Mike46043 @ 29.1.2014
Я уже написал, что хочу перевести деньги и решить вопрос, тк понимания и прочего мне не найти, уж так получается...
Я не кидло, никого не обманывал, правил не нарушал!!! Но, не могу доказать, что я не баран. Показать выписку из монеты?
Дак там можно любую!!!!!! операцию вычленить! Но, ведь вам по боку, да? Вам важно сказать, что я плохой, а Дима хороший.
Кстати, до этой ситуации мы были только в хороших отношениях.
Mike46043 @ 29.1.2014
Ещё по существу. Я фиш - сделал 50 депозитов и 3 вывода(максимум, 4, небольших)...
Я пишу это честно и ничего не нарушал, но сейчас чувствую себя, как вор и мошенник, хотя предлагаю перевести 89 долларов личных средств из 110 предъявленных мне в обвинении с пожизненной блокировкой!!!
Вы видели такие темы на старзах и иже с ними? Но, все равно - я - кидала! Кого, ещё уточните??? Кого я кинул то?
Mike46043 @ 29.1.2014
Я ещё раз повторяю и обвиняю, snvosk!!!!
Где 2 выводы на меня через систему Гэмблер Гэймс??????
Пусть дадут данные, которые сможет подтвердит менеджер Кюросао Гэмблинг - контролирующей организации!!!!
А, если он их не найдёт - пусть корвет идёт куда подальше со своими пусто-бреднями!
Mike46043 @ 29.1.2014
Я ещё раз повторяю и обвиняю, snvosk!!!!
Где 2 выводы на меня через систему Гэмблер Гэймс??????
Пусть дадут данные, которые сможет подтвердит менеджер Кюросао Гэмблинг - контролирующей организации!!!!
А, если он их не найдёт - пусть корвет идёт куда подальше со своими пусто-бреднями!
corvet @ 29.1.2014
Еще раз уточню, мы не списывали со счета игрока ни цента, не блокировали доступ, игру, переводы.
Мы заблокировали только вывод и то , только потому что пытались разобраться, выйти на связь с человеком. Я думаю, это вполне нормально.
Человек на связь вышел, завтра кешауты будут открыты.
Для нас ситуация прояснилась.
Mike46043 @ 29.1.2014
Прошу только уловить лейбмотив - ты кидло, тебе заблочены выводы! Но... Тема стала горячей, пожалуй мы снимем ограничения...
Просто будьте аккуратны и почитайте правила игры на Гэмблере. Я их вчера прочитал все, и там нет места любой позиции игрока, к сожалению. Наверное, как и везде (и на Старзах в том числе_)
corvet @ 29.1.2014
Еще раз уточню, мы не списывали со счета игрока ни цента, не блокировали доступ, игру, переводы.
Мы заблокировали только вывод и то , только потому что пытались разобраться, выйти на связь с человеком. Я думаю, это вполне нормально.
Человек на связь вышел, завтра кешауты будут открыты.
Для нас ситуация прояснилась.
Бедный Дима, ты попал...