Проиграл банкролл. Что мне делать?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3731
  • Постов
    158
  • Просмотров
    29,788
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +44
1 2 3 4 5 8
  • Trim, спасибо за разъяснения, как говориться разжевал и в рот положил, но без этого чувствую нельзя в этом безумии. у меня в городе даже и не знаю с кем такие темы можно мусолить, население у нас около 80 000 человек, работа, семья, спорт зал, время даже выбраться особо то и нет поискать единомышленников, так катаю на работе в обед да и ночью когда всех уложу (жена против покера)
    Но что радует меня это мальчик по фамилии Панка который из какой-то там польской что ли "дыры" как и моя вывез европейский турнир и у кого у самого Майка Макдональда!!))). этими соображениями только и держусь за покер...

по поводу кеша ты был прав)) вчера опять всё (8$) спустил на 0,1$/0,2$((((( как его заблочить? в программе или в бошке? дисциплина видимо не моё самое главное преимущество, я опять в прострации...........

Твоё предложение по поводу закинуть 100$, я вот недавно прочитал статью про то как какой то профи провёл эксперемент от 0 до 10000$, это заняло у него 1.5 года. о 10 000$ я конечно не мечтаю (пока), но сама идея начинания с фрирола мне понравилась. И ведь почти получилось, если б не вчерашний день((((((((((((((((((
    Ответить Цитировать
    20/80
    + 1
  • gogen51 @ 14.11.2014
    Играть в плюс на ПС можно только при соблюдении банкролл-менеджмента, т.е. играя МТТ с БИ 1$ и БИ 10$ необходимо иметь на счету как минимум 100-кратный запас БИ -100$ и 1000$ соответственно. Но к этому выводу вы приходите не сами, Вас вынуждает принять это правило покер-рум - хочешь попадать в призы - плати и кредитуй ПС бесплатно, а за это мил человек будут тебе доезды! Не даст Вам рум попасть в призы, если например вы решили сыграть турик за 55 долларов имея на счете 120 баксов. У рума на Ваши 55 баксов уже свои планы и деньги эти, только формально Ваши! Это надо понимать. Но даже, если вы все таки ухитрились попасть в призовую зону и идете 453-м в турнире на 5000 игроков Вас по любому выкинут, как паршивого котенка самым обидным способом, так происходит в 9 случаях из 10.
    При ежедневном количестве игроков 100К + и при среднем банкроле 100-150 $ + румм имеет гарантированно 10-15 млн $ + оборотки на программу "money make money". Это 2-я статья дохода румма, а 1-я - рейк, сопоставимый по деньгам с 1 или 2 местом в любом турнире. Можете сами прикинуть ежемесячный рейк румма, который составляет более 20 млн долларов и является основной подушкой безопасности для любых манипуляций с обороткой.

ну хули тут скажешь ... разве что "ржунимагу, афтарпешиисчо" ...
    Ответить Цитировать
    1/11
    + -1
  • chernushka82 @ 20.11.2014
    жена против покера

chernushka82 @ 20.11.2014
    Твоё предложение по поводу закинуть 100$

Скоро мне твоя жена -100 на форуме влепит с комментарием: "За совет, который может уменьшить семейный бюджет на соточку" :))

по поводу кеша ты был прав)) вчера опять всё (8$) спустил на 0,1$/0,2$((((( как его заблочить? в программе или в бошке?

Конечно в программе. В меню (если на PS, на новой версии) пункт Сервис-->Ответственная игра-->Установить ограничения для стола. Там блочишь ПОЛНОСТЬЮ весь кеш. Также, в пункте "Установить лимит на бай-ины турниров" было бы неплохо установить лимит на турики, чтобы по замазке, за неимением кеша, не полезть заливать в дорогие СНГешки и турики.:)) Дорогие СНГешки, особенно хедс-ап, это первое куда тебя понесёт, когда тильтанёшь.:))

Твоё предложение по поводу закинуть 100$, я вот недавно прочитал статью про то как какой то профи провёл эксперемент от 0 до 10000$, это заняло у него 1.5 года. о 10 000$ я конечно не мечтаю (пока), но сама идея начинания с фрирола мне понравилась. И ведь почти получилось, если б не вчерашний день((((((((((((((((((

Эти истории, они конечно красивые, но трудно и редко осуществимые. Ведь мы же реалисты, правда? :)) Потом, ключевое слово в этой истории -"профи". Так что, чем раньше снимешь розовые очки, тем лучше. :))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • chernushka82 @ 20.11.2014
    я вот недавно прочитал статью про то как какой то профи провёл эксперемент от 0 до 10000$, это заняло у него 1.5 года. о 10 000$ я конечно не мечтаю (пока), но сама идея начинания с фрирола мне понравилась. И ведь почти получилось, если б не вчерашний день((((((((((((((((((

