С микролимитов до Supernova Elite и уровня топ рега!

6
Статистика
Статистика
6
1 2 3
  • завтра выложу график, ато чето сегодня хм2 тупит и не показывает занос...странно...показывает только что график идет вниз и как будто заноса не видит)))
    Может у меня какие то фильтры стоят???
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Strong2012 @ 4.8.2014
    как писать стримы своих сессий?

Camtasia Studio

Strong2012 @ 4.8.2014
    где лучше хранить фото и видео,чтобы сюда ссылки выкладывать ?

Фото храни на компьютере, и загружай через "загрузить файл":

а потом нажимай "вставить в текст":

а видео загружай на youtube, предварительно создав аккаунт в нём же

ну а потом вставишь ссылку в пост через предпоследнюю кнопку в строке: "видео":

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Strong2012 @ 4.8.2014
    Может у меня какие то фильтры стоят???

может быть...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • NewDimix , огромное спасибо за отличные советы! Красава!
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • Там кнопоська есь Clear Filter Ну или как то так)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Strong2012 @ 4.8.2014
    Также интересует вопрос где лучше хранить фото и видео,чтобы сюда ссылки выкладывать ? В гугле? Или есть что то лучше и удобнее? Спасибо за совет.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63171&pid=3044423
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В твоей вселенной дни поминутно идут?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VALTER, отличный вопрос! ) Я уже писал,что завел сначала блог на стретеджи и там все писал, и решил вот вчера всю инфу по дням сюда перенести.
    Считай 21 июля начал вот и 14 дней игровых перекинул сюда. Вчера был перерыв...
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • Ребята, всем привет!

День 15:

Отыграл: 6 мтснг+мтт+саты
    Результат: +15$

Бр = 846$

Ну чтож, после заноса позволил себе 1,5 дня отдыха. Теперь пора продолжать свое путешествие. Вчера был супер лайтовый вечер.Собрались у друга, купил арбуз большой,дыню,фруктов и сок и как бы отметили занос таким вот необычным образом
    Вечер должен был войти в день отдыха,но друг уговорил покатать хоть что то и пришлось открыть столов 6 ))) 2мтт, 2мтснг, 2 сата...

В итоге отобрался в сате на биг за 4,4 и отменил регу и шел 14/14 в мтснг на 45чел за 1,5...удалось там взять топ 1 и порадовать друга интересной игрой, особенно пушем из утг с 62с с 2,5 бб...))) так и подрос в итоге и затащил.

Итак, сегодня вечером стартану 16-ый день игровой.
    Хочу сказать следующее: я постоянно думаю над различными процессами в жизни и в очередной раз осознал, что если мы хотим сделать покер серьезным делом и достичь в нем высоких целей, а у каждого это понятие свое, то нам совершенно необходимо серьезно подойти к нему!
    Я имею ввиду систематезировать свое время. Это и обучение теории, и практика, и физические нагрузки на тело и развитие разума, и отдых и общение с нужными людьми. То есть все должно идти на пользу нашему продвижению. Ну и если у кого то есть семья, то конечно важно сбалансировать покер и семью, если конечно вся семья не катает в покер

К чему я это говорю? к тому что знаю многих регов, и не только на микролимите, которые катают и уже не изучают нового, не уделяют должного внимания обучению, анализу и своему телу и разуму. А плохие результаты списывают на гсч. Лично мне теперь все понятно в этом плане. гсч может иногда вмешиваться в покерную жизнь каждого игрока, но он не определяет вашего успеха или неудачи. Его определяете вы и только вы! Вы - господин, который может позволить себе стать успешным или не успешным!
    Вы должны сделать выбор и он в любом случае будет правильным для вас и только вы будете ответственны за его результаты! Так что вперед! Пересмотрите свои цели, пересмотрите планы, обратите внимание на то, с кем вы общаетесь чаще всего? кто эти люди? они помогают вам идти вперед или тащат вас назад? Как вы обучаетесь? как работаете над игрой? когда последний раз открывали книгу? Когда тренировались? как вы отдыхаете? Создайте правильный коктейль и попробуйте его здорово!

Я желаю вам удачи за столами и успехов! Заходите почаще и отписывайтесь, буду рад общению и давайте продолжать идти вперед! Еееееехххххуууу)))
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • Очередное видео от Strong2012 (6 августа) -

Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • День 16:

Отыграл: 45 мтснг+мтт+саты

Результат: +18$

Ну день конечно в плюс, однако! Было аж 3 или 4 финалки на 45 макс и 2 финалки на 180макс за 2,5$. в 45макс кулера какие то дикие раздали ,которые были в мою пользу и я вылетел)))
    А в 180 макс 11/180 и 5/180 занял не потащились ...хотя отличные сравнения были. Стоял в минус по сессии и выручил сателлит за 0,66 ребайник. вложил в него 2 бакса и выйрал билет на биг 27,5$, успел отменить регу и вышел в плюс)))

Вчера кстати еще выйграл билет на биг 11$ и попал в позднюю регу , раздали там ДД и впечатался в АА...вылетел к сожалению. Чую скоро занесу этот биг, или какой нить другой! Буду играть саты к мтт за 4,4$-11$...некоторые реги буду отменять, ну и некоторые катать мтт.

Вот чуть не занес 180макс конечно сегодня ночью... в топ 5 раздали А6о и запушив меня заколил крупный опп с 55...На терне у меня было аж 62% на победу и не затащилось. Затащил бы ,прошел бы выше и плюсануть можно было бы вплоть до 123 баксов за топ 1 ...

сегодня вечером начинаю стандартные сессии с более высоким количеством столов в сессии. Попробую кстати стрим записать на днях...

• Новые видео Strong2012 перед днем 17 ...

Прогулка по Вечерней Волге - https://www.youtube.com/watch?v=iMqUF3W_Gfk

у воды - https://www.youtube.com/watch?v=wgoPhs2Q-x8

Сегодня , перед днем 17 ездили на вечернюю Волгу за город, зарядились энергией, прогулялись,отдохнули у воды, хорошо пообщались с друзьями.
    Природа - фантастически красивая,даже вечером.
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.