Помогите с выбором авто

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    48
  • Просмотров
    5,165
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +53
1 2 3
  • SVA54 @ 10.7.2014
    основные проблемы

это налакбоксить удачный экземпляр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • viktor @ 10.7.2014
    с чего такой вывод? просто я родился и вырос в Приморском крае( колыбели праворуких ) и марк это настоящая легенда автомобилестоения( уж по соотношению цена качество это точно топ) друзья занимались автобизнесом (сами гоняли в японию), и поездил на многих, и есть с чем сравнивать. хотя каждому свое(марк у меня был в 25, сейчас карина переднеприводная с движкой 1.8 и мне она больше нравится из-за привода, да и повзрослел не гоняю)

Я согласен с тобой, что машина интересная, едущая и т.д. Но мы ведь исходим из моего бюджета. А нормальный живой марк в эти деньги практ не найти. Одно хламье в основном. Бюджет нужен больше для него.

еще для меня есть минусы - задний привод, жор бензина (а возможно и масла). По поводу качества - тойоты все качественные в целом и надежные, а не только один марк. Связываться с мощным, но старым авто, на мой взгляд - замануха.. все-таки годы берут свое.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Spark @ 10.7.2014
    Что за бред.
    Я на новой машине за 4 года уже 3 стекла поменял из-за камней прилетевших. Других ДТП не было. Сразу до свидания?
    Если нет толщиномера или толкового костоправа с собой, то до свидания. Либо ещё вариант, что тачка дилерская и ремонт производился тоже у дилера, хотя дилерский ремонт задним числом нарисовать в регионах стоит 4т.р. + стоимость текущего ТО.
    Плюс нужно учитывать ликвидность тачки, какие байки придётся петь будущему хозяину при продаже авто.

SVA54 @ 10.7.2014
    Связываться с мощным, но старым авто, на мой взгляд - замануха.. все-таки годы берут свое.
    Плюс обслуживание марка выйдет гораздо ощутимее короллы. А так да, 1jz-gte ван лав ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • SolarWind,

У тебя Альмера была? Что масло они жрут ? N16 1.5 двиг бенз - вообще проблем нет с ним, одна из самых надежных машин в своей категории по году. Я за 3 года ни разу не доливал масло, менял 4 раза, синтетику правда только и бенз 95. И только с 1.8 двиглом может быть проблема с маслом. И то насколько я знаю англ сборка, японская вроде норм.

Вот очень неплохой правдивый отзыв об Альмерке N16 http://reviews.drom.ru/nissan/almera/65107/

Вообще там много отзывов. Советую ТС почитать да поискать самые полезные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У меня альмера не ела масло. По-моему, 1.5 у меня была
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У друга была Almera, движок 1.5 N16, английской сборки. Исправно кушала масло 1 литр на 7-8 тысяч. Но стоит отметить, что она ему уже потасканная досталась), а так он на ней и отъездил 2 года и в остальном вообще не подводила. Тут по б/у действительно много факторов. Да и от масла зависит. Я себе если "родное" Mitsubishi заливаю, она его жрёт тоже от замены до замены за 10000 км. / 1 л. доливал , заливаю Shell - всё ок.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SVA54, тойота королла или аурис хороший вариант, да.
    Но лансер 9 не хуже и дешевле. В свое время была самая популярная машина в России после жигулей, так что их очень много.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kurn @ 11.7.2014
    SVA54, тойота королла или аурис хороший вариант, да.
    Но лансер 9 не хуже и дешевле. В свое время была самая популярная машина в России после жигулей, так что их очень много.

ауриса к сожалению в моем городе с моим бюджетом не могу найти:(

а про лансер вообще ничего не знаю.. изучать надо
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • я хочу такую
    photos0-800x600.jpeg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.