Самый хороший логотип 1, он простой, легко узнаваемый и очень практичный в использовании, нашивки и.т.д.
Если ты открываешь блинную все должно быть просто, а не крутой и супер круто. Думаю о том, кто твои целевые клиенты, сколько у них денег. И если это студенты, а мы все ими были, то я бы пошел туда, что выглядит подешевле, по проще, а не по мега крутому.
К тому же, всякие нашивки, фартуки и.т.д. будет проще делать с 1м лого и.т.д.
KazaK @ 1.12.2014 И если это студенты, а мы все ими были, то я бы пошел туда, что выглядит подешевле, по проще, а не по мега крутому.
не стоит делить на чёрное и белое. К примеру, в Питере есть "Чайная ложка", дизайн от логотипа до интерьера - ужас, ужас, ужас Ни разу в ней не был.
А есть бар SPB - не раздражает, привлекательный лого.
Вряд ли блины Паруса будут чем-то отличаться от других блинов, так что надо брать дизайном. Не супер-пупер, но привлекательным, шо-бы было атмосферненько.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.