Возможно Мошенничество!

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4
  • лолка @ 27.9.2014
    Держи конкретику!

Не увидел

КОНКРЕТНО по конторам без подоха тебе скинули пример ниже

Это не пример и почему это не пример - я пояснил.

мне надо время что бы найти такую контору

Тогда не надо ля-ля. Таких контор не существует и будь у тебя все время мира - ты их не найдешь.

кредиты онлайн можно получить на електроные кошелки.. ты написал что нужен моб. Телефон выше в теме написали что со со сканом пасморта можно сделать сим под себя!

Слушай, под себя что хочешь можно сделать. Но по-твоему в тех конторах лохи сидят, что ли? Ну есть у тебя скан моего паспорта, ну сделал ты сим. Дальше-то что? Как они с МЕНЯ деньги взыскивать будут?

И еще ты в самом начале гнал про электронную подпись. Ты хоть знаешь как она оформляется? Изучи вопрос, не помешает.

Суть данной делемы в том что я считаю что можно оформить и это мое мнение!

Нет. Суть данной делемы в том что я считаю что нельзя оформить и это мое мнение!

Объясни мне тогда для чего при утере документов (паспорта) надо обращаться в ментам?

Вообще-то для того чтобы новые документы получить, нет?

Я тебе скажу так что если ты во время не обратишься в суде не кто не будет разбираться в случае таких моментов...

У тебя богатая судебная практика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 1
  • Не увидел, не надо ля ля ля, ты просто смех.. не жми оч..о свое и кидай свой скан и все те докумнты и я не пожелею времени для всего этого! Повторюсь на словах ты лев толстой .Если ты так уверен своих словах на 100% что в мире нету шабашек..
    Получить докумнты это в любом случае. Лол
    Ну да судебная практика! а паспорт потерять и востоновить не врянт?

сходи к ментам и задай вопрос могут ли как то взять кредит на мой паспорт и были случаи взятия и не е.и мне мозги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + -1
  • лолка @ 27.9.2014
    и не е.и мне мозги

А вот это клевета.
    Я не мог заниматься этим, поскольку такой орган как мозг у тебя отсутствует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 1
  • Бла бла бла!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + -1
  • AUMRAM @ 27.9.2014
    А вот это клевета.
    Я не мог заниматься этим, поскольку такой орган как мозг у тебя отсутствует.

О боже! -100 ну ты мужик! Говорю же обычный х.й ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + -1
  • лолка @ 27.9.2014
    О боже! -100 ну ты мужик! Говорю же обычный х.й ты

Дык это ж не месть. Это констатация факта.
    Следующий шаг - просьба к модераторам освободить приличный форум от твоего присутствия. Ничего личного. Просто не хочется бардака и помойки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • AUMRAM @ 27.9.2014
    Дык это ж не месть. Это констатация факта.
    Следующий шаг - просьба к модераторам освободить приличный форум от твоего присутствия. Ничего личного. Просто не хочется бардака и помойки.

Ну конечно мы герои монитора! Ущемлыные тем что нас в предыдущих темах минусовали (это я про тебя) .. пиши кому хочешь ты мне лично начал доказывать а я вырасил Тсу свое мнение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 0
  • AUMRAM, ты вот умничаешь в теме

AUMRAM @ 27.9.2014
    Кроме того, а как мошеннику этот кредит дадут? На аккаунт в покерруме что ли переведут? Или вебманями?
    К паспортным данным надо относиться очень осторожно - спору нет. Но возможность их использования для получения кредитов посторонними лицами - полностью надумана.

готов деньги поставить, что не было подобных случаев?
    если нет, то советую извинится перед лолка и самому не нести агробред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Felixillo @ 27.9.2014
    AUMRAM, ты вот умничаешь в теме

готов деньги поставить, что не было подобных случаев?
    если нет, то советую извинится перед лолка и самому не нести агробред

1. Извиняться мне перед ним не за что. Я его х...ями не обкладывал, этим занимался он. И именно за это я поставил ему рейтинг, а не за его мнение. Я за МНЕНИЕ рейтинги не ставлю и считаю тех, кто их ставит за МНЕНИЕ - просто неуверенными в себе людьми.

2. Денег на подобное я не ставлю. Но если приведешь ссылку с описанием подобного случая от пострадавшего - буду благодарен. И именно изложенные там факты можно будет обсудить.

