31 Число

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1345
  • Постов
    65
  • Просмотров
    6,057
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +484
1 2 3 4
  • Koprus @ 12.7.2010, 3:09
    У нас в стране свобода передвижения,куда хочу-туда и прихожу.

Так думают в основном те, кто никуда не ходит.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Koprus @ 12.7.2010, 3:23
    Теперь мне уже интересно самому пойти и все увидеть,всех послушать!

А до этого ты это всё писал чисто поприколу?
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • puzo @ 12.7.2010, 3:44
    Иногда и случайным зевакам тоже перепадает.
    http://www.rusolidarnost-msk.ru/zayavlenie_ps/840-zayavlenie-po-sergeyu-moxnatkinu.html

Больше похоже на заказную статью,которая говорит:"Ни в коем случае не ходи на митинги,сиди дома,а то на 2.5 года посадят"!!
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Koprus @ 12.7.2010, 3:49
    Больше похоже на заказную статью,которая говорит:"Ни в коем случае не ходи на митинги,сиди дома,а то на 2.5 года посадят"!!

это замкнутый круг) зависит от уровня мышления
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Koprus @ 12.7.2010, 3:49

Не знаю, на что это похоже, но статья опубликована на сайте организации, которая является основным участником подобных мероприятий.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • puzo @ 12.7.2010, 3:53
    Не знаю, на что это похоже, но статья опубликована на сайте организации, которая является основным участником подобных мероприятий.

эта организация тоже куплена..
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • puzo @ 12.7.2010, 3:47
    А до этого ты это всё писал чисто поприколу?

А что я до этого писал? Я был в сомнениях и спрашивал стоит ли идти!
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Koprus @ 12.7.2010, 3:59
    А что я до этого писал? Я был в сомнениях и спрашивал стоит ли идти!

Чем мог - помог.
    Спокойной ночи!
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Celovadza @ 12.7.2010, 3:56
    эта организация тоже куплена..

естественно
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Celovadza @ 12.7.2010, 2:43
    да, да
    подписываю, утверждаю и т.п.
    наверняка, везде есть тонкий умысел, как же мы не видим этого..
    ох, да ах!
    я? устроить резню? смешно) это была точка зрения, но никак не призыв.

Посмею напомнить, что разрекламированная цель "увеличить российский ВВП", явно уступает более эгоистическим целям.

ладно, ты завалил меня неопровержимыми аргументами и я сдался)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • mafik @ 12.7.2010, 4:19
    ладно, ты завалил меня неопровержимыми аргументами и я сдался)

Никогда не сдавайся.
    Великое видется на расстоянии, а более великого, чем наш Царь, вряд ли можно разглядеть из Украины.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • puzo @ 12.7.2010, 3:29
    Никогда не сдавайся.
    Великое видется на расстоянии, а более великого, чем наш Царь, вряд ли можно разглядеть из Украины.

) ну так случилось, что из Цюриха ваш Царь виделся еще лучше) А там есть люди знающие толк в управлении)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • mafik @ 12.7.2010, 4:46
    ) ну так случилось, что из Цюриха ваш Царь виделся еще лучше) А там есть люди знающие толк в управлении)

На счёт управления – это ты в самую точку. Наши управленцы умеют всё – кормить лосей, вести блог в Twitter, стрелять из пулемёта, только одного не умеют – управлять. Да и откуда возьмётся такое умение? Ведь, по сути, случайные люди попали во власть. Проходил мимо Березовского паренёк, тот его окликнул – мальчик, не хочешь сниматься в кино? А Володя, не будь дураком, ухватился. Да таким смышлёным оказался, что теперь его от галеры не оторвать.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • puzo @ 12.7.2010, 1:22
    В нашей стране, ИМХО, есть только один оппозиционный политик, который имеет опыт политической борьбы и волю, чтобы эту борьбу продолжать.
    Я имею в виду г-на Лимонова, который недавно создал партию «Другая Россия».

