Вчера мучала бессонница, поэтому ни фига не выспался, мутный был весь день. А как настало время катки, решил отдохнуть пару минут перед началом, и как прилег на диванчик так и вырубился сразу
Turn: ($41.45) T (3 players) Hero checks, BB checks, BTN bets $36.91 and is all-in, Hero calls $36.91, BB folds
River: ($115.27) J (2 players, 1 is all-in)
Results:
$115.27 pot ($2.50 rake) Final Board: 3 6 5 T J Hero showed J K and won $112.77 ($62.77 net) BB mucked and lost (-$13.09 net) BTN showed 4 5 and lost (-$50 net)
aur1st, Префлоп и флоп каждый играет по своей стратегии
Почему нет кола ривером? Сеты и готовые флеши он бы ставил терн всегда(почти), он сдесь изоброжает очень узко - это только доезд QTs(4комбы, разном. врятли он откр) Т7 тоже нету у него. Т.к. я не не зарейзил его сбет на флопе у меня редко будут сеты, флешы у меня вообще очень мало(SB очень узкий спектр) вот он мог и исполнить, имхо
D-est7oye-R, я как раз большинство случаев играю флеш именно так. Если у него сет то с флопа либо с терна, в любом случае он бы ставил на терне добирая с ФД.
Флоп все сеты ты чек рейзишь либо донкаешь, 67 у тебя навряд ли есть, карманки типа 1010 видимо ты колом разыгрываешь, а 77 ( я думаю ) иногда чек рейзишь на подобных бордах. Из сильных ФД у тебя тут AQ, KQ, думаю с ними ты часто чек кол играть будешь. В общем флоп у тебя достаточно прозрачный диапазон после чек кола становится.
Терн выходит бланковая карта ( потому что тебе она явно не подошла ) и опп играет чеком, что разумно с его стороны, т.к добирать попросту не с чего.
Ривер усиливает диапазон твоего кола флопа, т.к доехало много рук с которыми ты чек колишь флоп ( думаю с любой ты бы флоп колил ) Его бьют две комбы AQ и KQ, он бьет миллион комб с доехавшим J.
Мне кажется на месте оппонента он сыграл очень хорошо, чекнув терн, т.к дает шанс тебе доехать до какой-то пары + иногда ты сам будешь на ривере исполнять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.