Preflop: Hero is BB with A K 4 folds, SB raises to $1.50, Hero raises to $4.50, SB raises to $10, Hero raises to $15.50, SB raises to $50 and is all-in, Hero calls $34.50 and is all-in
Flop: ($100) 3 9 2 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($100) 9 (2 players, 2 are all-in) River: ($100) A (2 players, 2 are all-in)
Results:
взял в руки - сопля $100 pot ($2.50 rake) Final Board: 3 9 2 9 A SB showed 7 K and won $48.75 (-$1.25 net) Hero showed A K and won $48.75 (-$1.25 net)
Сообщение отредактировал barbeysize - 8.12.2014, 2:26
ппц, раньше играл как на всю голову отмороженный и набирал 500впп за 3к рук. сейчас играю как не на всю голову отмороженный и набрал сегодня 684впп за 6к рук (сх и фр 50/50)
если гора вппшек не идет к топ регу, значит топ рег идет к горе вппшек. возвращение блудного фишерега на сотку на последние деньги. гулять, так гулять. план играть вместо 4сх и 4фр полтоса 4сх полтоса и 2сх соточки. главное играть вдумчиво и чтобы немного везло подумал я. яо минг фейс подумали старзы и быстренько меня уебали бесконечным количеством подстав, кулеров и бэдбитов сотку в итоге сыграл с нулевой красной с вонсд 59 в ноль по ев и со 150 недодачи на всякий пожарный. на полтосе вообще изи гейм - минус 4 стека, хаха (смех переходит в истерический).
вообще игра идет не очень и самая главная проблема в том, что я пытаюсь играть действительно вдумчиво, гораздо медленнее чем раньше, и вместе с одной особенностью игры, о которой пока наверно лучше не писать, это дает буквально физические страдания. через 500-1000 рук уже хочется упасть без чувств
посмотрел вчера отличный фильмец ридли скотта "советник" (с очень низкой оценкой на кп, но мне пох) и запала мне в душу одна фраза из него, которая, как мне кажется, имеет очень много глубинных смыслов в контексте покера: "the world in which you seek to undo the mistakes that you made is different from the world where the mistakes were made"
вот вам простой пример одного из вариантов толкования - нет смысла пытаться сыграть "оптимально" на ривере, если ты уже напихал всякого неоптимального говна в свой спектр на ранних улицах
все, короче, в жопу все, короче. с меня хватит. нагибалово на сотке против полтоса, отключил сотку, начали нагибать на полтосе. последняя раздача - два аута на ривере в 4бет поте добила. причем добила двояко - говнодоезд говнооппа и говноколл говноменя:pcuser: хотел еще поиграть сегодня и завтра, но не буду.
как видно по результатам опроса, большинство моих читателей, если исключать явно протестное голосование сторонников яроша и прихвостней якеменко, заходят сюда за графиками. и их есть у меня. годового, конечно, не будет - стыдно постить такое:yaoming:
в конце ноября поработал над игрой, понял, что я дно, понял, что надо гриндить и начал гриндить. сначала 8 столов зум50 фр+сх, потом забил нахрен на фр, т.к. играть его не умею, и начал играть 4 зум50 + 2 зум 100. в итоге к середине месяца отыграл под 80к рук, что наверно даже рекорд по месяцам:coolface: недодача нагнула, доли не купили (все деньги бэкеров оказались уже вложены в других говнорегов и дур:coolface: ), понял что не успеваю по очкам, недодача продолжилась, запал спал. короче в итоге до сего дня откатал 93к рук - рекорд:yaoming: за 80 часов - тоже рекорд, кстати:yaoming: 100к так и не преодолел, но хотя бы понял, что это возможно даже для меня:megusta:
я вроде умный и шарю, но не добился успеха в покере. эта попытка гринда, скажем так, квазиудачная, с вполне солидным результатом за первую половину месяца (часов 70 на 8-6 столах и не залился) высветила все причины моего провала. это и плохой режим, и убогое управление временем, и ужасное планирование, с бесконечным отступлением от планов и понижением требований, и все виды прокрастинаций, и отсутствие работы над игрой в достаточном количестве. и вроде когда я все это понял, то стало и понятно как с этим бороться и как это исправлять. начну с понедельника:profit: не с этого конечно:thinking:
как начал душу изливать, так че-то все мысли смешались и позабывал все, что еще хотел написать.
уголок юмора. за год не набил сн. на следующий план - 4-5 миль:profit: ну вы поняли:yaoming:
заметил интересную вещь. когда у меня на ривере средний вэльюспектр, тупые оппы чекрейзят на вэлью и именно в этот раз у меня оказывается случайный второй свежести натс. а когда у меня на ривере полярный спектр, то тупые оппы фигарят на тонкого и именно в этот раз у меня оказывается случайный блефкетчер. пока не понял к чему это. одно ясно - стек я всегда отдам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $50 (100 bb)
Hero (BB): $50 (100 bb)
UTG: $38.65 (77.3 bb)
MP: $59.80 (119.6 bb)
CO: $50 (100 bb)
BTN: $101.46 (202.9 bb)
Preflop: Hero is BB with A
4 folds, SB raises to $1.50, Hero raises to $4.50, SB raises to $10, Hero raises to $15.50, SB raises to $50 and is all-in, Hero calls $34.50 and is all-in
Flop: ($100) 3
Turn: ($100) 9
River: ($100) A
Results:
Final Board: 3
SB showed 7
Hero showed A