kolupsk_kolupsk @ 6.11.2014
вы все так говорите, как будто смерть это что то плохое)
Я, конечно, как и вы, не знаю что это, но мне кажется смерть это ближе к "ничему" чем к "плохому"
считаю, что если радоваться рождению, то необходимо радоваться и смерти, ибо это финал.
Марафонец рад участию и старту, но больше он кайфует от пересечения финальной черты. Ведь он справился.
Вообще, все умрем, глупо считать это плохим, а учитывая окружающую действительность, ждать-то нейтрально не особо получается =)
Так что, по хорошему, можно хоть раз в день играть без денежного приза в такую игру с шансами писятнаписят, иначе как то слабо..
так-то оно так, да вот за любые решения последует ответственность. Не уверен, что довести человека до 30 лет - это очень просто и легко, чтобы дать ему без последствий объявить финал самовольно. Какая-то механика в этом безусловно есть, а раз так, то и энергии она должна хавать прилично. Сомневаюсь, что ты будешь держать под напряжением холодильник, если тот отключается временами на недельку.
Но, как верно заметили, пока пистолета рядом нет и все эти разговоры просто в воздухе, никто не знает как поступит) в первую очередь конечно из за инстинктов самосохранения, которые не работают когда пишешь буковки на форуме, но, хочется верить, что не только в силу них..
жить без страха смерти клево
Вы вот выставите?
Вот Джипси выставит:)
Я бы много думал, но шансы хорошие.
Скорее да, чем нет.