Something fishy is going on

18
MoronMode
there is no fate
Статистика
Статистика
18
1 2 3 4 5 24
  • Анекдот: Хеллфаер играет оффлайн в Вегасе, его ход, дилер смотрит на Хеллфаера, Хеллфаер на дилера. Хеллфаер в темных очках, смотрит на дилера. Смотрит.

И говорит:
    - All in, блядь, нахуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/321
    + 4
  • Бля, хелфаир в вегасе. Это даже два анекдота в предыдущем посте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/321
    + 7
  • hellf1re666 @ 5.4.2014
    MoronMode, клевая шутка) посмеялся, давай еще че нить)
    я сюда как бы не песни твои слушать зашел, которые наверно тебе самому интересны, так же как и твои шутки.
    блог забавен тем что ты тут как будто сам с собой разговариваешь, шутишь типа, себе отвечаешь. это же никому не интерсно читать кроме тебя. этот хлам.

Ну а нахуй вообще ты тогда сюда зашел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/321
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/321
    + 1
  • Друг, ты же понял, что пост выше адресован тоже тебе? Или по ГТО сделаешь вид что не заметил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/321
    + 0
  • Как там кстати по ГТО у тебя? В -2/100 бьешь уже нл100? Или пока даунстрик? Переезжают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/321
    + 0
  • Бля, я могу продолжать бесконечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/321
    + 1
  • MoronMode @ 5.4.2014
    Бля, хелфаир в вегасе. Это даже два анекдота в предыдущем посте.

а ты сам то где, в ебенях где то и катаешь нлписят уже 2 года дурила) забавно что ты катая нищебродские лимиты еще пиздишь чего то)

MoronMode @ 5.4.2014
    Ну а нахуй вообще ты тогда сюда зашел?

да так, заметил что ты там чего то про меня сспезднул, вот и решил отписаться) а зачем зашел, да просто рандомно. а тут какая то ебля мозга просто. нахуй тебе вабще блог друг? ты же нихуя не добиваешься, да и в жизни у тебя ничего интересного нет(во всяком случае не пишешь) просто сидишь тут дрочишь какие то бессмысленные посты, пиздишь сам с собой, сам с собой шутишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • blue.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • hellf1re666 @ 5.4.2014
    а ты сам то где, в ебенях где то и катаешь нлписят уже 2 года дурила) забавно что ты катая нищебродские лимиты еще пиздишь чего то)

Да, ты все правильно сказал, катаю уже 2 года нлписят в ноль, как лошара. В ебенях живу. С любимой девушкой. Квартиру вот взяли недавно, однушку всего, ведь большее в ебенях, катая нищебродские лимиты, сложно себе позволить.

Я вообще, завидую тебе белой завистью, если честно.

Ведь ты так много добился в покере, уже аж нл100 играешь, с высоты моего нищебродского нл50 это кажется недостижимой вершиной. Я, буквально, у подножия Эвереста, а ты где-то там, гордо реешь за облаками, как буревестник, черной молнии подобный (я знаю, что литературу ты особо не жалуешь, поэтому на всякий случай уточню, специально для тебя, что про буревестника это, фактически, цитата из стихотворения Максима Горького "Песня о буревестнике", ознакомиться с полной версией которого ты можешь по ссылке).

И даже несколько раз ты играл хедзап.

И даже один раз с регуляром нл1к и просто разорвал на лоскуты. По ев.

И даже три раза ты играл хедзап с инвокером. И даже один раз ты у него выиграл. Очень много денег. Я в своих ебенях даже не представляю, куда бы я смог потратить такую гору бабла. Даже приблизительно. Мне вспоминается Скрудж Макдак его хранилище в банке и ежедневные купания в деньгах и на большее моей фантазии решительно не хватает. Но уверен, у тебя, успешного покериста высоких лимитов, такой проблемы не возникло, ведь ты, как успешный покерист прекрасно умеешь обращаться с финансами.

И пускай даже ты играешь нл100 в минус и живешь на рейкбек, но ведь ты уже покорил эту вершину. Нл100.

Более того, ты не только успешный каратель нл100 (о, как это прекрасно звучит - "нл100", просто музыка для моих ушей, великий и недостижимый нл100!), но ты еще и прекрасно ведешь блог. Я каждый раз при встрече рассказываю своим друзьям, далеким от покера и уж тем более от джипситим, о тебе, делюсь новостями о гто игре, которую черпал из твоего блога (хеллфаер, открой блог!), ведь ты всегда делишься информацией об игре, а это такая редкость в наше время. Мои друзья охотно слушают, что нового у тебя случилось (о да, твоя популярность простирается далеко за пределы джипситим) не только в покере, но и в жизни.

Им, кстати, было довольно неприятно услышать, что недавно ты писал о том, что хотел бы найти себе девушку и хотел променять все свои великие достижения на любимого человека.

Поверь мне, оно того не стоит, я знаю о чем говорю. Я уже два года живу с любимым человеком, а встречаемся мы с ней вообще лет пять и это очень сложно. Жить с кем-то, это действительно сложно, гораздо сложнее, чем играть два года нищебродские лимиты. Разве могут сравниться бесплатный секс по обоюдному желанию, готовка борщей и пюрешечки с котлетками on demand с игрой на 16 столах нл100 (о, как это божественно звучит - "нл100"!), хедзапы с регулярами, заказы шлюх и некачественный алкоголь с друзьями-школьниками.

