После аповой сессии , т.к я очень люблю кино , хочу провести мини конкурс , победитель которого получит 5 $ за 2 правильных ответа
Вступление :
В темные века искусство врачевания , развитое в эпоху Римской империи оказалось полностью забыто в Европе . Не было ни врачей , ни больниц , только странствующие люди , мало разбирающиеся в медицине . В то же время на другом конце света процветало врачебное искусство . ( 1021 год н.э )
По мотивам романа Ноя Гордона
1) Так как называли людей , которые заменяли в то время нынешних врачей ? 2) И чем в то время снимали боль на востоке , чтобы человек не чувствовал боли при ране
Мда первый тайм матча Челси-Арсенал . Уважаемый Арсен Венгер , нахуя быть таким днищем ? И это все при том , что этот матч последний шанс Арсенала вмешаться в чемпионскую гонку в этом сезоне . Вот он уже знаменитый характер лондонцев
Вот как можно готовить команду к самому важному матчу сезона и получать четыре гола за первый тайм ? Перед началом конечно фаворит просматривался довольно очевидно , но при этом я надеялся на достойный матч и победу Челси , а не вынос тела в одну калитку
Сообщение отредактировал lustrinell - 22.3.2014, 18:02
Сука не могу сдержать эмоций . Каждый раз я сажусь смотреть важнейшие матчи Арсенала в сезоне с одной и той же мыслью " Ну неужели в очередной раз Арсенал оглушительно обосрется ? " . И пока что время идет , а все остается как и прежде . Уже злости на них не хватает
Фиговая сессия . Протащил столов 8 в позднюю стадию , но везде либо мин. итм , либо ранний вылет на финалке . Сегодня платил за вчерашний ап . Вообщем сыграл 25 турниров в +4 $
Пока что продолжаю расплачиваться за ап . 5 вылетов , все сверху . Надеюсь с дауном ГСЧ не будет сильно затягивать . Но пока что сохраняю спокойствие даже с запасом .
Сука не отобрался я на мейн с 2ух сатов , придется пакет делать . Надо еще и шторм добавить , раз уж собрался мтт вечером играть
Сообщение отредактировал lustrinell - 23.3.2014, 11:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вступление :
В темные века искусство врачевания , развитое в эпоху Римской империи оказалось полностью забыто в Европе . Не было ни врачей , ни больниц , только странствующие люди , мало разбирающиеся в медицине . В то же время на другом конце света процветало врачебное искусство . ( 1021 год н.э )
По мотивам романа Ноя Гордона
1) Так как называли людей , которые заменяли в то время нынешних врачей ?
2) И чем в то время снимали боль на востоке , чтобы человек не чувствовал боли при ране