каким то может быть любой из 90% ныне играющих игроков, но не Крис Фергюссон ...
    если понравилась идея, то вот тебе один из немногих, не менее удачных последователей https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=90290
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Играй без депозита...фриролы, пакеты, фантики....Слил значит так нужно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Trim @ 20.11.2014
    Эти истории, они конечно красивые, но трудно и редко осуществимые. Ведь мы же реалисты, правда? :)) Потом, ключевое слово в этой истории -"профи". Так что, чем раньше снимешь розовые очки, тем лучше. :))

трудно только с ноля, с 10 баксов сделать 10к можно за полгода, ну если ты хотя бы чуть чуть умеешь играть
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • login_st @ 20.11.2014
    с 10 баксов сделать 10к можно за полгода, ну если ты хотя бы чуть чуть умеешь играть

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • login_st @ 20.11.2014
    трудно только с ноля, с 10 баксов сделать 10к можно за полгода, ну если ты хотя бы чуть чуть умеешь играть

То есть, трудно только с нуля, а имея 10$ и чуть-чуть умея играть сделать 10К за полгода это совсем не сложно, да? :)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • chernushka82, по-моему, с твоими познаниями, тебе лучше не играть в покер на деньги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Trim @ 20.11.2014
    То есть, трудно только с нуля, а имея 10$ и чуть-чуть умея играть сделать 10К за полгода это совсем не сложно, да? :)

именно так
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • login_st, замути изи марафончег))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • bgmt-_- @ 21.11.2014
    chernushka82, по-моему, с твоими познаниями, тебе лучше не играть в покер на деньги

что значит это выражение? Вы знакомы с моими познаниями или изучали мою игру? (без претензий! просто интересно от куда это взялось)
    Ответить Цитировать
    21/80
    + 0
  • hoffmeister92 @ 21.11.2014
    login_st, замути изи марафончег))

две недели назад была такая мысль, но поскольку бабла на мазы нет, решил что обойдусь
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Trim, у меня завтра фрирольный турнир Weekly Round 2 6 - max, (выиграл аж два билета на него) с общим призовым фондом 2 000 (1 место - 215$). Дай пож советов...

Очень так же интересует момент: диапазон ол-ина на ранний, средний и поздней стадиях в игроков с разными стеками (по ол-инам в чипаков за столом мы уже разбирали))), ведь как не прискорбно, в большенстве своём, в этом хаосе решается всё в подобных зарубах((

Так же (я вроде понял сам, но всё же) стоит ли в принципе открываться рейзом со ср и позних позиций (если до тебя лимпят или фолдят) с руками типо: , ,, - руки которые (и даже хуже) в принципе разыгрываются в живых турнирах (судя по трансляциям) и зачастую скидываются на 3бэт
    Заранее спасибо.
    Остальные ребята то же подключитесь по возможности...
    Ответить Цитировать
    22/80
    + 0
  • Не знаю как можно фрироллы катать, всё равно уебут на твоих Королей. Закинь лучше 10ку и Сит-н-гоу сыграй.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • киStiMTT, кидал уже 30 раз по 10, з...ебся смотреть на нулевой баланс((( пока не хочу вкладываться
    Ответить Цитировать
    23/80
    + 0
  • Такая же хрень была кидал денежку, учился, за год был -800 бачей. Потом на последние выйграл сателлит на Бигер 5.5 и занес его. И вместо - 800. 9к профита. Изи Геим))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • chernushka82 @ 21.11.2014
    киStiMTT, кидал уже 30 раз по 10, з...ебся смотреть на нулевой баланс((( пока не хочу вкладываться

Тогда получается, если ты больше не будешь вкладываться, то и бабок не выиграется вообще никогда.
    Можно свалить, еще вариант.
    Или что-то очень сильно изменить в своей игре, но это очень сложно, для кого-то даже не возможно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StiMTT, сори за безграмотность: на Бигер 5.5 - эт чё?)
    Ответить Цитировать
    24/80
    + 0
  • биги это регулярные турниры с гарантией на покер старс от 2 до 162 бачей. По воскресеньям идут Бигеры с удвоенной гарантией. В Бигере за 5.5 - 40к гарантии но всегда регаются 13-14 тысяч человек, выходит общий фонд под 70К.$
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.