Снимать шлюх действительно дешевле плюс никакой головной боли от иногда вспыхивающих ссор с любимой женщиной. Но, если честно, я не представляю, что это такое: заказывать шлюх, я в жизни не делал этого и даже не представляю как это делается. Я даже презервативы стесняюсь покупать в аптеке, поэтому нам приходится страдать и заниматься сексом без презерватива. Так что в этом ты тоже меня обскакал по всем пунктам. И это тоже, несомненно, повод для зависти.

Вообще, ты мне представляешься этаким киборгом с лишним весом, заточенным на безостановочную еблю жалких людишек-регуляров-неудачников с нл100 патипокера; карателем нищебродов; утонченным троллем, запрограммированым на гто игру.

Ты крутой.

Я завидую тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/321
    + 9
  • Говорят, если три раза в блоге написать "ГТО", то в блог приходит Кэндимэн, аццкий Сотона, хеллфаер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/321
    + 0
  • чувак, ты типа так смешно саркастично шутишь. ахуеть. только в от от реальности то ты никуда не уйдешь все равно.
    то что ты там с девушкой живешь, вабще не является каким то достижением, миллионы людей делают точно также. я сейчас говорил только про покер, и исключительно про покер. ну я действительно уже дохуя всего успел поиграть, и не только на нл100, и з200 почти года играл прошлый на старзах, и немного поиграл з500. я конечно завидую оптимизму таких неудачников как ты, что они нихуя в покере не добиваются и остаются на позитиве при этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • fishi oba :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Но вообще то, что ты уже дохуя всего успел поиграть и не только на нл100 и з200 почти год и даже немного з500, вабще не является каким-то достижением, сотни людей делали и делают точно так же только в плюс.

Я конечно завидую оптимизму таких говнорегов с претензией пиздаболов-неудачников как ты, что они нихуя в покере и в жизни не добиваются, и не только остаются на позитиве, но при этом еще пытаются отсвечивать в каждом блоге своим тупорылым, на хуй никому не нужным мнением.

Эх, пойду тарелочку борща наверну, а потом поплетусь уныло катать свои нищебродские лимиты.

А ты пойди нахуй вижена поучи в покер играть, ему несомненно требуется твоя компетентная точка зрения на игру в дипстеках на нл5к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/321
    + 1
  • Унижают, нита-нищеброда ((

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($62.62) 125bb
    UTG+1 ($38.06) 76bb
    CO ($89.90) 180bb
    BTN ($50) 100bb
    SB ($55.49) 111bb
    Hero (BB) ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB
    3 folds, BTN raises to $1, SB calls $0.75, Hero calls $0.50

Flop: ($3, 3 players)
    SB checks, Hero checks, BTN bets $2, SB folds, Hero raises to $5, BTN calls $3

Turn: ($13, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $9, Hero calls $9

River: ($31, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $22.25, Hero calls $22.25

Final Pot: $75.50
    BTN shows a pair of Jacks

Hero shows a full house, Sixes full of Jacks

Hero wins $73 (net +$35.75)

BTN lost $37.25
    SB lost $1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/321
    + 0
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ($50.83) 102bb
    UTG+1 ($98.79) 198bb
    CO ($50) 100bb
    BTN ($109.07) 218bb
    Hero (SB) ($57.62) 115bb
    BB ($50.75) 102bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is SB
    UTG calls $0.50, 3 folds, Hero raises to $2, BB calls $1.50, UTG raises to $8, Hero calls $6, BB goes all-in $50.75, UTG goes all-in $50.83, Hero folds

Flop: ($109.50, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($109.50, 2 players, 2 all-in)

River: ($109.50, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $109.50
    UTG shows a pair of Aces

BB shows a pair of Tens

UTG wins $107.08 (net +$56.25)

Hero lost $8
    BB lost $50.75
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/321
    + 1
  • С одной стороны порадовался на префлопе, что сделал хороший пас и сразу же такая печаль на флопе.

Оба регуляры, кстати, в самом деле покер уже не тот, что был прежде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/321
    + 0
  • MoronMode @ 6.4.2014
    Оба регуляры, кстати, в самом деле покер уже не тот, что был прежде.

Регуляры не видят уже +ЕВ в триплбаррелях и флоатах; возвращаются к олдскулу типа лимпов с кармашками, лимп-3бетов с АА и оупенам 3,5бб с всех позиций, надеются, что эти приемы помогут им плюсовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG ihami ($65.27) 131bb
    CO Hero ($50.94) 102bb
    BTN prtymrtltlss ($54.03) 108bb
    SB KagomeKagome ($101.75) 204bb
    BB tarikKH ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises to $1.50, 1 fold, KagomeKagome raises to $4.50, 1 fold, Hero raises to $10.50, KagomeKagome goes all-in $101.75, Hero goes all-in $40.44

Flop: ($102.38, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($102.38, 2 players, 2 all-in)

River: ($102.38, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $102.38
    KagomeKagome shows two pair, Queens and Sevens

Hero shows two pair, Aces and Sevens

Hero wins $99.88 (net +$48.94)

KagomeKagome collects $50.81 (net -$50.94)

Он все-таки, или клон какой-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/321
    + 0
  • А, тот с пробелом вроде, похоже клон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/321
    + 0
1 2 3 4 5 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.