По лимиту в месяц

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2889
  • Постов
    42
  • Просмотров
    3,846
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,674
1 2 3
  • Что-то я блог назвал так амбициозно, а на деле ничего не показываю. Собственно после того как я его открыл, если кто-то читал, то я ломал свою игру и минусанул нехило, что заставило спуститься по лимитам.
    Поиграл я нл20:

Потом нл25:

Потом нл30:

Вообщем-то это грубо говоря один и тот же лимит с разными названиями и в двух разных румах. Уверен, что бью его. Банкролл накопил для нл50. ~40БИ имеется. Как видно из графиков, отчет пошел с 9го сентября - последней проведенной тренировки, а значит сегодня начинается 2ой месяц, в котором я должен закрепиться и побить нл50.

Не буду ставить каких-то марафонских целей, т.к. нихера не получается, когда ставлю себе планку по кол-ву рук. Просто скажу, что буду играть достаточно много и скорее всего без выходных дней. Румы пока что онгейм и пати. Буду подмиксовывать мтт 5-10-20 лимит на пати и возможно кину часть бр на старзы и буду еще там мтт гонять.

Очень хочу, чтобы в блоге была какая-то активность, но не очень умею ее создавать сам. Буду рад предложениям по тому, что выкладывать/писать и т.д.

Ну, поехали катать!
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • Попробовал поиграть пару полноценных сессий на нл50. Проиграл пару баинов. Но походу я еще отскочил нормально. Игра не клеится совсем. Мысли такие типа: "о, это же лимит выше, тут реги сильнее и тупое абц не прокатит, как на нл25", и начинаю исполнять, при том не там, где надо. А любой кулер вводит в тилт. Акклиматизация нужна постепенная, поэтому микс и только микс с нл25.

Я тут вернулся в Донецк не знаю на сколько и очень хочу свалить побыстрее отсюда. Вероятно, обратно в Крым поеду, т.к. делать тут нехуй. За окном 24/7 бомбежка, выходишь на улицу и попадаешь в какой-то город-полупризрак. Рашка с Америкой никак не навоюются. А получает пизды мой город. Обидно.

Завтра попытаюсь где-то купить двд-болванку и буду пытаться ставить ССД в ноут, потому что лаги не дают нормально по попапам лазать.
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • в Донецк не возвращался ? как успехи в зуме ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.