походу скринов не будет :( куча мелких ИТМов, обиднейший вылет в 1000cap за 1.1 (за чиплидерский стек KK<AKo) на 34м месте, ещё более эпичный вылет за 10 тел до денег в 5.5 на ФТП (выставились на доске AJ9 тоже за какой то огромный стек, что то типа 180бб, оппы показали AA и 99, у меня JJ) остался последний турик, уже ИТМ, но стек коротковат. Так что распихаюсь и спать :)
nounaim @ 6.3.2014 походу скринов не будет :( куча мелких ИТМов, обиднейший вылет в 1000cap за 1.1 (за чиплидерский стек KK<AKo) на 34м месте, ещё более эпичный вылет за 10 тел до денег в 5.5 на ФТП (выставились на доске AJ9 тоже за какой то огромный стек, что то типа 180бб, оппы показали AA и 99, у меня JJ) остался последний турик, уже ИТМ, но стек коротковат. Так что распихаюсь и спать :)
кто то вроде говорил никогда не блефовать в фиша (это я про блеф на пол стека на бабле) ))) По поводу 3 сетов - необычный кулер, но неплохо бы посмотреть префлоп статы чувака с АА. То есть какая ситуация префлоп была )
Я кстати чуть не сгорел сегодня - подробности у себя чирканул
Gaitava @ 6.3.2014 кто то вроде говорил никогда не блефовать в фиша (это я про блеф на пол стека на бабле) ))) По поводу 3 сетов - необычный кулер, но неплохо бы посмотреть префлоп статы чувака с АА. То есть какая ситуация префлоп была )
Я кстати чуть не сгорел сегодня - подробности у себя чирканул
По поводу блефа там ситуация по динамике была подходящая. И я до сих пор уверен что был старше, но ссыканул стек вгружать на пребаббле. Короче плохо сыграл) А по раздаче с АА - там достаточно активный парень был, я не стал трибетить префлоп, а на флопе уже было не уйти
Да ты красавец все равно! Затащишь - дело времени! Я у себя там предложил создать конфу в скайпе - очень был бы не против пообщаться лично - уверен это улучшит мою игру
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.