Khishtaki @ 21.7.2010, 19:56
Откуда ты это знаешь?
Как вообще разум может контролировать сам себя? это невозможно по определению...
Khishtaki @ 21.7.2010, 22:56
Откуда ты это знаешь?
Как вообще разум может контролировать сам себя? это невозможно по определению...
ConstOr @ 21.7.2010, 22:59
Хоть человек и молит полную чушь, но знать это легко можно. Я прекрасно знаю когда я тильтую. Это же не на разуме сказывается, а на игре. Т.е. я могу сыграть не оптимально, и осознать это (кстати это самая главная причина тильта - своя ошибка, получается эффект домино). В крайнем случае апостриори это понять.
А вообще эту флудильню пора помоему закрывать.
Octopus, если есть люди которым реально интересно то что ты пишешь, создай отдельный топик, т.к. от твоих постов уже глаза болят.
Khishtaki @ 21.7.2010, 21:56
Откуда ты это знаешь?
ConstOr @ 21.7.2010, 22:59
Хоть человек и молит полную чушь, но знать это легко можно. Я прекрасно знаю когда я тильтую. Это же не на разуме сказывается, а на игре. Т.е. я могу сыграть не оптимально, и осознать это (кстати это самая главная причина тильта - своя ошибка, получается эффект домино). В крайнем случае апостриори это понять.
Octopus @ 22.7.2010, 8:04
Паренек, ты неплохо начал думать Я сначала не догнал/ потом в профиль посмотрел - 89 год, как у моего младшего брата.
Откуда ты это знаешь?