chernushka82 @ 20.11.2014
жена против покера
Твоё предложение по поводу закинуть 100$
Скоро мне твоя жена -100 на форуме влепит с комментарием: "За совет, который может уменьшить семейный бюджет на соточку
" :))
по поводу кеша ты был прав)) вчера опять всё (8$) спустил на 0,1$/0,2$((((( как его заблочить? в программе или в бошке?
Конечно в программе. В меню (если на PS, на новой версии) пункт Сервис-->Ответственная игра-->Установить ограничения для стола. Там блочишь ПОЛНОСТЬЮ весь кеш. Также, в пункте "Установить лимит на бай-ины турниров" было бы неплохо установить лимит на турики, чтобы по замазке, за неимением кеша, не полезть заливать в дорогие СНГешки и турики.:)) Дорогие СНГешки, особенно хедс-ап, это первое куда тебя понесёт, когда тильтанёшь.:))
Твоё предложение по поводу закинуть 100$, я вот недавно прочитал статью про то как какой то профи провёл эксперемент от 0 до 10000$, это заняло у него 1.5 года. о 10 000$ я конечно не мечтаю (пока), но сама идея начинания с фрирола мне понравилась. И ведь почти получилось, если б не вчерашний день((((((((((((((((((
Эти истории, они конечно красивые, но трудно и редко осуществимые. Ведь мы же реалисты, правда? :)) Потом, ключевое слово в этой истории -"профи". Так что, чем раньше снимешь розовые очки, тем лучше. :))
Но что радует меня это мальчик по фамилии Панка который из какой-то там польской что ли "дыры" как и моя вывез европейский турнир и у кого у самого Майка Макдональда!!))). этими соображениями только и держусь за покер...
по поводу кеша ты был прав)) вчера опять всё (8$) спустил на 0,1$/0,2$((((( как его заблочить? в программе или в бошке? дисциплина видимо не моё самое главное преимущество, я опять в прострации...........
Твоё предложение по поводу закинуть 100$, я вот недавно прочитал статью про то как какой то профи провёл эксперемент от 0 до 10000$, это заняло у него 1.5 года. о 10 000$ я конечно не мечтаю (пока), но сама идея начинания с фрирола мне понравилась. И ведь почти получилось, если б не вчерашний день((((((((((((((((((