Жми Пацан ( Деня если я не ошибаюсь) Mr.HBPrime (Влад Я)

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4 5
  • Я не знаю какой ты там аудит запрашивал, но он явно не правильный .Или ты что-то не то нажал.Факт в том, что переводы от меня тебе были. Предлагаю закрыть тему и обсудить всё в скайпе.Если в разговоре тебе что-то не понравится, например угрозы и тд скажешь об этом модерам, они откроют тему и напишешь, что тебя не устраивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 0

• Удалять письма не вариант или скидывать но не все?)
    Ну в самом деле. что за ерунду пишешь?

Хочешь экран покажу если не веришь.Аудит со старого акка не могу запросить, т.к. к нему больше нет доступа и я с него давно не играю. Один человек даже поставил - в репу за моё признание в мультиакке, хотя я одновременно с двух акков не играл.Играл раньше с акка Jmi pacan, потом перешёл на новый акк и с него играю до сих пор, уже больше 7 месяцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 0
  • Soniq @ 2.11.2014
    Я не знаю какой ты там аудит запрашивал, но он явно не правильный .Или ты что-то не то нажал.Факт в том, что переводы от меня тебе были. Предлагаю закрыть тему и обсудить всё в скайпе.Если в разговоре тебе что-то не понравится, например угрозы и тд скажешь об этом модерам, они откроют тему и напишешь, что тебя не устраивает.

В ЛС написал. Здесь написал и еще раз напишу. В скайп не вариант.
    У тебя претензии что я должен тебе 20 баксов.
    Я хочу увидеть доки, что я действительно их должен. И весомые доки. Не просто скрины с почты ( так как ты можешь говорить не правду , а я могу не помнить отдавал я тебе деньги или нет.)
    Я в рога не ставлю все. Было дело ты мне позычал деньги. Было дело, я тебе их отдавал. Но прошло времени уже, как выяснилось более года. И тут ты меня нашел и вспомнил, что я тебе должен денег.
    Вот я жду доков. И готов тебе помочь в этом. Брал аудит но ника твоего не вижу.
    Давай, как-то еще решать этот вопрос. Что бы я не оказался балаболом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 0
  • Soniq @ 2.11.2014
    Хочешь экран покажу если не веришь.Аудит со старого акка не могу запросить, т.к. к нему больше нет доступа и я с него давно не играю. Один человек даже поставил - в репу за моё признание в мультиакке, хотя я одновременно с двух акков не играл.Играл раньше с акка Jmi pacan, потом перешёл на новый акк и с него играю до сих пор, уже больше 7 месяцев.

Ты пьян? Что ты мне показать хочешь сообщения на почте?
    Я еще раз пишу, что сообщения на почти - это не доки. Вернее не железные доки моего долга. Так как их можно легко удалить.( Те что я присылал тебе деньги)
    Еще раз
    Я запрашивал аудит не нашел твоего ника
    Как можно еще ситуацию решить? Задаю вопрос себе. Гриша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 0

• Было дело ты мне позычал деньги. Было дело, я тебе их отдавал. Но прошло времени уже, как выяснилось более года. И тут ты меня нашел и вспомнил, что я тебе должен денег.

Брал да, но не отдавал.Ещё раз напишу, что к старому аккаунту доступа нет, подробнее написал выше.Есть сообщения на почте, с кучей переводов тебе мелких сумм и одним переводом от тебя в 2$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 0

• Я запрашивал аудит не нашел твоего ника

Если это так, почему есть куча сообщений на почте с переводами с моего ника Jmi pacan на твой ник MrHBPrime? Может потому, что что-то не так с аудитом или ты что-то не то нажал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 0
  • Soniq @ 2.11.2014
    Брал да, но не отдавал.Ещё раз напишу, что к старому аккаунту доступа нет, подробнее написал выше.Есть сообщения на почте, с кучей переводов тебе мелких сумм и одним переводом от тебя в 2$.

Какие ко мне могут быть претензии тогда. Если у тебя из доказательств только
    Soniq @ 2.11.2014
    Есть сообщения на почте, с кучей переводов тебе мелких сумм и одним переводом от тебя в 2$.

Это же смешно Гриша. Я должен тебе отдать двадцатку из-за этих вот док?
    Гриша, не позорь меня и себя.
    Если будут, доки , более железные - чем письма из почты и сообщения о том, когда ты мне вернешь долг из ВК. Я обязательно просмотрю их и если это будет так. Верну ровно столько - сколько я тебе должен.
    А так уж изволь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 0
  • MrHBPrime, остаются сомнения в твоём аудите. Куча писем о переводах тебе ниоткуда не взялись бы, не знаю почему ты цепляешься к этим письмам. А на твоём аудите мой старый ник даже не фигурирует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 0
  • Прошу отписаться модератора об этой сложившейся ситуации и о способах решения, если таковые имеются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 0
  • Soniq @ 2.11.2014
    Прошу отписаться арбитражного судью об этой сложившейся ситуации и о способах решения, если таковые имеются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 0
  • И последнее, из твоего скрина с аудитом видна только малая часть. И твой поиск моего ника в нём тоже не убедил.
    Запроси аудит в HTML или в экселе и посмотри сам , скрин тоже желательно.
    Вообщем остаются сомнения только в аудите.Переписку и всё остальное скинул.Прошу отписаться модератора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/41
    + 0
  • На
    Soniq @ 2.11.2014
    И последнее, из твоего скрина с аудитом видна только малая часть. И твой поиск моего ника в нём тоже не убедил.
    Запроси аудит в HTML или в экселе и посмотри сам , скрин тоже желательно.
    Вообщем остаются сомнения только в аудите.Переписку и всё остальное скинул.Прошу отписаться модератора.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 0

• Взял аудит за больше чем 1 год. Твоего ника и тебя найти не могу.

В аудите не указываются ники игроков

Может я что не так делаю?

Очень смелое решение смотреть аудит в блокноте.
    Ты наверное и фотографии в блокноте смотришь и обрабатываешь - он же универсальный, может открывать любые типы файлов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • а что если написать в СП типо-вышлите история переводов с такого то ака на такой и обратно!разве откажут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • 20iluha20 @ 2.11.2014
    а что если написать в СП типо-вышлите история переводов с такого то ака на такой и обратно!разве откажут?

Почту СП скиньте. Я и напишу тикет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + -1
  • 20iluha20 @ 2.11.2014
    а что если написать в СП типо-вышлите история переводов с такого то ака на такой и обратно!разве откажут?

Хз, никогда не запрашивал такое, поэтому не знаю вышлют или нет) Ща напишу

KEX1980, спасибо, что отписал. Сижу и не понимаю, почему он не может найти переводы в этом блокноте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/41
    + 0
  • Soniq @ 2.11.2014
    Хз, никогда не запрашивал такое, поэтому не знаю вышлют или нет) Ща напишу

а тебе то зачем писать?у тебя же нет доступа к тому аку!?))если ак тот забанен могут забить на тебя

пусть лучше ответчик сделает это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • MrHBPrime, запроси аудит в HTML за прошлый год и посмотри, найдёшь там переводы и мой старый ник или нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/41
    + -1

• а тебе то зачем писать?у тебя же нет доступа к тому аку!?))если ак тот забанен могут забить на тебя

Да, доступа к старому акку нету.Хотел написать с нового акка))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/41
    + 0
  • 20iluha20 @ 2.11.2014

Начнем с того, что нам статус - Арбитраж - не выставлен. Поэтому я не ответчик, а просто ТС, И напиши те мне почту Суппорта ПС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + -1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.