И вечное станет другим

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    101
  • Просмотров
    7,433
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +780
1 2 3 4 5 6
  • День одиннадцать (утро. осталось 89 дней)

Решил не прекращать блог пока не завершу марафон. Кстати тему если хотите можете перенести в раздел марафоны. Мне все равно.

62,97$+14.43$=77.40$
    FPP=688 ( общее)

Каждые 10 дней я хочу подводить итоги - контрольные точки. И вчера прошел первый цикл. И так что мы имеем?

[attachment=187255:____________.png]
    Наконец-то добил silver. Вскоре получу 10$ бонуса - которые также войдут в зачет марафона.

[attachment=187256:IMG_2014...0_105128.jpg]
    Простым карандашом начерчена линия планируемого среднего профита относительно времени. Ручкой начерчена ситуация по факту.

Планировал осуществить полный переход на 3,5$ в новом месяце - но скорее всего - сделаю раньше это на целую неделю. Что не может не радовать.

Вообще несмотря на отставание по графику текущий прогресс я оцениваю как удовлетворительный.
    Для кого-то моя цель тривиальна, но давайте поймем, что начинаю я без большого скилла, больших денег, и большого опыта. Я всего лишь на пороге знакомства с покером. В покер меня привела мечта , и я готов с уважением работать на эту мечту. Для меня эти 2к будут дороже чем 2к, как бы странно это не звучало.

Планы на следующий отрезок.
    - Я планирую отыграть больше 1k fpp
    - Окончательно закрепиться на 3,5$.
    - Провести гигантскую работу над своей игрой. Тотальный анализ всех - кто похож на рега в 3,5$
    ( благо некоторые сами выкладывают видео со своими ликами)

20 - 30 марта наверное одним из ключевых в моем марафоне.
    Ответить Цитировать
    31/71
    + 1
  • не нужно анализировать всех кто играет больше 1 стола на 3.5 , почти все(а может и не почти) там слабые в основном ниты
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Я допустил стратегическую ошибку. В плане банкролл менеджмента допустил. Я никогда бы не жалел, что потерял дня(ей) 3 - 5, но поскольку сейчас марафон, это ошибка существенна.
    Рамки и тупые правила ограничили мой кругозор. Только сегодня утром пришла правильная мысль:
    Зачем собирать 100 би 3,5$, когда предыдущий лимит дармовейший? Да и на 3,5 множество аутистов. Вот зачем мне такая финансовая подушка?
    Дойдя до условного минуса в 20-25 би , мы без боли вернёмся на 1,5. Причём бр будет ужасно комфортным. На 3,5 я должен был переходить с 65-70 би. Но кто мне вернет уже потраченные минуты?
    Ответить Цитировать
    32/71
    + -1
  • День двенадцатый ( осталось 88 \о дней)

Более неудачной попытки перехода на 3,5 история покера ещё не видела, и дело не в уровне оппонентов. А дело в том как раздавали. А старсы решили в честь моего прихода устроить день дотаций из моего кармана. В общем я въебал нехилые 12би нового лимита ( по ев -3 би). В общем сегодня не мой день.
    Как я оцениваю обстановку после 50% потери фактического профита марафона за одну сессию? - ( обстановка по-кайфу жи есть. анжи выиграет по-любому) Меня это мотивирует ещё больше. Потому-что теперь я становлюсь действительно мотивированным и злым как джейсон стэтхэм.

Как поляна? интересней, хочу с ней играть.

Какие планы? отыгрываю просадочку на 1,5. И возвращаюсь точно таким же образом, только в плюс.

77.40$-41.06$+(10$ Stellar Rewards)=46.34$
    fpp=798 ( общее)

Всем удачи :)
    Ответить Цитировать
    33/71
    + -1
  • Трудно мне

ПростудилсяСильноМарафонПроваливаюНоЗаТоОбновилХм2ИТеперьВсеВерноОтображаетСТемпературой38ПопробывалИграть1,5.Слил1центК
    онгратюлэйшенсСпасибоЕслиЧестноПодзаебываетПоЕвДолжныБылиДатьДенегАЗабралиЦентПидорасы.

