День Четырнадцатый ( осталось 86 дней)
Как я говорил, я вычту 2 дня из-за тяжелой простуды. Больше вычитать не буду при любом форс-мажоре.
Вроде теперь голова работает штатно, а насморк и боль горле не влияет на работоспособность в покере. Температура была 39, в промежутках я немного разбирал раздачи. И завтра я должен показать свою
А игру. Я немного подкорректировал игру и готов вернутся с новыми силами.
Мой последний отчёт был связан с заливом. Я нашел сил отыграть две минисессии. ( наконец-то починил ХМ2)
1,5$
[attachment=188089:1_5.png]
3,5$
[attachment=188090:3_5.png]
Кроме этого решил себя попробывать в
микробекинге. Обучаю человека практически с нуля. Расчет на то, что получив нужный скилл я снова выступлю его бэкером уже на лимите повыше. Всё это конечно же войдет в профит марафона.
46.34$+
17.4$=
63,74$ ( +6,25$ в бекинге)
fpp=
837 ( общее)
Гарп, Спасибо
Постараюсь сосредоточить в блоге рабочую атмосферу. Тогда и катушка пойдёт, а то самому уже надоело топтаться на одном и том же месте.
Решил не прекращать блог пока не завершу марафон. Кстати тему если хотите можете перенести в раздел марафоны. Мне все равно.
62,97$+14.43$=77.40$
FPP=688 ( общее)
Каждые 10 дней я хочу подводить итоги - контрольные точки. И вчера прошел первый цикл. И так что мы имеем?
[attachment=187255:____________.png]
Наконец-то добил silver. Вскоре получу 10$ бонуса - которые также войдут в зачет марафона.
[attachment=187256:IMG_2014...0_105128.jpg]
Простым карандашом начерчена линия планируемого среднего профита относительно времени. Ручкой начерчена ситуация по факту.
Планировал осуществить полный переход на 3,5$ в новом месяце - но скорее всего - сделаю раньше это на целую неделю. Что не может не радовать.
Вообще несмотря на отставание по графику текущий прогресс я оцениваю как удовлетворительный.
Для кого-то моя цель тривиальна, но давайте поймем, что начинаю я без большого скилла, больших денег, и большого опыта. Я всего лишь на пороге знакомства с покером. В покер меня привела мечта , и я готов с уважением работать на эту мечту. Для меня эти 2к будут дороже чем 2к, как бы странно это не звучало.
Планы на следующий отрезок.
- Я планирую отыграть больше 1k fpp
- Окончательно закрепиться на 3,5$.
- Провести гигантскую работу над своей игрой. Тотальный анализ всех - кто похож на рега в 3,5$
( благо некоторые сами выкладывают видео со своими ликами)20 - 30 марта наверное одним из ключевых в моем марафоне.