Форум 2.0: замечания и предложения по новой версии

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4364
  • Постов
    399
  • Просмотров
    33,870
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +26,461
1 2 3 4 5 20
  • iskander, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Еще мелочь - заметил, что в постах, после информативной части внизу еще остается много пустого пространства (белый фон блока поста). Так понимаю это место зарезервировано для кнопки "Редактировать". Можно ли урезать это не используемое пространство? Например в своих постах сдвинуть кнопку "Редактировать" к самому краю, а в чужих постах вообще убрать пустые места.

И на чуть-чуть увеличить полосу серого фона между постами, чтобы четче был переход на новый пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • vadka @ 20.2.2014
    И, кстати, куда исчезла ссылка "только ник"? На мой взгляд она была очень удобной.

iskander @ 20.2.2014
    vadka, она теперь скрывается за кнопкой "ответить".

Да, как и в комментариях на сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/93
    + 0
  • vadka @ 20.2.2014
    В бэкинге обещали еще давно сделать функцию, позволяющую автору предложения поставить автоброни для своих бэкеров до публикации предложения на общий просмотр. Я что-то пропустил или забыли/не дошли руки?

Пока в очереди. Это нужно для минимального количества предложений, которые расхватываются за минуту после публикации, верно? Потому что добавить дольщиков после публикации занимает около минуты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/93
    + 1
  • Постоянное желание оттянуть правую часть форума за ненадобностью (как в клиенте старзов, когда регулируешь лобби - тянешь за вертикальную линию). Не очень понимаю зачем навязывается вся эта статистика, занимая почти половину пространства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Mitorun @ 20.2.2014
    Еще мелочь - заметил, что в постах, после информативной части внизу еще остается много пустого пространства (белый фон блока поста). Так понимаю это место зарезервировано для кнопки "Редактировать".

По-разному. Большая часть постов просто короче блока с аватаром слева. Возможно, ты это не учел?

Можно ли урезать это неиспользуемое пространство? И на чуть-чуть увеличить полосу фона между постами, чтобы четче был переход на новый пост.

Об этом лучше поговорим через неделю, когда уйдут привычки, которые сейчас диктуют такие предложения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/93
    + 0
  • swordfish @ 20.2.2014
    Пока в очереди. Это нужно для минимального количества предложений, которые расхватываются за минуту после публикации, верно? Потому что добавить дольщиков после публикации занимает около минуты.

Дело не в том, сколько это занимает, а в том, что можно не успеть забронировать, и другие успевают "вскочить" в уже несуществующие доли. Возникают неприятные ситуации, когда этих людей приходится отменять и объяснять почему. Ситуация нечастая в большинстве случаев, но у меня случалось как минимум пару раз в месяц.

Насчёт приоритетов и очерёдности согласен, будем ждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • дайте читателям выбор. я не хочу пользоваться новым дизайном, меня старый устраивает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • swordfish @ 20.2.2014
    По-разному. Большая часть постов просто короче блока с аватаром слева. Возможно, ты это не учел?

Даже линейкой измерил - в своих постах расстояние после текста до нижней границы поста 2 см (увеличение 125% в хроме), в этом пространстве обитает кнопка "Редактировать". Столько же 2 см и в чужих постах, только пространство пусто. Такая бесполезная трата ресурсов))

АПД. В чужих постах это место видимо используется для надписи "Сообщение отредактировал тот-то, тогда-то"
    В любом случае на 25-50% его можно урезать, чтобы компактнее форум был.
    Сообщение отредактировал Mitorun - 21.2.2014, 2:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Mitorun @ 20.2.2014
    Даже линейкой измерил - в своих постах расстояние после текста до нижней границы поста 2 см (увеличение 125% в хроме), в этом пространстве обитает кнопка "Редактировать". Столько же 2 см и в чужих постах, только пространство пусто. Такая бесполезная трата ресурсов))

АПД. В чужих постах это место видимо используется для надписи "Редактировал тот-то, тогда-то"
    В любом случае на 25-50% его можно урезать, чтобы компактнее форум был.

Пришлось разлогиниться, чтобы понять. Это баг, поправим. Но лучше в будущем просто скрин показать, чем с линейкой экран измерять :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/93
    + 1
  • Верните отображение общего количества проголосовавших в опросе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Fuuucker @ 20.2.2014
    дайте читателям выбор. я не хочу пользоваться новым дизайном, меня старый устраивает

полностью поддерживаю !!! Спросите у пользователей сначала , что они хотят , а потом переделывайте на свой вкус и цвет !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • HaXal @ 20.2.2014
    полностью поддерживаю !!! Спросите у пользователей сначала , что они хотят , а потом переделывайте на свой вкус и цвет !

Этот пост висел на главной не одну неделю: https://gipsyteam.gipsyteam.ru/blog/3918-forum-2-0

Мы его сделали как раз чтобы пользователи смогли высказаться и сейчас продолжаем всех слушать.

Не спеши вставать в позу обиженного, таким образом точно ничего не добиться. Нужен диалог, что мы услышали, что тебя не устраивает. Если ответ "все", это тоже не диалог, т.к. причин для обновления дизайна хватает. В общем, почитай пост выше и возвращайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/93
    + 2
  • А мне нра.
    ЛСки стали удобнее. Ответ без расширенного режима - тоже плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • ЧакНоррис @ 20.2.2014
    Верните отображение общего количества проголосовавших в опросе.

Вернем.

- - - - - - - - - - - - -

Вообще много чего еще сделаем, в очереди около 20 задач.
    Дня 3 еще форум поштормит, не удивляйтесь неожиданным багам - сразу пишите о них сюда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/93
    + 0
  • При "поиске в теме" теперь не отображается дата найденного сообщения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если добавить тему в закладки, то на долю секунды разворачивается спойлер. Например, тут
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=84227
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Мне кажется совершенно ненужной правая колонка "Последние посты". Не вижу ценности этой информации, а места она занимает много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 2
  • Оставьте фон как был. Глаза реально устают от этой белизны. 24", TN, яркость на нуле, 15 минут юзаю, глаза режет.
    Ни на одном сайте такого не замечал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Щас сижу с айпада не знаю как с компа и может вообще поменяли назначение этой кнопки, но я всегда заходил в просматриваемые мной темы через кнопку с листочком - "к первому непрочитанному". Сейчас я на нее нажимаю и страница браузера просто обновляется, а тема в которую я хотел зайти перестает выделяться жирным шрифтом, типа прочитал все новые сообщения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
1 2 3 4 5 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.