3. А на умничанье видимо у тебя монополия? Тогда извинюсь лично перед тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 1
  • а я как раз хотел ссылки вставить чтобы слишком сильно дискуссию не разводить -
    http://www.9111.ru/answers/titles/кредит_по_ксерокопии_паспорта/#statistics-head
    http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=142014
    http://www.mk.ru/old/article/2007/07/09/94216-nashi-pasporta-prodayut-nalevo.html
    http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=191096
    http://get-creditz.ru/kredit-na-chuzhoy-pasport/
    http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=183169

и последняя ссылка - https://rospravosudie.com/court-oktyabrskij-rajonnyj-sud-g-samary-samarskaya-oblast-s/act-106997347/ здесь речь правда об утерянном паспорте, но суть мошенничества схожая просто пока не нашел ссылок на судебные решения конкрентно по копиям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Felixillo @ 27.9.2014
    а я как раз хотел ссылки вставить чтобы слишком сильно дискуссию не разводить -
    http://www.9111.ru/answers/titles/кредит_по_ксерокопии_паспорта/#statistics-head
    http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=142014
    http://www.mk.ru/old/article/2007/07/09/94216-nashi-pasporta-prodayut-nalevo.html
    http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=191096
    http://get-creditz.ru/kredit-na-chuzhoy-pasport/
    http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=183169

и последняя ссылка - https://rospravosudie.com/court-oktyabrskij-rajonnyj-sud-g-samary-samarskaya-oblast-s/act-106997347/ здесь речь правда об утерянном паспорте, но суть мошенничества схожая просто пока не нашел ссылок на судебные решения конкрентно по копиям

Хорошо, почитаем, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • по первой же ссылке

помогите что делать как быть в данной ситуации. Попросил 2 парней помочь с кредитом отдал ксерокопию паспорта - они через альфа банк - оформили кредит на 200 000 руб. привезли договор я подписал всё что нужно - и должен был получить деньги - но к сожалению они исчезли - и сказали что кредит не получилось получить - отказ. Но через месяц я узнаю что я должен банку аж 224000 руб куда бежать что делать помогите советом(((

Выделил жирным в тексте.
    Остальное читать или там то же самое?

Просто влом перелопачивать то, что подтверждает как раз МОИ слова, а не твои с лолкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • AUMRAM, читай все, я для кого их искал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Felixillo @ 27.9.2014
    AUMRAM, читай все, я для кого их искал))

ОК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Вторая. итоговый ответ юриста:

Ситуация стандартная.

Предприятие по установке окон заключило с банком договор в соответствии с которым представитель предприятия получает доступ к кредитной базе банка и разрешение заключать от имени банка потребительский кредит.

Продавая окна в кредит, на счет предприятия не клиент, а банк осуществляет платеж. Клиент уже потом рассчитывается с банком по договору кредита.

Предприятие, используя доступ к базе, приобретает копии паспортов и формирует кредитные дела. На счет предприятия поступают деньги банка по липовым кредитным делам.

Как правило, руководитель предприятия делает это в расчете, что сам будет погашать кредит, но полученные деньги пустит в оборот.
    "Дело" заволокитил, появился долг, ну и.. - последствия на лицо.

Мошенник известен - руководитель предприятия (так как он оперирует похищенными деньгами на счете) и лицо, формирующее кредитные дела (как правило - руководитель предприятия)

Всё будет нормально. Мошенник реально известен.
    Банк к вам реально претензий иметь не будет.
    Пока идет расследование, будут приходить письма счастья, но это делается автоматически

Опять же - прошу заметить - товарный кредит а не денежный. Плюс к тому по совершенно прозрачной схеме, где к потерпевшему претензий не и быть не может, взыскано с него ничего не будет.

Третья ссылка - просто статейка.
    Вот четвертая - интересный прецедент - все было сделано с полным нарушением всех правил и банка, и торговой сети. Думаю, что это - редкое исключение, сами попробуйте в евросети по ксерокопии хоь скрепку в кредит взять. У потерпевшего есть мысль по этому поводу (выделено жирным)

Фото и видеонаблюдение в пункте выдачи и оформления и отсутствует+ Как можно взять кредит в другом городе???? Если ты там не зарегистрирован???? и без фото.Нужно будет задать такой вопрос банку!!! Не раз слышал от Знакомых, что в чужом городе они не смогли получить потребительский кредит. А тут так запросто могут выдавать по ксерокопии!!!! и без фотографии и без регистрации по месту пребывания и без заполнения рукой предложения о согласии. Считаю , что тут явно замешан сотрудник банка. То есть и банк в этом виноват, что взял такого сотрудника и позволяет им проводить такие действия.

Это все напоминает именно единичный наглый кидок.

Пятая ссылка - статья в жанре фэнтези. Подделать мой паспорт тоже стоит денег, и это могут быть бОльшие деньги, чем выданный кредит. Кроме того, фотографирование при получении кредита никто не отменял. В любом случае потерпевший легко докажет свою непричастность.

Шестая - никаких подробностей автор не указал, так что вообще непонятно что и как происходило в этом случае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 1
  • В г. Москва провели деньги через Евросеть на потребительский кредит по ксерокопии паспорта. Владелец проживает и находился в другом городе и узнал о кредите только через 6 месяцев "

В конце 2012 г. пришло письмо от Альфа-Банка о досудебном требовании по погашению кредита заключенного 30,05,2012г в сумме 25 360 р. 31коп . Кредит в Альфа-Банке никогда не брал то обратился в офис банка для разбирательства . Мне сделали распечатку по моему долгу , где указано , что в г.МОСКВА 30.05.2012 было подписания договора, а 31.05.2012г. выдача кредита. Сотрудник банка объяснил, что это потребительский кредит и взят на аппарат в магазине техники . Я объяснил , что ПРОПИСАН И ПРОЖИВАЮ в своем городе (660 км от Москвы) и в Москве в то врем не был и кредит не брал . Попросил копию этого договора и др. документы. У меня взяли номер телефона и сказали ,что выяснят и мне позвонят.

