TonyG заблочил аккаунты топ регам

5
Статистика
Статистика
5
1 2 3
  • DollarFalls @ 8.10.2014
    Из темы на 2+2 очевидно, что ТониБет серьезно взялся за игроков, играющих программами. Очень похвально, что следят за чистотой игры. На Гамблере средние лимиты уже давно оккупированы ботами, практически все топ-реги ушли, игра загибается, всем пофиг.

мало того что все реги ушли , так 4% рейк это просто нереально как много. Когда на тонибете играя по 1-2.5 euro за куш , за месяц ты набьешь рейка не больше чем в 150 евро. А играя на гамблере ты набьешь столько рейка за одну сессию.
    Любой рег который ищет себе рум на котором будит играть , в первую очередь обращает внимание на рейк.
    Я уже скидывал скрин. С выиграных 196 евро , за одну партию в игре в троем по 1 евро за куш. рейко взяло 1 евро. В тоже время когда на габмлере рейк 4 % , уплатил бы 8 евро. что есть в 8 раз больше.
    + то что софт есть на планшете и телефоне . Когда ты играешь дорогую игру по 2.5-5 евро за куш и отключит интернет , ты легко можешь зайти со своего телефона мобильного интернета и продолжить играть , в то время как на гамблере ты просто попрощаешься со своими деьнгами.
    Я еще давно корвету писал , он говорит что будит на планшет и телефон гамблере осенью.
    Только вот что то ничего гамблер еще не сделал.
    + то что игра на тони бете идет 24\7 , как в то время как на гамблере после 12 ночи , будит открыто 3-4 стола...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • RedKed @ 9.10.2014
    Я много играл на Тони в последние 6 месяцев, в том числе с KapysTa, если это бот, то очень продвинутый, по всем признакам больше похоже на человека. Возможно например, они юзали прогу, показывающую pop-up шансы на каждой улице или что-то подобное...
    У меня есть одно наблюдение, может это просто случайное совпадение, но тем не менее: игрок с ником Капуста перед началом игры в каждой партии уходил в ситаут на долю секунды. Это было всегда, без исключений. В принципе, этот "ситаут" я видел и у других игроков, но достаточно редко. Зная, какие чудеса бывают на тонибэте, я не придал этому значения.

Как ты четко заметил. Я играл с этим парнем еще по 0.50 центов за куш. с ником Kanysta , вот это парень уходил в каждой раздаче в ситаут и еще такой же самый есть игрок с ником ghost. Аналогично он уходил в ситаут постоянно. Я играл с ними по 0.50 центов еще 4-5 месяцев назад. Сейчас они играют по 10 ерво за куш. Но при этом их не видно уже 2-3 недели. Хотя они играли каждый день!!! То что капусту заблокировали это понятно. Интересно а этого дятла с ником ghost тоже заблокировали? Этот ситуат меня постоянно смущал.
    P.s играл с ними пару раз после чего отметил для себя их регами , потому что все HU они просто уничтожали своих оппонентов , ихние фэнтэзи с сетами ААА сверху наблюдались просто стабильно несколько раз в час.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Gellemar @ 5.10.2014
    Вообще у Тони была всегда репутация примерно такая же как у Каца. Впрямую никого не наебал, но мутный. Находит странные толкования в свою пользу и тому подобное.

Знаю истории где он именно впрямую и наебал людей. Причем человека который его из дерьма вытащил в свое время.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Люблюкатать, рассказ последует? Было бы очень интересно многим.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Люблюкатать, да, тоже бы послушал с удовольствием.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот у меня сейчас тоже проблема с тони появилась, не могу вывести своих денег уже больше двух недель.
    никаких прог никогда не использовал, а выводить не хотят, потому что какой-то банк, считает меня террористом и подозревает в отмывание денег.
    хз, как это можно вообще объяснить и если кто сталкивался, то может подскажет сколько времени занимают данные проверки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А что если крупные суммы (более тысячи) из этого рума нельзя вывести?
    Нужно просто поинтересоваться кто-нибудь вообще выводит деньги оттуда?
    Или всех обвиняют в использовании программ (раз выигрываешь) и тупо деньги присваивают себе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я выводил, но уже прошло много времени и не играл там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чих-Пых @ 10.12.2014
    вот у меня сейчас тоже проблема с тони появилась, не могу вывести своих денег уже больше двух недель.
    никаких прог никогда не использовал, а выводить не хотят, потому что какой-то банк, считает меня террористом и подозревает в отмывание денег.
    хз, как это можно вообще объяснить и если кто сталкивался, то может подскажет сколько времени занимают данные проверки.

Вся ситауция была вам объяснена в электронном письме, а также по телефону. Деньги были выведены, а проверка проводится банком-корреспондентом не по нашей инициативе. Мы с ними повторно связались,как только будет получен ответ, свяжемся с вами напрямую по электронной почте.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • iHaveOnly26Teeth @ 10.12.2014
    А что если крупные суммы (более тысячи) из этого рума нельзя вывести?
    Нужно просто поинтересоваться кто-нибудь вообще выводит деньги оттуда?
    Или всех обвиняют в использовании программ (раз выигрываешь) и тупо деньги присваивают себе.

Вывести можно любые суммы, такие транзакции мы подтверждаем ежедневно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • В данных моментах советую просто набрать терпения
    Удачного развития
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • iHaveOnly26Teeth,
    я вывожу больше , чем пол года. Все нормально.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • rubindp, рубин привет ты ведь с украины подскажи как ты заводил деньги и с помощью чего выводил? Какие документы предоставлял TonyBet
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kopaevska, Привет!
    Варианты депозита и инструкция по верификации есть на странице рума.
    Для Украины все варианты подходят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чем история закончилась? Кто нибуть в курсе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kopaevska @ 14.12.2014
    rubindp, рубин привет ты ведь с украины подскажи как ты заводил деньги и с помощью чего выводил? Какие документы предоставлял TonyBet

Вот что я тебе скажу. Во первых не слушай никого , кто пишет что в Украине все класс делай деп откуда хочешь.

Депозит с карточки ты сможешь сделать любой , но вывести деньги ты сможешь только через neteller или skrill.
    Когда я попытался вывести деньги через карточку VISA ( таже что и делал депозит ) мне отказали. По какому-то закону , юридечиские лица не могут переводить деньги физическим лицам и тд и тп...

Короче мой тебе совет , создавай себе neteller там все просто. Потом закажи карточку Net+ . Она мне пришла через 6 дней.
    Потом ты с этой карточкой сомжешь выводить деньги в любом месте и любом банкомате , где принимает MasterCard. Комиссия 6$ .
    Если выводить по 50 баксов , конечно дорого. Но если выводить от 500 , то думаю это идеальный вариант.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • rubindp, Привет. Спасибо за ответ.Получается нужно сразу делать деп с электронного кошелька а не с карточки.Второй вопрос где у вас в Днепре играют в ананас. Сколько за куш. Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kopaevska @ 4.1.2015
    rubindp, Привет. Спасибо за ответ.Получается нужно сразу делать деп с электронного кошелька а не с карточки.Второй вопрос где у вас в Днепре играют в ананас. Сколько за куш. Заранее спасибо.

kopaevska,
    Да правильно))
    Толком почти не играют. Играют по 10 грн в Спарте на баумана)
    Но там все играют в долях против третьего игрока , по этому лучше не играй. И карты перекладывают частенько.
    Да и оплата 50 грн в час... лучше в интернете играй. =) Мой тебе совет.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • rubindp, мерси мерси
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • no problem )
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.