Гэмблер Геймс | Спорная ситуация с кэшаутами

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    171
  • Просмотров
    32,270
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -774
1 2 3 4 5 9
  • Mike46043 @ 29.1.2014
    Ещё вот что:
    Я читал десятки тем, где кто-то был не прав или прав, но казался неадекватным.
    Сейчас я понимаю, что эмоционально выгляжу точно так же. И хотя я возглавляю АНО "Лигу Независимых Журналистов" и беру интервью у крупных чиновников, но выгляжу, как базарная бабка-истеричка.
    А посему предлагаю следующее:
    1) корвет, я вор и обманщик? хорошо
    2) включите мне внутренние переводы только тебе (вы это можете), и я переведу тебе 89 оставшихся долларов.
    3) нет, не 110, но почему не все - объяснять не буду, уж прости.
    4) а дальше заблочьте мой аккаунт навсегда на вашем сайте. Я пишу это абсолютно серьёзно и полностью трезвый.
    5) на этом знакомство с чудесным ананасом закончим.
    6) подтверди, что я переведу 89 долларов тебе

Бедный Дима, ты попал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А по существу ещё вот что, друзья...
    Напишу вот что, цитируя мой любимый "Пикник": "На все вопросы рассмеюсь я тихо! На все вопросы не будет ответа!"
    Завтра я иду в чётвёртый раз с мамой на любимую группу Пикник в Кирове! (если кто опять обвинит меня во вранье - скину фото билетов...)
    А, вспомнив это, я стал очень спокойным и радостным)
    Все эти дрязги - пыль! И пусть я буду в этом во всём виноват, дорогие мои)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/72
    + -21
  • Я уже написал, что хочу перевести деньги и решить вопрос, тк понимания и прочего мне не найти, уж так получается...
    Я не кидло, никого не обманывал, правил не нарушал!!! Но, не могу доказать, что я не баран. Показать выписку из монеты?
    Дак там можно любую!!!!!! операцию вычленить! Но, ведь вам по боку, да? Вам важно сказать, что я плохой, а Дима хороший.
    Кстати, до этой ситуации мы были только в хороших отношениях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/72
    + -1
  • Mike46043 @ 29.1.2014
    Я уже написал, что хочу перевести деньги и решить вопрос, тк понимания и прочего мне не найти, уж так получается...
    Я не кидло, никого не обманывал, правил не нарушал!!! Но, не могу доказать, что я не баран. Показать выписку из монеты?
    Дак там можно любую!!!!!! операцию вычленить! Но, ведь вам по боку, да? Вам важно сказать, что я плохой, а Дима хороший.
    Кстати, до этой ситуации мы были только в хороших отношениях.

Не так уже не пойдет, ты выдвинул обвинения,назвал ворами и мошениками и теперь хочешь съехать с темы.
    Разбирайся уже до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 5
  • Ещё по существу. Я фиш - сделал 50 депозитов и 3 вывода(максимум, 4, небольших)...
    Я пишу это честно и ничего не нарушал, но сейчас чувствую себя, как вор и мошенник, хотя предлагаю перевести 89 долларов личных средств из 110 предъявленных мне в обвинении с пожизненной блокировкой!!!
    Вы видели такие темы на старзах и иже с ними? Но, все равно - я - кидала! Кого, ещё уточните??? Кого я кинул то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/72
    + -14
  • Я ещё раз повторяю и обвиняю, snvosk!!!!
    Где 2 выводы на меня через систему Гэмблер Гэймс??????
    Пусть дадут данные, которые сможет подтвердит менеджер Кюросао Гэмблинг - контролирующей организации!!!!
    А, если он их не найдёт - пусть корвет идёт куда подальше со своими пусто-бреднями!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/72
    + -1
  • Mike46043 @ 29.1.2014
    Ещё по существу. Я фиш - сделал 50 депозитов и 3 вывода(максимум, 4, небольших)...
    Я пишу это честно и ничего не нарушал, но сейчас чувствую себя, как вор и мошенник, хотя предлагаю перевести 89 долларов личных средств из 110 предъявленных мне в обвинении с пожизненной блокировкой!!!
    Вы видели такие темы на старзах и иже с ними? Но, все равно - я - кидала! Кого, ещё уточните??? Кого я кинул то?

Эачем я в это лезу??? Но раз уж начал...

Ты назвал нехорошо тут ГГ, в ответ тебе сказали что ошибочно тебе перевели 2 кэшаута вместо одного,т.е. по факту ты должен 110 долларов(пока обратное не доказано)на счету в ГГ 89 долларов. Ты просишь закрыть счет и все, а как же 21 доллар???
    Вообщем пока не разберетесь будет возможна тема в арбитраже на 22 бакса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Mike46043 @ 29.1.2014
    Я ещё раз повторяю и обвиняю, snvosk!!!!
    Пусть дадут данные, которые сможет подтвердит менеджер Кюросао Гэмблинг - контролирующей организации!!!!
    А, если он их не найдёт - пусть корвет идёт куда подальше со своими пусто-бреднями!

