Ну что же , пришло время порадовать вас, дорогие читатели). Потихоньку возвращаюсь на белую полосу, но обо всем по порядку.
Вчера только начала загрузку, но отыграть вечернюю сессию мне было не суждено - друзья позвали собраться и поиграть в покер у одного из них. Взяли пак пива и отправились на хату) Кешик у нас мелочный - блайнды по 50 копеек, но экшен недетский) В общем, отыграл в 0, и ничуть не расстроился) Приехал домой около полуночи довольный и немного подшофе, лег спать)
Сегодня начал грузиться около шести. Решил не грузить 20+ столов, но в то же время и 12 было маловато для меня, поэтому открыл 16 штук и начались "різдвяні розваги") Сначала играл почти хорошо, принимал верные решения, делал хироколлы. Когда оставалось 10 столов, вдруг вылезло окно, в котором было написано что-то типа " вы используете старую версию, надо обновиться" и оно не закрывалось! К счастью, на турниры это никак не повлияло и я решил обновиться после окончания сессии.
И примерно после этого начались стандартные переезды, мои дамы и короли не котировались, потому что рукой вечера были JTo- на них меня переехали трижды, ещё один раз выставился с против .
Флоп , а терн сразу указал мне на выход - это был .
К этому моменту я уже сделал топ-1 и топ-4 в 45максе, и на подходе были ещё ИТМы, из них три - в 180максах.
Два из трех аута были на предфиналке. Остался 1 стол. Установка была одна - тащить!
В итоге сначала я выкинул одного, а потом тип за 3 раздачи убрал троих, и осталось нас трое). У меня 35к, у другого оппа столько же и у мультикиллера - 200к) Сначала затащил свои 30% против чипа- A9>QQ. А потом высадил третьего - AK> KQ
Увы, в ХА ничего сделать не смог - AT< AK.
Итог сессии - + 17.
Результатом доволен!
В кассе почти 58 долларов, а это значит, что уже завтра будет заход на 1\45)