Нет, я не ускоренный. Просто заипался немного. Надеюсь завтра станет полегче. Я и вернусь играть.
    Ответить Цитировать
    34/71
    + -1
  • Вчера с регом 7-15$ отыграли мини-лайф сессию.
    Много интересных мыслей. Сидишь и понимаешь, что чувак неплохо шарит. Мне далековато до него. Планирую разобрать ту минисессию, чтобы понять некоторые его корректировок моих действий.

Но самое интересное случилось позже.
    Пишет знакомый:
    -у меня сейчас инет отрубят - доиграй пару мтт шек.
    Я зассал палить IP и отказал.
    Через 4 часа он мне пишет, что затащил с мобильного телефона килополяну.. весело
    Ответить Цитировать
    35/71
    + -1
  • какой ник рега? днище небось какое то
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • ICANTBLUFF18, правда дно, только орех еще в начале)
    Ответить Цитировать
    36/71
    + -1
  • а играл с ним. вообще агромакака какая то которой постоянно прет
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 3
  • Классно когда кого-то стримишь и видишь на рабочем какое-нибудь палево.
    Бэкнул чувака, решил посмотреть что он творит через mikogo.
    А у него весть стол порнухе

Однако здравствуйте

Думаю честно перенести марафон на 2 дня, так как я болел. Теперь крайний срок 21 июня. И сегодня я наебеню пост если меня вообще кто-нибудь читает.
    Ответить Цитировать
    37/71
    + -1
  • Lisztomania @ 25.3.2014
    Думаю честно перенести марафон на 2 дня, так как я болел. Теперь крайний срок 21 июня. И сегодня я наебеню пост если меня вообще кто-нибудь читает.

Я читаю. Но вот такие посты реально отталкивают.
    Непонятно, зачем ты вообще здесь зарегался и ведешь блог, если действительно так считаешь...
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • DarknessOFF, Спасибо, за то что читаешь.

Считаю я на самом деле так. Раздел sng, наверное, самый адекватный. НО заглянув пошире и в общем, можно увидеть много грязи.

Пишу я для того, чтобы удобно было следить за марафоном и отчасти от того, что графоман.
    Ответить Цитировать
    38/71
    + -1
  • Lisztomania @ 19.3.2014
    Смотрю на то, что творится вокруг и понимаю, что контингент здесь реально обосанный.
    Я не знаю имеет ли смысл вести блог дальше - ведь те кому я что-то хочу рассказать - я расскажу и так.
    Уж половина форума это дрочеры на звезд, тролли , дрочеры на рейтинг. Не считая моря неадекватов, которые просто вызывают жалость. Я не знаю для кого пишу этот блог. Парочке знакомым регам, я могу все рассказать в скайпе. В общем возможно я прекращу так и не начав. гл

Привет. Постараюсь в кратце.
    Я за то чтобы ты продолжал писать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • День Четырнадцатый ( осталось 86 дней)

Как я говорил, я вычту 2 дня из-за тяжелой простуды. Больше вычитать не буду при любом форс-мажоре.

Вроде теперь голова работает штатно, а насморк и боль горле не влияет на работоспособность в покере. Температура была 39, в промежутках я немного разбирал раздачи. И завтра я должен показать свою А игру. Я немного подкорректировал игру и готов вернутся с новыми силами.
    Мой последний отчёт был связан с заливом. Я нашел сил отыграть две минисессии. ( наконец-то починил ХМ2)
    1,5$
    [attachment=188089:1_5.png]

3,5$
    [attachment=188090:3_5.png]

Кроме этого решил себя попробывать в микробекинге. Обучаю человека практически с нуля. Расчет на то, что получив нужный скилл я снова выступлю его бэкером уже на лимите повыше. Всё это конечно же войдет в профит марафона.

46.34$+17.4$=63,74$ ( +6,25$ в бекинге)
    fpp=837 ( общее)

Гарп, Спасибо

Постараюсь сосредоточить в блоге рабочую атмосферу. Тогда и катушка пойдёт, а то самому уже надоело топтаться на одном и том же месте.
    Ответить Цитировать
    39/71
    + -1
  • Lisztomania @ 25.3.2014
    если меня вообще кто-нибудь читает.

