Конец банковской тайны в России

14
Статистика
Статистика
14
1 2 3
  • Deel @ 1.6.2014
    А являются ли выигрыши на Покерстарз "доходом полученным от источника в рф"?

а что это для вас меняет как для налогоплательщика?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • zxc @ 1.6.2014
    100% нет

почему?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • ershoff @ 4.6.2014
    карточка иностранного банка привязанная к счету скажем на Кипре или Литве

Как считаешь, насколько это надежно? Нет ли опасений, что какой нибудь из этих банков вдруг закроется?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Paulig8 @ 4.6.2014
    Как считаешь, насколько это надежно? Нет ли опасений, что какой нибудь из этих банков вдруг закроется?

Да кто же может это гарантировать то? Если вон даже Леманс Бразерс похоронили на раз ... тут уж даже не знаешь чего ждать.
    Но со своего счета можно же переводить деньги на свой собственный счет в другом банке, в том числе - в российский. Тогда поступление на твой счет в России будет выглядеть как перевод собственных средств со счета в другом банке, а не как приход от непонятных покерстарз.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • И в таком случае не нужно будет отчитываться о происхождении этих средств? Ведь их тоже могут причислить к доходу полученному за границей, как резиденту РФ заставить платить налог?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • даже если сейчас у них не до конца отточен механизм на ЮЛ, то с предстоящим объемом они будут вынуждены учиться работать. Года три вполне реальный срок. Такой же срок и у срока исковой давности. Если сейчас позаботиться, то можно не париться, придерживая нос по ветру =) . Но я представляю, как сложно уснуть сейчас некоторым...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ershoff @ 4.6.2014
    почему?

Потому что пс не зарегестрирован на территории России и физически находится за ее пределами?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Paulig8 @ 4.6.2014
    И в таком случае не нужно будет отчитываться о происхождении этих средств? Ведь их тоже могут причислить к доходу полученному за границей, как резиденту РФ заставить платить налог?

Смысл в том что перевод средств с одного вашего счета на другой ваш же счет не выглядит подозрительной операцией и не вызывает вопросов в отличие от прямого прихода денег со старзов. Я не очень понимаю кто и на каком основании может поставить вопрос о происхождении средств, но когда речь идет о вашем же счете то отвечать можно типа "это мои деньги" и они у меня "всегда были" и ниоткуда не происходили. Типа сам туда положил или друг долг вернул. Проверить это все равно нельзя.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Cocaine @ 4.6.2014
    =) . Но я представляю, как сложно уснуть сейчас некоторым...
    []

Три года - это глубина возможной налоговой проверки. Но эти три года исчисляются кроме года в котором производится проверка - то есть практически четыре. А срок давности по преступлениям в налоговой сфере - 10 лет - и уже есть судебные прецеденты когда людей привлекали к ответственности за нарушения вне 3 летнего периода основываясь именно на этой норме, а наш луноликий и солнцеподобный президент не так давно прямо сказал что необходимо устранить эту правовую коллизию - когда глубина проверок - три года, а срок давности по преступлениям - 10 лет. Я думаю не надо объяснять в какую сторону будет "устранена коллизия".
    насчет не уснуть я думаю что все фигня. игроков выводящих регулярно десятки тысяч баксов - единицы - я даже не уверен что такие вообще существуют.
    на всякий случай для справки - уголовная ответственность наступает если в недоплатили налогов от 600к руб и более в течение 3х летнего периода. то есть утаили доход от 4,6 млн руб и больше...
    Сообщение отредактировал ershoff - 5.6.2014, 7:03
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Уважаемый абонент,
    Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации

Что за фигня вместо покера,у кого так??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Закачал новый клиент,теперь все нормально
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.