Wintyara @ 14.7.2010, 19:51
По групповухам? Тут некто из Липецка предлагает очень извращенные варианты, а я консервативен и хочу что-то более классическое.
Думаю это важный вопрос, который нужно решить "на берегу".
Wintyara @ 14.7.2010, 20:00
Нет-нет, экономия идет на квашенную капусту. А зоофилы оплачивают свои доп. издержки сами. ;)
Dipperrr @ 14.7.2010, 20:00
Вы конеШ ребят молодцы, что пытаетесь "что то" организовать....НО 2-х дневная пьянка с шашлыком и соком рич)) ни как не тянет на встречу форумчан сайта на котором собрались люди со всех крупных городов России и не только!!Я к тому что смысла нет ехать тудЫ чтоб мясо поесть да с вами поболтать, не серьёзно как то всё!!Надеюсь в следующий раз будет всё намного лучше организовано, чтоб появилось желание ребяткам и из других городов приехать!!пока проделать путь в 800 км на такое краткосрочное и убогое мероприятие по своему содержанию желания особого не возникает..ИМХО!
ЗЫ: Хорошо отдохнуть Москвичам и "околоплавающим"))...
Dipperrr @ 14.7.2010, 20:09
Mad-Revolver lol ну если у тебя фантазии хватает тока на то чтоб коку всем предложить, то мне реально жаль что именно ты взялся за организацию данного мероприятия..не чего личного..
Dipperrr @ 14.7.2010, 20:09
Mad-Revolver lol ну если у тебя фантазии хватает тока на то чтоб коку всем предложить, то мне реально жаль что именно ты взялся за организацию данного мероприятия..ни чего личного..
Если за неё платить не надо, поеду!!!!))
P.S а, то за Черепаху 5к платить че то.... хм)