Пропал, 3 дня назад прилетел только, пока с друзьями увиделся, пока все подарки подарил-выпили , не было сил писать :)
Первое ,что хотелось бы отметить Прага очень красивый город.
Второе я только что круто откатал в +700 кушей.
Отель забронировал не далеко от места проведения , 10 минут пешком вышло. Бронь через букинг со скидкой 80% (сам не знаю чего так много) обошлась 170евросов за 8 ночей. Цены в городе приятно удивили, ужин на троих около 30$.
Посмотрел чутка турнир хайроллеров, атмосфера конечно супер клёвая, известных игроков много. Встретился с русским топ-регом (привет Артур
). Долго сидеть там не было смысла, кеш игра не проходила, как и в последующие дни не увидел ни 1 стола, что конечно очень расстроило.
Очень понравилась организация турнира, как только подошёл к ресепшену и поздоровался на русском:) сразу подошёл менеджер провёл на кассу помог с регистрацией и прочей фигнёй ответил на кучу вопросов и задарил сумку сателитчика
. Там майка, календарь с полуголыми тётками(
), мячик, энергетик, наклейки.
Людей было много, даже по оптимистичным прогнозам я столько не ожидал, 150 входов получилось по итогу. Стол у меня попался нормас:
взрослый дядька гэмбл-гэмбл и рег с Тони не помню его ник. Но когда он услышал мой сразу так уважительно закивал :))
Начало у меня было просто царское изи удвоил стек к 1 перерыву, заходило жесть
- это в открытую собрал :))) фантазию каре-фулл-сет10 дали. После из начальных 30 добивал до 75, и тут молодой рег напротив с 5 кушами делает ауристичный приём, достаёт 1к евросов и готовиться к реентри :) я думаю понятно кто меня выбил ?
.
Ключевую обидно проиграл, у меня было 60к куш по 500 я батон, у врагов 10к и 20к соответственно.
Перед последним у меня АА-стрит-10ВДА в трефу. 3 трефы и 3 короля на столе. Первый показывает мне 2 трефы второй три :( я мимо, гружу 5к одному 6к второму. И отрубило, за час собрал 1 фентези когда у взрослого осталось 2 куша то есть очки получал только с одного.
В целом всё очень понравилось, на следующую такую серию еду обязательно. Единственный минус в отсутствии кеш игры было бы хорошо увидеть что нибудь для вылетевших замазаных лудиков :) аля меньших турнирчиков или снгошек . Всем удачи, привет из Праги