Zavo @ 13.6.2014 ну если человек колит рейз с овером+бекдор то терн думаю ставить нужно железобетон. на счет алына сомневаюсь почему ты так думаешь?
Да, но во время раздачи то ты этого не знал. Диапазон кола узок после алына, а диапозон кола минирейза очень слаб. Как вариант конечно трипл барель, но мне кажется это будет менее эфективно. Все эти мысли ответ на вопрос только отталкиваясь от пота и торна, а не раздачи целиком.
1.В общем все печально. Судя по графику за этот месяц могу сказать что играл очень мало тк пропадает уверенность в том что правильно ли делаешь. ПО ев играю в 0, факт шурует в минус. Такто 95 би разницы.
А не может ли это быть апом при котором нехило недодает и моей супер хреновой игрой что при таком апе играю по ев в 0.))))))) А вот если бы играл хорошо то ев была росла а факт держался бы около 0???
2. Также исходя из происходящего решил сделать перерыв и еще раз доработать ХАД, тк установка SNG edge для кадди по сути ничего не принесла но заставила задуматься об улучшении. А знакомый активно уже использует Х2Н для кеша, говорит очень удобно соствлять как динамический ХАД тиа и нотсы.
В общем 4 дня работы с Hand2Note ушли в пустую. Есть проблема в том что во время редакции ХУД нет кнопки отменить и если что-то сделал не так начинай все с начала. Сегодня составилю весь ХАД в экселе и буду переносить постараюсь скринить важные моменты. Прога реально крутая. Так выглядит полотно статов против опенрейза. При стеке 0-6бб кол минрейза =3бету=колпуша. итак поехали переносить эту таблицу в H2N.
За основу взял стандартный def Advanced HUD1 в табличке vsOraise добавил столбец фолд, тк мне будут в дальнейшем фолды на стилы.
Теперь задача набить эту табличку фильтрами. Так как менять позы не так уж и сложно решил набивать фильтры по строчно. Для фолда беру и копирую значение стандартного фильтра но со значением колл. Вставляю его в ячейку фолда и жму редактировать. Открывается окошко редактора фильтров в нем сразу нажимаю на кнопку клонировать и задаю свое имя фильтру.
Значение Villian Raises оставляю прежним, тк мне нужно поменять лиш решение игрока с кола на фолд, а также задать размер стека игроку.
Больше ничего не трогал. Идем на вкладку Test.
Выдает такой список раздач, нажимаю на любую правой кнопкой выплывает кликабельная надпись Hand History, нажимаем выплывает окно с текстом рездачи, там есть кнопка Copy жмем её и вставляем раздачу в weaktight.
Проверяю чтобы размер стека именно игрока был не более 6бб
Хорошо бы было если бы в самом H2N был реплеер тк в таком виде как подаются раздачи в тесте не очень ясно у кого какой стек.
Следующим буду переделывать стандартный фильтр кола. При стеках 0-6бб кол равен пушу или колу пуша поэатому именно этот фильтр будет немного отличаться от других. По сути все останется стандартом только стек игрока укажу в диапазоне 0-6бб, а также сделаю условия когда игрок 3бет пушит на минрейз. Таким же методом захожу в test и проверяю стеки в Виктайте Кол 0-6 бб готов
3бета и фолда на 4бет в таких стеках не будет, поэтому поставлю отображаться статистику кола чтобы не ломалась структура ХАДА и к этим данным можно было подвязать нужный попап.
Дальше забиваю фильтрами все ячейки касающиеся именно этих позиций. Для этого буду копировать фильтр верхней ячейки и вставлять его в следущую. и уже в нужных ячейках буду редактировать фильтры. Редактировать не получается тк начинаем редактировать именно фильтр. поэтому нужно сначала нажимать клонировать фильтр и затем его уже вставлять в нужную ячейку.
В проге на самом деле круто то что импортит по 10кH/s, Начал было писать очень много, но реально самое крутое в ней это простото и динамический ХАД, т.е. тебе выводят статы на опа только те которые тебе нужны именно в этой раздаче. и даже постфлоп статы можно отображать только после того как уже решено кто играет на постфлопе т.е. на префлопе постфлоп статистики нет, а та что есть только та которая реально тебе нужна.
например у человека общий фолд на трибет 60, при этом в УТГ 80, а в МП 40. Так вот когда человек будет сидеть в утг тебе будет показывать 80, в МП- 40. Также и РФИ только той позы в которой опп сидит. что сокращает мой хад как минимум на 8 знаков не говоря уже про постфлоп. также возможность делать диаграммы очень и очень привлекательна как для меня)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, но во время раздачи то ты этого не знал.
Диапазон кола узок после алына, а диапозон кола минирейза очень слаб.
Как вариант конечно трипл барель, но мне кажется это будет менее эфективно.
Все эти мысли ответ на вопрос только отталкиваясь от пота и торна, а не раздачи целиком.