Dio @ 9.12.2014
Здесь вообще CS-еры есть?))
Куда же без них? Конечно есть :) Играть начал еще в Норильске(именно там я родился и окончил школу),
В году так 2000ом начал играть в КС, но останавливаться на этом подробно не буду. Ничего интересного там не происходило.
Да и сомневаюсь, что кто-то может знать тех людей, но одного человека, которого я тогда еще сам не знал, вы знаете точно...)))
В 2004 году я попадаю в состав местного ТВ канала, у которого была локальная сеть.
Первый состав набирался исключительно из пользователей сети этого канала. Мы сыграли пару турниров, разосрались и распались.
Состав команды был набран заново, а я уехал учиться в универ и заодно покорять киберспорт в Новосибирске.
Новым капитаном новой команды стал.................. forhayley! Ну на этом, собственно, история и заканчивается, а я лишь надеюсь
на такие же результаты в покере. Наивный
В Новосибе всё пришлось начинать заново. Но чтоб начать заново, надо было набрать форму и найти ребят, которые тоже любили позадрачивать в КС.
Я, не долго думая, начал выполнять первый пункт - набрать форму и...... ушел в академ ыыыы. Тем самым у меня появилось дохренища времени
на задроство, ведь я тогда думал, что теперь-то, вырвавшись из заполярного круга на большую землю, у меня появится возможность
уиграть всех в мире! Да да моей наивности нет предела
Вообщем осталось дело за малым, надо было найти четверых топовых игроков,
чтоб они тащили меня к славе! Но я в очередной раз был наивен, т.к., не имея знакомств и связей, найти что-то подобное просто оказалось нереальным.
В итоге я нашел ребят из сети и мы начали... конечно же бухать,
т.к. я жил один, и все сутками пропадали у меня. За окном была весна и компания
Электронный Город проводит в Новосибе чемпионат с призовухой 50кусоков рублей! Естсествнно, мы его выиграли! В самом сладком моем сне накануне чемпионата
Название команды было 5StYle's(Leo, SLava P., YAK, Still, Armani) может кто-то вспомнит. Выступили для первого раза нормально. Команда продержалась долго, т.к. мы достаточно хорошо все общались помимо игры и конфликтов не было. Ну а на закате карьеры удалось поиграть за bomba.tm(команда клуба)(Leo, 4ik, Scream, Ghost, Reload) и выиграть чемп, Наконец-то я нашел задротов
Но команда просуществовала не долго: все уже наелись КСом и как раз начал набирать популярность покер, в который большинство и ушло. Я так же не стал исключением, попутно окончив универ. Вообщем как-то так, если в двух словах.
Постараюсь найти олдскульные фотки и вспомнить пару трешевых историй :)
Вообщем задавайте вопросы, а я постараюсь на них ответить максимально честно, если сегодня не разобьюсь на картах
Кстати, ждите фото и видео с этого мероприятия!
ГЛ за столами!
p.s. заранее извиняюсь, но графики я выкладывать не буду, на это есть пара причин. Только если кому-то очень надо, я поделюсь лично.
п.с. гл