Pimich, привет.
Позиция всех крупных покер румов (типа ПокерСтарз и т.д), где даже и нету китайского, следующая.
Любой вспомогательный софт советующий принять конкретное решение запрещен, разрешено лишь показывать статистику, давать там общие советы и т.д.
Такой же позиции придерживаются и румы с китайским, типа Тонибет и т.д.
Но есть одно НО, как я уже писал выше, вспомогательную программку можно использовать на другом компьютере (планшете, ноутбуке неважно), соответственно, доказать ее использование абсолютно НЕВОЗМОЖНО. Соответственно любые обвинения бессмысленны, правила условны.
Но и в правилах всех румов есть такой пункт что тебе могут запретить играть без объяснения причин. Заработанные деньги, как правило, дают вывести, если не было никакого мошенничества. Пользование вспомогательного софта мошенничеством не является, мы уже это разобрали с тобой.
Да и нету в этом ничего страшного, если таковые даже и имеются, ну дрочиться какой-то там парень, имеет свой определенный доллар/час.
Любому человеку, который в чем-то обвиняет, я хочу сказать следующее:
" Докажи сначала что ты не бот/читер (да-да, это считается нечестным преимуществом в этой индустрии) ! "
Потому что я тут же могу написать, "Нет, это ты бот/читер". Абсолютно точно также.
Казус еще в том, что если блокировать всех успешных игроков направо и налево, то смысл игры тогда. Ну не сможете вы никак отличить бота/читера от настоящего игрока.
Ну что, давайте, Джипси возьмем да и заблокируем тогда.
Пускай эти парни точно также дрочаться и имеют свой определенный доллар/час.
Особенность этой игры от, скажем, техас холдем ноу лимит, в том что полная автоматизация вовсе не нужна, всяя ситуация вносится легко вручную, нету никаких стат, динамики и др.
Еще особенность в том, что предположим кто-то создал такую вкусную софтинку, парень дрочиться, и вскоре она ему не нужна, он долго играл, много повидал, все выучил, и теперь она ему не нужна. Теперь он может и в оффлайне даже играть.
Вопрос, он честно научился хорошо играть или нет?
Вот ребята, вы вспомните что говорил Стив Джобс, царство ему небесное ))) , компьютеры - это все лишь велосипеды для ума.
Это продолжение моей руки грубо говоря.
Я тебя о другом спрашиваю, без обид , но туп ты получается, если не можешь прочитать и понять о чем я спрашивал.
Забанили может не ботов, с чего ты взял, нигде об этом оффициально не заявлялось.