Ни кто не звонил и тогда я попытался дозвониться (тел. Альфа-Банк не брал), после чего пришел в офис, где мне сказали , что пока с центрального офиса ответа нет. А в феврале пришло письмо с анкетой-заявлением о кредите и др. документы, подписанные почему то уже числом 29.05.2012 г.!!!! , а также исковое заявление в суд о взыскание долга по кредиту .
    В предоставленных документах Альфа-банка указывалось, что кредит брался в ООО «Евросеть-Ритейл» . При обращении в ООО «Евросеть-Ритейл», чтоб подсказать по какому адресу находится данный магазин, где был взят кредит и что за аппарат был куплен, Евросеть в просьбе отказал и просил подождать не указав срока .

Сразу обратился к помощи юриста, где он предложил провести почерковедческую экспертизу.

В предоставленных документах Альфа-банка выявились ряд неточностей, почти все данные кроме некоторых паспортных данных записанных с ксерокопий- не верны

За экспертизу оплатил 15 000 рублей, уверенный,что я не подписывал и банк возместит ущерб. Подпись была очень простой и ЭКСПЕРТИЗА ПОКАЗАЛА, ЧТО ПОДПИСЬ МОЯ. Считаю, что экспертиза была не тщательная,так как подпись очень простая и без учетов всех нюансов.
    В сети есть множество фактов , что эксперты Минюста ошибаются при проведения экспертизы и проводятся повторные экспертизы.

В заявлении на кредит множество недочетов. В анкете рукописно не было оформлен пункт, где должно быть указано, что с договором согласен, а это существенно ухудшает идентификацию по почерку. Нет печати банка. Личные данные не верны, также не верны некоторые паспортные данные. На анкете на кредит подписание 29 мая,а в банковских документах (расчет задолженности и др.)указано подписание кредита 30 мая выдача кредита 31 мая.

Также у меня есть различные свидетельства, предоставленные в суд и подтверждающие , что я находился в тот день в своем городе.
    Так как паспорт находился 29 мая со мной, то кредит был выдан на ксерокопию паспорта!!! http://www.mk.ru/old/article/2007/07/...alevo.html .

Гражданский суд проиграл, почему то мне показалось и юристам, что мои предоставленные доказательства , о том что в момент подписания не был в г.Москва - достаточны. Но экспертиза оказалась более приоритетна, чем все мои предоставленные доказательства. Даже, если после окажется что эксперт сделал ошибку, то ему ничего не будет, ну ошибся человек.

По поводу оформления кредита.
    Фото и видеонаблюдение в пункте выдачи и оформления и отсутствует+ Как можно взять кредит в другом городе???? Если ты там не зарегистрирован???? и без фото.Нужно будет задать такой вопрос банку!!! Не раз слышал от Знакомых, что в чужом городе они не смогли получить потребительский кредит. А тут так запросто могут выдавать по ксерокопии!!!! и без фотографии и без регистрации по месту пребывания и без заполнения рукой предложения о согласии. Считаю , что тут явно замешан сотрудник банка. То есть и банк в этом виноват, что взял такого сотрудника и позволяет им проводить такие действия.

Написал заявление в УБЭП, но он почему то не хочет заниматься этим. Собрал их отказ и планирую обратиться в прокуратуру и если откажет, далее в суд.
    Подскажите, куда еще можно обратиться. Так понимаю можно обратиться роспотребнадзор + в Интернет-приемная Московского ГТУ Банка России
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 0
  • лолка, ты уже высказался, копировать текст из приведенных сылок сюда не стоит
    AUMRAM, может и не зря ты его минусанул)) а вообще извини, что я на тебя наехал, но думаю, ты согласишься, что мошенники могут использовать копию паспорта, хоть они и должны быть не далекого ума и скорее всего будут найдены и наказаны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Felixillo @ 27.9.2014
    лолка, ты уже высказался, копировать текст из приведенных сылок сюда не стоит
    AUMRAM, может и не зря ты его минусанул))

Felixillo @ 27.9.2014

Про сылки я писал еще в самом начале! Он хотел что бы по факту предоставил такую контору.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 0
  • Felixillo @ 27.9.2014

Felixillo @ 27.9.2014

Про сылки я писал еще в самом начале! Он хотел что бы по факту предоставил такую контору.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 0
  • Ну и зачем ты эту простыню перепостил? Я выжимку дал уже из нее. Ничего из того что ты наплел она не подтверждает. Это единичный наглый кидок, в котором участвовали минимум сотрудники евросети. Найди хотя бы еще один такой описанный случай, сомневаюсь что найдешь.
    А еще лучше - сам попытайся в евросети хоть скрепку в кредит взять по ксерокопии паспорта - даже СВОЕГО. Все равно потребуют предъявить настоящий.
    Не выдавай этот случай за систему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.