, т.к бекдоров у тебя нету, а борд хорошо подошел его диапазону кола (в таких случаях надо уметь сдаваться, если нету особых ридов).

Ошибки лучше оценивать в бб/100.

UPD: под уметь сдаваться, подразумевалось еще и то, что у тебя есть какое никакое шд, с которым можно и до ривера дойти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • maydrain @ 1.2.2015
    спектр колла слишком широкий на мой взгляд.

Да, возможно. На удивление чаще всего этот опп колд коллит именно на сб, но скорей всего просто выборка небольшая.

Если я бы сыграл чек флоп и на терене он не поставил бы на пропущенный кбет. Мне бы пришлось часто ставить 2 барелля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/83
    + 0
  • GreySevenTwoTwo,

GreySevenTwoTwo @ 1.2.2015
    Если я бы сыграл чек флоп и на терене он не поставил бы на пропущенный кбет. Мне бы пришлось часто ставить 2 барелля.

Не понял, почему ты так считаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Потому что это будет уже 2 чека от него в такой ситуации я обычно часто ставлю дваждый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/83
    + 0
  • Тем не менее чаще всего ты выбьешь руку слабее, чем сильнее (не стоит забывать, что у тебя есть шд).

Возможно если оппонент не имеет спектра чч ч/к ч/к, то стоит бетать все свои блефы.

Но в такой розыгрыш с его стороны могут легко вписываться 8х Qx руки, которые не факт, что будут выкидывать на 2 бета. К тому же, ты можешь блефовать тут руки слабее, чем Ах, которые не имеют ценности на вскрытии, такие как 56 67 46 Т7 (ко всему этому получившие усиление на терне).

Твою логику я понял, вот тебе моя, надеюсь будет полезна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.