xatifnaft @ 17.12.2014 Решил вчера перед сном загуглить " как перестать отвлекаться на девушек" , а он мне выдал как перестать отвлекаться и начать работать или учиться... Так и что делать с девушками-то? Гуууууугооооолллл!!???
Preflop: Hero is MP1 with 7 Q CO posts BB OOP, 2 folds, MP2 calls $0.10, MP3 folds, CO checks, BTN calls $0.10, SB completes, BB checks
Flop: ($0.50) T 3 7 (5 players) SB bets $0.30, BB raises to $0.75, MP2 calls $0.75, CO calls $0.75, BTN folds, SB raises to $1.90, BB calls $1.15, MP2 calls $1.15, CO raises to $3.90 and is all-in, SB calls $2.00, BB calls $2, MP2 calls $2
Turn: ($16.10) 4 (4 players, 1 is all-in) SB bets $5.21 and is all-in, BB calls $5.21, MP2 raises to $6.32 and is all-in, BB calls $0.94 and is all-in
River: ($33.61) 2 (4 players, 4 are all-in)
Results: $33.61 pot ($1.50 rake) Final Board: T 3 7 4 2 SB showed 7 7 and won $30.30 ($21.09 net) BB showed 3 3 and won $1.81 (-$8.34 net) MP2 showed 9 8 and won $0.00 (-$10.15 net) CO showed 8 T and lost (-$4 net)
Он сидит. Она стоит напротив него. Он смотрит на нее. Она смотрит на него. "У нее хорошие зубы, наверное она часто посещает стоматолога" - подумал он. "У него хорошие волосы, интересно, он их всегда так укладывает?" - подумала она. Он сказал : "Будьте любезны один американо и горячее молоко".
---
Пока так, винрейт маловат для нл25, но в мыслях я уже на нл50 :)
Вообще не понимаю чем они думают. Если на нл2 кажется правил игры он не знают и делают что попало. То на нл10, правила уже знают, но все еще делают глупости. Ставят со второй парой две улицы по пол пота, не понимая, чего они этим хотят добиться. Не имея ни фолд эквити и выбивая руки хуже. или с бекдорным гатшотом ставят 2 улицы по 80% в телефона.. чем они думают.
Не знаю что делать. Если на нл5 у меня был жуткий недобор и очень низкий винрейт, то на нл мой винрейт в разы больше. Не может быть, чтобы я так хорошо играл. Даже местные реги, который гриндят нл10 и забивают по 1к $ в месяц имеют меньший винрейт. Если потенциальный даун может продолжаться на протяжении 100к рук, то сколько может апать? В общем я все жду, что же реальность покажет.
Но все равно играют очень плохо. Даже плюсовые реги делают такие беспонтовые колы, что просто не поддается никакому умозаключению. А я молодец. Флопзилла - спс.
Плюс я стал наглеть и открывать коннекторы и одномастные тузы чуть ли не из утюга в фр
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.