KILLER_DUKw @ 29.3.2014
Он мне скинул когда меня еще даже на сайте небыло. Ничего не бронируя и т.д. Просто перевел и все.
Bangert @ 29.3.2014
Ну значит ты так озабочен своим аккаунтом, что готов принимать деньги от кого угодно.
Я бы просто не светил ник и проверял каждого, кто хочет купить долю.
Каждому своё, итоги тоже разные, как следствие.
Frozen @ 29.3.2014
А если человек не проверяет каждые 5 минут свой кешер или вообще на аккаунт не заходит неделю к примеру?
KILLER_DUKw @ 29.3.2014
Ок, тогда почитай сверху в разделе что нужно указывать при создание темы если ты не знаком со своим форумом)))
https://forum.gipsyteam.ru/backing/forum?fid=43
daltonik33 @ 29.3.2014
да каким образом ты проверишь каждого???просто смешно...думаю каждый кто продаёт доли не застрахован от этого...тут вопрос в другом-почему такое наплевательское отношение со стороны ПС...
Bangert @ 29.3.2014
Смешно, что ты реально думаешь, словно именно в этом кроется решение - проверить всех, кто шлет.
А подумать, что можно ограничить круг людей, которые могут слать - это уже за гранью, я понимаю.
Это как заниматься незащищенным сексом и думать как избавиться от болезней, вместо того, чтобы защититься.
snvosk @ 29.3.2014
Вопрос есть.
А если так деньги переведут сюда? тоже назвать владельца акка безответственным и отсылать все назад
daltonik33 @ 29.3.2014
открою тебе маленький секрет-люди как я,играющие микро,будут рады любому,купившему у них долю...какие проверки?каким образом?
а насчёт граней давай не будем-я вроде никого не оскорблял....
daltonik33 @ 29.3.2014
открою тебе маленький секрет-люди как я,играющие микро,будут рады любому,купившему у них долю...какие проверки?каким образом?
а насчёт граней давай не будем-я вроде никого не оскорблял....
Frozen @ 29.3.2014
Я не понимаю как можно ограничить круг людей,которые могут слать деньги? Кто-то к примеру знает мой ник и хочет мне насолить,отправляет деньги с левого акка,меня блокируют соответственно,как я потом могу доказать что я знать этого человека не знаю?
Он мне скинул когда меня еще даже на сайте небыло. Ничего не бронируя и т.д. Просто перевел и все.