бабл экшн вс активного фиша

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    53
  • Просмотров
    5,544
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +556
1 2 3
  • Octopus @ 21.7.2010, 19:34
    Я почти не тильтую, нет у меня этого в природе. Но самому себе навешать можно, думаю =)

Откуда ты это знаешь?
    Как вообще разум может контролировать сам себя? это невозможно по определению...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Khishtaki @ 21.7.2010, 19:56
    Откуда ты это знаешь?
    Как вообще разум может контролировать сам себя? это невозможно по определению...

Я могу взбеситься, когда штук пять подряд плюсовых сравнений проиграю, или пару очень важных,
    на остальное наплевать. Тут не разум работает, а гормоны.
    Я потом думаю долго, но сразу не завожусь, может, поэтому все эти гсч меня волнуют =)

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Khishtaki @ 21.7.2010, 22:56
    Откуда ты это знаешь?

Хоть человек и молит полную чушь, но знать это легко можно. Я прекрасно знаю когда я тильтую. Это же не на разуме сказывается, а на игре. Т.е. я могу сыграть не оптимально, и осознать это (кстати это самая главная причина тильта - своя ошибка, получается эффект домино). В крайнем случае апостриори это понять.

А вообще эту флудильню пора помоему закрывать.
    Octopus, если есть люди которым реально интересно то что ты пишешь, создай отдельный топик, т.к. от твоих постов уже глаза болят.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Кстати, насчет закрывать - дельная мысль. Если и дальше будут посты не по теме топика - закрою. Желающие продолжить могут открыть новую тему.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Да ладно, и так тем кот наплакал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Spail @ 22.7.2010, 0:27
    Да ладно, и так тем кот наплакал.

Вот и дадим стимул создать еще одну :)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • ConstOr @ 21.7.2010, 22:59
    Хоть человек и молит полную чушь, но знать это легко можно. Я прекрасно знаю когда я тильтую. Это же не на разуме сказывается, а на игре. Т.е. я могу сыграть не оптимально, и осознать это (кстати это самая главная причина тильта - своя ошибка, получается эффект домино). В крайнем случае апостриори это понять.

А вообще эту флудильню пора помоему закрывать.
    Octopus, если есть люди которым реально интересно то что ты пишешь, создай отдельный топик, т.к. от твоих постов уже глаза болят.

в следующий раз обязательно с тобой проконсультируюсь
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Khishtaki @ 21.7.2010, 21:56
    Откуда ты это знаешь?

Есть психические состояния к которым человек критичен и понимает что его психика работает в неправильном режиме(например рецедив депрессивного эпизода если психиатр объясняет пациенту что состояние депрессии вызвано болезнью что его нужно лечить и повторно пациент уже сам приходит к врачу хотя он и "сумашедший") и состояния к которым человек некритичен, то есть он не понимает что его мозг дал сбой (шизофрения, всякие бреды, шизофренический дефект, первичные галлюцинации) и тилт относится как раз к состояниям к которым человек критичен, то есть он способен осознать что он в тилте и прекратить играть, иначе он играл бы пока не сольет банкролл ). "Девочка не растет!"
    Сообщение отредактировал faria - 22.7.2010, 5:15
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 21.7.2010, 22:59

Паренек, ты неплохо начал думать Я сначала не догнал/ потом в профиль посмотрел - 89 год, как у моего младшего брата.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Я тоже 89 года рождения, и я тоже солидарен с ConstOr'om. То что ты старше ещё ниочем не говорит.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mwnnj @ 22.7.2010, 5:07
    Я тоже 89 года рождения, и я тоже солидарен с ConstOr'om. То что ты старше ещё ниочем не говорит.)

надо определиться, в чем солидарен, сначала.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Octopus @ 22.7.2010, 8:04
    Паренек, ты неплохо начал думать Я сначала не догнал/ потом в профиль посмотрел - 89 год, как у моего младшего брата.

Это щас к чему? Ко всем моим аргументам ты аперируешь моим возрастом и своими никами с якобы роями за сотку. Не серьёзно как-то для большого и умного дяди.
    Кстати, написал я это совсем даже не тебе.
    Будь добр, перестань меня троллить и превращать раздел в флудильню.

Лео, походу можно закрывать
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • у вас тильт - это какое-то бинарное состояние... Либо типа он есть - и тогда туши свет, сливай воду - банкролл будет залит, либо типа его нету и всё пучком...
    На самом деле понятно, что тильты бывают разные... И то, что часть из них вполне может быть неосознанной и неосознаваемой в принципе - лично для меня очевидно... Также как очевидно, что наиболее клинические случаи мозгом всегда осознаются, если и не во время игры, то после - точно... Но уверен, что далеко не все!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Khishtaki ну я не говорил что бинарный. Я всегда считаю (люблю считать) что полностью отдаю себе отчёт )) Не знаю, мне кажется тильт может быть незамеченным только если он совсем ничтожный.
    Если я сыграл плохо раздачу, то я это осознаю сразу после, т.к. почти всегда их в голове прокручиваю
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.