Я тоже не без интереса слежу за твоим блогом и марафоном, так что ни при каких обстоятельствах не вздумай забрасывать сие мероприятие! Peace&GL!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • День пятнадцатый ( осталось 85 дней)

" С ухмылкой на лице он смотрел в 15-дюймовый монитор. Не нужно было быть Негреану, чтобы прочитать по лицу " вот пидорасы". Зёленая доходила до -50, а красная то и дела вилась вокруг линии нуля. Он думал, как красивее поныть в своём блоге, чтобы собрать побольше плюсиков. Оставалось пять столов, злые щи, и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит, но самое большее опасение у меня вызывала диспа, Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем дисперсионные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. "

Я не стану объяснять почему я стал писать такое лирическое отступление из "Страха и ненависти в ЛА" просто оставлю это здесь
    [attachment=188309:Results.png]

У меня оставалось 5 столов, я понимал, что следующая сессия будет на 1,5 т.к бр пограничный. Но тут включился режим " жесткие пиздюли онли" и затащил 4 к ряду. Отбило да еще и в плюс.

Планирую написать большой пост о себе, как закреплюсь на 3,5. Но хочу отметить сегодня как первый день марафона, которым я доволен. Мой марафон больше чем просто " две тыщи ". Я стараюсь развиваться, мне это нравится, и если я буду так столько трудиться - сколько сегодня. Уверен, я добьюсь то чего я хочу.

63,74$+16,09$= 79.83$ ( +6,25$ в бекинге)
    fpp=954

Вот музыка для тех кто не любит читать мои посты.
    Ответить Цитировать
    40/71
    + -1
  • С добрым утром, а теперь катать :)
    Ответить Цитировать
    41/71
    + -1
  • Кажется я выяснил где ваши недоборы посоны, расскажу за 5$
    [attachment=188441:________..._______..png]

Скопилось целое море раздач, которые нужно проверить на плюсовость пуша. Когда я смотрю воды Мошмана, у нас с ним некоторое непонимание не то чтобы наши отношения зашли в тупик, но иногда встречаются моменты когда реально трудно. За столами сделал сегодня несколько пограничных ( пуш\фолдов). Планирую приобрести через недельку Simple Nash на срок марафона , чтобы никакий сомнений не возникало.
    Сообщение отредактировал Lisztomania - 27.3.2014, 9:00
    Ответить Цитировать
    42/71
    + 0
  • День шестнадцатый ( осталось 84 дня)
    Между прочим мой best profit day. скромно и немного, но с радостью.
    Отношусь к этому нормально. Не поймал звезду во лбу, показал свою игру. И зеленая линия могла бы быть зеркально отображена вниз. Еще полностью не понятно по лимиту, рано что-то говорить. Все минусовые сессии на 3,5 были закончены до того как я починил holdem manager 2. По личным ощущениям главный враг это диспа, а не скилл соперника. Но пока-что рано ещё об этом говорить.
    День я свой запорол. Поиграл-Потренировался-Посмотрел мультик. И всё - день проёбан господа.
    Посмотрел я "Мой сосед Тоторро" - Не ценитель анимэ. Но этот мультик бля добрый и хороший - показывайте его детям. Я не нашел там море смыслов. Для меня этот мультик стал простой историей как есть. Красивый и милый. Советую посмотреть.

А сейчас смотрю EPT. Присоединяйтесь

79.83$+56,9$=136.73$ (+6,25$ в бекинге)
    fpp = 1035 (общее)

glglglglglglglglglglglglglgl
    Ответить Цитировать
    43/71
    + -1
  • Каждое ты выбираешь встать или поспать еще 10 минут. Сдаться или идти до конца. Быть сильным или слабым. Принципиально бороться или сдаться как ссаная тряпка. И этот выбор делаешь только ТЫ.
    Но что-то я запизделся. Пойду яичницу сделаю и лягу спать

[attachment=188679:________...________.png]
    Это 1,5$ утром, когда садился играть на 3,5$ сидело 2 говнорега+ 1 нормальный. Сегодня без меня ребят. Запустил лимит ниже. Ну и доволен в принципе пока апает в сессиях
    Сообщение отредактировал Lisztomania - 28.3.2014, 13:28
    Ответить Цитировать
    44/71
    + -1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.