И ты еще говоришь что ты в адеквате??
    Ладно ок,я выезжаю в Кюросао и найду менеджера и он всё тебе подтвердит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Еще раз уточню, мы не списывали со счета игрока ни цента, не блокировали доступ, игру, переводы.
    Мы заблокировали только вывод и то , только потому что пытались разобраться, выйти на связь с человеком. Я думаю, это вполне нормально.
    Человек на связь вышел, завтра кешауты будут открыты.
    Для нас ситуация прояснилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 10
  • Ещё. Я дебил, хоть и играл на старзах 5 лет.
    Люди мне пишут! А что такого я выводил через Диму, ты чё кипешуешь - он представитель Гэмблера???
    Вы шутите?
    Я играл только на старзах и на ФТП и понимаю только язык официального общения.
    Если мне на почту напишет лудо-менеджер: чувак, ты вчера выиграл 380 баксов, дак вот это я тебе помог занять 6 место, а не 8 - шли мне 80 бачей, гад, или заблочу вывод...
    Идите вы все лесом, уроды-советчики! Если вам не понятно - напишу проще - в жопу вас с вашими статами, рейтингами и прочим - вы все друзья, и т.д.
    А, я спрашиваю по существу у серьёзной организации, оборачивающей сотни тысяч баксов в день: какого хера меня ебёт менеджер каким-то СВОИМ левым выводом и блочит мне законный вывод моих денег???
    А кто в танке - повторю - тут нет приятельствования или прочего - это сугубо серьёзный вопрос ВЫВОДА МОИХ денег!
    Это не шутка и не шалость!!!! Я сделал десятки депозитов, а вот при первом кэш-ауте меня зарубили - типа борцы за честность рядов.
    Меня такими не удивишь, но вот отбеливать их не надо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/72
    + -15
  • Я управляющий Gamblergames.com
    Тебе документ в каком виде нужен ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Ахахах, да нахер вы нужны с вашей подачкой: всё прояснилось - он пидор и вор, мы всё выяснили - завтра все выводы ему будут открыты!!!!!
    Вы реально думаете, что мне эти ваши 100 баксов встали поперёк горла и я решил вас наебать???
    Шайтаны! Бог вам судья!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/72
    + -38
  • snvosk - ты самый честный и хороший арбитр в мире. спасибо, что во всём разобрался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/72
    + 0
  • Mike46043 @ 29.1.2014
    snvosk - ты самый честный и хороший арбитр в мире. спасибо, что во всём разобрался

ОК,но билеты на Кюросао с тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Извините меня, читатели этой темы.
    Я, правда трезв, но уж очень расстроен этими сообщениями.
    Прошу простить мою горячность - очень не часто таким бываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/72
    + 0
  • Прошу только уловить лейбмотив - ты кидло, тебе заблочены выводы! Но... Тема стала горячей, пожалуй мы снимем ограничения...
    Просто будьте аккуратны и почитайте правила игры на Гэмблере. Я их вчера прочитал все, и там нет места любой позиции игрока, к сожалению. Наверное, как и везде (и на Старзах в том числе_)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/72
    + 0
  • Mike46043,
    Собственно, после этого сообщения, я думаю всем все стало понятно.
    Mike46043 @ 29.1.2014
    Я ещё раз повторяю и обвиняю, snvosk!!!!

Хиро пошли на встречу, сделали хорошо, перед НГ отправили с личного банковского счета 110 баксов, т.к. переводы через ГГ не работали. Но, чуть позже так же прошел платеж через ГГ, который изначально завис.
    Логично, что руководство ГГ решило, что с тебя необходимо снять 110 баксов, что и решило сделать. Заметь, изначально просто заблокировало вывод до связи с тобой.

Ну, а наш Хиро решил на этом нажиться, т.к. формально, действительно, с ГГ ему не приходило 2 перевода, а только 1.

Мягко говоря, ты поступаешь не красиво. А если по русски, то ты обычный вор. Да еще и очень дерзкий, хотя, скорее просто дебил.

Корвету советую создавать тему в арбитраже на нашего Хиро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 42
  • corvet @ 29.1.2014
    Еще раз уточню, мы не списывали со счета игрока ни цента, не блокировали доступ, игру, переводы.
    Мы заблокировали только вывод и то , только потому что пытались разобраться, выйти на связь с человеком. Я думаю, это вполне нормально.

Вы совсем ох...ли, признаёте хоть?
    Человек вышел на связь!!!!! Оу! А я то праздновал новый год и на связь то не выходил - барсук-обманщик!
    Теперь то всё устаканилось...
    А кому переводить второй то кэш-аут? А третий?
    Четвёртый не переведу - не так богат...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/72
    + -2
  • Последний пост в теме.

Mike46043 @ 29.1.2014
    Прошу только уловить лейбмотив - ты кидло, тебе заблочены выводы! Но... Тема стала горячей, пожалуй мы снимем ограничения...
    Просто будьте аккуратны и почитайте правила игры на Гэмблере. Я их вчера прочитал все, и там нет места любой позиции игрока, к сожалению. Наверное, как и везде (и на Старзах в том числе_)

вот ответ почему заблокировали

corvet @ 29.1.2014
    Еще раз уточню, мы не списывали со счета игрока ни цента, не блокировали доступ, игру, переводы.

Надеюсь что завтра тебе будет стыдно за всю эту писанину здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.