Просмотрев по диагонали опус этого "политика" о его бытии в США, про него становится понятно в достаточной мере.
    Последовать за таким "политиком" - это сильно.

Думаю, что и в настоящее время этот "политик" выполняет заказ власти. Может быть конечно задействован "втемную".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BobKerby @ 12.7.2010, 12:39
    Просмотрев по диагонали опус этого "политика" о его бытии в США, про него становится понятно в достаточной мере.
    Последовать за таким "политиком" - это сильно.

Думаю, что и в настоящее время этот "политик" выполняет заказ власти. Может быть конечно задействован "втемную".

а вот и свежее подтверждение:
    http://echo.msk.ru/blog/limonov/694871-echo/
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • тема бред.доводы ,что медведопут ублюдки и гнать их надо в шею,глупые люди,с промытыми мозгами и ,идущие на поводке у таких же тупых хозяев...смотреть одну сторону монетки,и судить о красоте второй,по крайней мере нерационально...да,внутревнняя политика безумна слаба в России,да и то пытаются кусаться в крупных городах,а внешняя - набирают высоту..и вообще со времён Александра II Путин - лучший правитель..
    и кстати,так засирать можно любое правиттельство..Путин плохой..так мб Ельцин был красавчиком и делал всё правильно??Хрущёв может быть??или Горбачёв..или куча генсеков сидевших по полгода???
    кто же по Вашему мнению был нормальным???(вопрос для митингующихъ)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ILoveFly @ 12.7.2010, 14:24
    тема бред.доводы ,что медведопут ублюдки и гнать их надо в шею,глупые люди,с промытыми мозгами и ,идущие на поводке у таких же тупых хозяев...смотреть одну сторону монетки,и судить о красоте второй,по крайней мере нерационально...да,внутревнняя политика безумна слаба в России,да и то пытаются кусаться в крупных городах,а внешняя - набирают высоту..и вообще со времён Александра II Путин - лучший правитель..
    и кстати,так засирать можно любое правиттельство..Путин плохой..так мб Ельцин был красавчиком и делал всё правильно??Хрущёв может быть??или Горбачёв..или куча генсеков сидевших по полгода???

Путин - гениальный политик.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • puzo @ 12.7.2010, 14:41
    Путин - гениальный политик.

сарказм?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ILoveFly @ 12.7.2010, 15:04
    сарказм?

Какой сарказм, что ты?!. Мы каждый день можем наблюдать гений этого матерого человечища. К сожалению, как управленец он себя не смог проявить за те десять лет, что руководит ЗАО "РФ" (элементарного - дорог не может построить, одни нанотехнологии на уме), но в политике он силён, спору нет.
    Десять лет назад нельзя было даже представить, что у нас в стране будет только одна партия. Казалось, времена КПСС навсегда в прошлом.
    Сейчас весь народ в едином порыве - за нашего любимого Вождя. И только кучка ОППОЗИЦИОНЕРОВ (извиняюсь за это неприличное слово) зачем-то собирается каждое 31-ое число на Пушкинской.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • puzo @ 12.7.2010, 15:30
    Какой сарказм, что ты?!. Мы каждый день можем наблюдать гений этого матерого человечища. К сожалению, как управленец он себя не смог проявить за те десять лет, что руководит ЗАО "РФ" (элементарного - дорог не может построить, одни нанотехнологии на уме), но в политике он силён, спору нет.
    Десять лет назад нельзя было даже представить, что у нас в стране будет только одна партия. Казалось, времена КПСС навсегда в прошлом.
    Сейчас весь народ в едином порыве - за нашего любимого Вождя. И только кучка ОППОЗИЦИОНЕРОВ (извиняюсь за это неприличное слово) зачем-то собирается каждое 31-ое число на Пушкинской.

порой стоит читать пост полностью..и можно отвечать на вопросы..пожалуй повторю..специально для Пузо

ILoveFly @ 12.7.2010, 14:24
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.