S1dius @ 20.9.2014 тоже на старзах не могу профит в плюс вывести. просто заколдованная рума хоть не играй там(
Да не говори...ничего понять не могу, тупо переезд за переездом, вылет за вылетом, кулер за кулером. Я понимаю если бы везде заливал, но черт возьми на двух румах же плюсую... Я уже к старзам отношусь как к лотерейки, чисто катаю "авось и попрет" не строя никаких надежд
я думаю что там нужен жесткий селект что бы кол-во людей в туриках не превышало 500 человек, потмоу что на других румах типо титан 888 и фтп основные профиты с туриков где немного людей. а на старзах вечные килополяны, а выигрывать коины постоянно невозможно
S1dius @ 20.9.2014 я думаю что там нужен жесткий селект что бы кол-во людей в туриках не превышало 500 человек, потмоу что на других румах типо титан 888 и фтп основные профиты с туриков где немного людей. а на старзах вечные килополяны, а выигрывать коины постоянно невозможно
Так в том то и прикол, что я играю турики на ПС где количество участников не превышает 400. Раньше еще иногда подключал ребайники, где около 1000 участников, но таких турниров были единицы из общего числа, а сейчас и их исключил, но такое дерьмо продолжается
Как то странно Poker tracker считает турниры и профит, на титане показывает на 88 бачей больше. На 888 не считает некоторые турниры, вместо 18 за сегодня показывает только 15, но вроде профит считает правильно
K1ngHigh @ 21.9.2014 Как то странно Poker tracker считает турниры и профит, на титане показывает на 88 бачей больше. На 888 не считает некоторые турниры, вместо 18 за сегодня показывает только 15, но вроде профит считает правильно
ХМ2 кноки на ПС суперски читает)) сделал пару кноков, вылетел до ИТМа показывает 200$ профита)
И так всем привет! пришло время подвести итоги месяца. Последние несколько дней почти не играл, так как были проблемы со сном из за появления нового сожителя Хотя его появление в доме говорят + ев)
И так пару слов о будущем, с октября планирую катать на 888 и Titan only. В жопу этот пс. Принял решение вывести оставшиеся $ с PS и докинуть их на Titan чтобы играть турниры по дороже на титан и прекратить залив на ПС.
Всем привет! И снова трудовые будни! Долго не играл так как ездил решать дела с военкоматом. На 2 недели возобновляю катку, потом снова нужно ехать Результаты за 1 день, неплохие)
На титане ничего, на 888 сразу 3 финалки, из которых 2 топ-1. Один занос в турике за 30$ 6-макс, другой в ребайнике за 3.5 (где то 860$)
Graf
Только ПТ график не правильно посчитал, как будто не учел топ-1 за 30, так профит должен баксов на 400 больше показывать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.