Съездил в Минск на BPT - развеялся.Норм угорели с товарищами.Вспомнил за что можно любить покер,офф меня безгранично мотивирует.Ставлю себе цель в 5k$ профита до нового года.Может слегка и амбициозно,но всё-таки...
Все даунстрики ловлю,играя за свои,а продаюсь вот так:
Значит надо собирать огромный банкролл(300 би минимум).Хотя иллюзий никаких строить не собираюсь.А вот работать всё-таки не вариант(здоровья нет),так что буду надеяться на лучшее.
Надо постараться поскорее выздороветь и катать...катать и катать!Так как это последний шанс.Либо 2250 турниров в нормальный плюс,либо...хз какие есть ещё варианты.Нужно только тащить!Всем ауры как у буханки!И радуйтесь жизни!
Сообщение отредактировал pokerkettle - 9.12.2014, 10:01
За ~300 турниров просел на ~2k$.Весьма печально,учитывая,что передают перманентно.Не хочу даже думать о том,что предстоит,когда начнёт забирать.Стараюсь гнать мысли о собственной "негодности"(очень плохо получается).
По позициям: SB: BB: EP: MP: CO: BTN:
Stack size:
Почему-то некорректно отображает кол-во рук в анте стадии.Через раз рандомные числа.Сейчас залипло на 1317 рук и не меняется при любых фильтрах
В планах снижать afs,переходя на сетку ночь/утро.Буду рад,если кто-нибудь поможет советом.
Да.Привет,земляк.Парит то,что по ев в плюс,а по факту -150би.Как бы, не слишком мала вероятность даунстрика,когда и по ев будет минус или около ноля,и вот,что делать тогда? - вопрос очень меня тревожащий.
Единственное,что я знаю наверняка,это то,что диспа особо не парится:минусовой ты или нет.И запросто может забрать столько,сколько посчитает нужным,хоть 150,хоть 500 би.А учитывая,что я от бекера играю,определённых беспокойств всяко не избежать.
Пусть этот год запомнится чередой потрясающих событий,эмоций и наших с вами успехов.Пусть весь негатив остаётся в прошлом,все проблемы,обиды и разочарования растворятся в бурном потоке счастья и веселья.Жизнь прекрасна,и я уверен,что она не устанет нам напоминать об этом Верьте в себя и в свои силы,делайте всё для того,чтобы все ваши цели и мечты стали явью!С новым годом,товарищи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.