почему куллерных потому что такое за каждым столом каждую раздачу
у меня к вам вопрос. как вы их играете и с какими статами. мне очень тяжело в них т.к. за столом сплошная опасность
расскажите ключик к этмоу турниру. а то такая куча нитов что все одновременно доходят до пушфолда и начинаются коины. а я ненавижу коины и предпочитаю набивать стек без префлоп выставлений
S1dius, Ну я не такой уж и рег, чтобы давать советы. Но ты можешь играть более лузово на таких столах да и вообще. Твои статы по впипу и пфр норм, но еще трибетить не помешало бы :)))
traxting, Дарова! Спасибо большое))) Я тебя помню, Ты когда-то заколил мой 4бет пуш на 30 бб с AT и выиграл монетку. Не подумай, я не злопамятный, просто я все записываю :)))) LOL )))
Спасибо за инфу)) Найс график :))) Никогда раньше не задротил эти турики. Так, подгружал под МТТ сессии))) Вот только в этом месяце, из-за не очень приятных обстоятельств, решил погриндить только этот лимит и посмотреть как он себя ведет на дистанции. Планирую отыграть хотя бы 600 туриков. Не дистанция конечно, но все равно я не очень хотел нагружаться в этом месяце)))
Блин, ваще какая-то унылая сессия сегодня. 21 турик, нечего интересного, только 2 предфиналки было. Остался один турнир и моя последняя надежда вывести сессию хотя бы в небольшой минус )))
Sambist @ 2.4.2014 S1dius, Ну я не такой уж и рег, чтобы давать советы. Но ты можешь играть более лузово на таких столах да и вообще. Твои статы по впипу и пфр норм, но еще трибетить не помешало бы :)))
обычно если человек со статами 10/8 открывается, то очень маленькая вероятность того что он выкинет на 3бет. т.к. 10/8 это очень узкий диапазон
S1dius, это общий показатель за все время, но в разных стадиях диапазон имеет свойство сужаться или расширятся. В ранних они могут вообще открывать 5-6% рук, в поздних 10-12, ну это опять же от оппонента зависит. Пробуй трибеть пока это не дорого в ранней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
неплохой