Ну всё, можно подвести итоги выходных. Они получились не самыми прибыльными вроде как -_-, но зато по части VPP всё ок! Уже имеется более 2035 VPP за март месяц, что говорит о том, что до окончания марафона менее 500 VPP!
Так же обнаружил в хм2, что ev roi 5%, что не может не радовать и придавать уверенности в игре.
Правда, если не ошибаюсь, один турнир я открыл и выключился ноут, и я его доиграл с телефона. Проиграл. Его вроде как здесь нет. Так что скорее всего 371 турнир.
KazakTol, привет! Могу посоветовать, если ты конечно новичок, ну например Видео Пак "Разрывая Гипер-Турбо" либо Ха Снг Гипер-Турбо от Чаддерса. Правда они не только новичкам будут полезны, я вот играл долгое время, а потом только их глянул. Всё же сильно влияет на игру опыт. Ты сам поймёшь как и в каких ситуациях лучше поступать, потому что ты уже достаточно много раз попадал в подобные ситуации...
Правда стоит их глянуть чтобы убрать основные ошибки у новичков, такие как слишком большой впип без позиции, слишком пассивная игра на сб, плохая подстройка к оппонентам и тд. Ну и такого рода вещи. Думаю суть ясна. Удачи.
Привет! Найс блог ;) По раздаче с J8. Я обычно играю через донк флоп без предыстории гатшот на дровяной доске в лимп поте. Ну и баррелить на подходящих для блефа картах и по доездам. А по тому как сыграно, то на терне конечно рейз на вэлью :)
Всем привет, сегодня моя сессия была особенной, а всё потому, что со мной на протяжении всего времени была моя вторая половинка! И вместе мы справились с очередными капризами дисперсии и смогли их одолеть. Не добирая в один момент ~12БИ, постоянно ругаясь матом переживая, мы смогли взять всё в свои руки и исправить положение. График такой:
С субботы график такой:
Сыграно за сегодня 133 турнира, с roi ~3%, и Ev roi ~9% :D
Перейдём к делу. Статус я получил, последняя сессия была мега-мега интересной. 373 турнира, уходил в минус 30-31 бай-ин, а в итоге закончил в плюсе. Так же Недобрал около 135$. Интересно короче, но классно то, что я имею статус Gold Star, и считаю, что марафон можно считать успешно пройденным ! Ура!
График за эту сессию. 373 турнира вроде как ! =)
А вот график с субботы, то есть 7-8 дней назад. Сыграно более 1000 турниров.
Радует рост Ev. Недобор за неделю около 190$ по хм2. Но главное это Ev roi 6%.
Спасибо всем, кто следил. Сейчас поставил цель до апреля набрать 100 би 15$ лимита, и с начала апреля начать играть их. ! Всем удачи!
flsd, Привет. Я долгое время ничего не смотрел/читал. ПО сути серьёзное обучение начал с Мерсенери, там узнал для себя много нового. Смотрел воды Чадерса0, и зЗзТильта с Филом500. Конечно полезно, но пока ты сам не наиграешь некую дистанцию и сам не начнёшь многое понимать(а важно именно понимать, а не слушать то что говорит тренер и делать), потому что пока ты не поймёшь чем это реально эффективно, ты будешь терять Ev. Ещё я очень люблю открыть клиент ПС и в лобби хай-лимитов смотреть игры топ-регов =)
Привет тебе и твоему блогу! Просматривал списки авторов блогов по ХА здесь на гипси тим, увидел знакомый ник) Играли с тобой пару раз на семёрках, таки 2-1 в твою пользу счет по матчам вышел Кстати интересно, у тебя всегда такой пфр широкий, или так заходило? Против меня 82% за 34 руки выдает
уручча, привет) ну ясное дело у меня не какой-то там определенный пфр)) в зависимости от флет колла оппонента и эффективного стека. Но при относительно глубоких(относительно, потому что в гт глубоких по сути и нет) ну мможет около 75-80 открываю. Но против фишей нет, кто колит 60+.
Привет Всем. Не писал некоторое время, вообще был некий провал в игре. Попытался перейти на 15$, лимит меня не так принял как хотелось бы. На 7 всё хорошо, после 3-4 дневного перерыва график на 7ках такой :
Буду пытаться сколотить чуть бОльший банкролл и опять постараться подняться до 15ек. Сыграл на 15 343 игры с itm = 47%............ Ничего, я думаю я там ещё возьму своё =))
уручча, Привет ещё раз. да скорее всего кроются психологические причины. Уже чуть лучше)) итм около 50%, сыграл уже достаточно много. 289 - 292. Так, потихоньку привыкаю. Ну недобор приличный конечно)
Не хочу опять разводить сопли, но вы бы знали сколько было выставлений с низшей парой, под доминация типа AQ vs AK, AJ vs AQ. Постфлоп Кулеров правда не много было. Ну и очень много было полного треша. При коротких стеках пуш в случайную руку и там монстр KK+. Это конечно не очень приятно. И при всех этих обстоятельствах у меня таки ev roi ~6%, чем не могу быть не доволен)) ПО=тихоньку буду привыкать, не такой уж и страшный лимит на самом деле)
В последнее время играю значительно меньше, но в скором времени надеюсь возобновить тот темп катки, который был. Надеюсь таки начать успешно играть на 15$). Пока что мой итм ровно 50% (293-293). Учитывая рейк - я в приличном минусе, но надеюсь в скором времени выйти в плюс.
Вчера оценивал перспективы на получение Суперновы в этом году: цель в принципе выполнимая, но требует сильной отдачи. В среднем мне нужно играть по 6000 турниров в месяц на 15$. И так на протяжении 9 месяцев (до декабря включительно). Задача сложная, но выполнимая. Играть буду с хорошим селектом. Надеюсь на roi ~4%. Что в свое время даст приличный Профит, даже без учета рейкбека и бонусов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так же обнаружил в хм2, что ev roi 5%, что не может не радовать и придавать уверенности в игре.
Правда, если не ошибаюсь, один турнир я открыл и выключился ноут, и я его доиграл с телефона. Проиграл. Его вроде как здесь нет. Так что скорее всего 371 турнир.