Вампир под кроватью.

2
ashley
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    121
  • Просмотров
    11,718
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -82
1 2 3 4 5 7
  • ashley @ 23.1.2014
    В ноябре был в психушке

А по какому поводу ты туда приходил?

В семье вообще были случаи шизофрении? Ну или вообще психических заболеваний? Это обычно наследственное.

Насчет друга - из твоего же поста:
    1) Первый раз ты увидел ее один, открыл дверь на балкон, скорее всего она улетела после этого случая. Ты был один.
    2) Второй раз ты также услышал скрип, позвонил другу, вы искали мышь, передвигая мебель, но никого не нашли. Ты также был один.

И третий раз, когда вы оба услышали какой-то скрип и снова же ничего не нашли. Это вполне может быть объяснимо звуками, производимыми соседями, например. Ну то есть может существовать какое-то логичное объяснение. Хотя бы даже то, что друг решил тебя приколоть и сделать вид, что он типа тоже что-то услышал, просто подыграть тебе, чтобы поугарать потом с твоего перепуганного лица.

Этим же, кстати, может и объясняться его нежелание приезжать к тебе с тех пор - может быть он реально увидел что ты уже не в адеквате и решил дистанциироваться, от греха подальше.

Ну и есть еще один вариант, он достаточно неприятен, но тем не менее, спрошу: а существует ли твой друг на самом деле? Может быть он тоже всего лишь твоя галлюцинация? Ну, например как в фильме "Игры разума" с Расселом Кроу?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • MoronMode, в 7-м классе с родителями (разваливалась семья) ходили к частному психологу, я был там на 1-м сеансе, и меня поставили на учет T_T, недавно узнал, снялся, чтобы на права сдать.

В семье не было никаких психический заболевание (ну у родителей и бабушек-дедушек не было 100%)

Пля, с этим типом я сегодня пиво пил, и лол, он есть, лол, он со мной в школе еще учился, и его видят другие люди :)

Я не псих, не псих, не псих :( Все психи так говорят :(
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • ashley @ 23.1.2014
    Я не псих, не псих, не псих :( Все психи так говорят

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • кружок психотерапии начался... а в это время мышь откармливается и набирается сил. Не слушай его Эшли, нужно валить из города!!! Она не найдет тебя!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • mvm_89 @ 23.1.2014
    валить из города!!! Она не найдет тебя!

Какие ваши доказательства? Нашла же один раз, найдёт и ещё.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • ashley @ 23.1.2014
    с этим типом я сегодня пиво пил

Ответить Цитировать
    5/6
    + 12
  • Да ну вас, пацаны, ну я же норм.

Зачем вы заставили сомневаться меня в моей нормальности :(

Друг должен быть, должен, ну я бы не смог сам себе вконтактик писать!
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Ну а насчет того, что она выпьет твою кровь можешь не переживать по двум причинам:
    1) Воображаемые существа в принципе не способны нанести физический вред организму.
    2) Даже если мышь не воображаемая, а реально существующая, то летучие мыши-вампиры в наших широтах не встречаются. Такие только в Африке, если мне не изменяет память. Наши жрут в основном насекомых.

Поэтому, если ты не в Африке, или не насекомое, то в целом, причины для беспокойства отсутствуют.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • ashley @ 23.1.2014
    ну я бы не смог сам себе вконтактик писать!

Смог

Вконтакт заботится о всех категориях пользователей
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 2
  • Bars1986, ну я иногда говорю сам с собой, но это ок, ну там линк нужный, текст. Так что я норм.

0e3c3983e448c0bea51eab4c24412787.png
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Походу у меня и вправду галлюцинации, я не могу это по другому объяснить.

Я сейчас все взвесил, скреб об пол я слышал точно, причем долго.

Зачем мыши точить так долго (даже если обычная мышка) ногти. Причем так громко.

Я сейчас обшарил там все еще раз, там некуда спрятаться, и выйти оттуда никто не мог =\

И это очень странно, осознавать, что возможно ты ебанутый.

Если за выходные ничего там не найду, в понедельник в психушку :(
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Бля, столько оказывается среди покерюг фриков. То со всякими продавщицами и бабами проблемы были. Теперь вот до мышей уже дошли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нам нужны доказательство, что кто-то скребёт.... попробуй сфоткать чтоли
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Не смешно :(

Я тут думаю, как жить дальше, а вы просите сфоткать звук :(

Вообще уже передумал идти в психушку, на права тогда не сдам :( Если еще повторится, я просто перееду, благо квартира съемная.

А если что-то найду, то обязательно сфоткаю труп.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • ashley @ 23.1.2014
    А если что-то найду, то обязательно сфоткаю труп.

Каким образом ты собираешься свой труп сфоткать?
    В смысле - да, сфоткай обязательно, если найдешь что-то.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
  • ashley @ 23.1.2014
    Походу у меня и вправду галлюцинации, я не могу это по другому объяснить.

Я сейчас обшарил там все еще раз, там некуда спрятаться, и выйти оттуда никто не мог =\

Необессуть, но мне кажется ты просто ищешь внимания. И на последок всегда доверяй своим чувствам, а не то что выдал тебе мозг после переработки ощущений. Если видел и слышал значит так оно и есть. Не старайся анализировать.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • ashley @ 23.1.2014
    Походу у меня и вправду галлюцинации, я не могу это по другому объяснить.

На счет звуков. У нас в подъезде меняли стояки и после этого появился постоянный скреб не понятно откуда, а позже оказалось что рабочие открыли до этого закрытые для мышей проходы в плитах.

Я как-бы никогда не верил в бога, суеверия, прочие ебаные сказки, вообще всегда высмеивал, тех кто верит.

И я никогда не поверю, что там что-то есть, но блин, страшно, я забаррикадировал ту комнату, и сплю на матрасе (=

не путай религию с богом.
    суеверия, прочие ебаные сказки
    У нас в бригаде мужичок Степанычем его кличем он рассказывал историю про своего умершего отца. Служил он в Германии . Отец умер у него рано и вот после похорон не знаю сколько времени прошло про это он не рассказывал. Прошла вечерняя поверка все готовятся ко сну умываются. Степаныч пошел за казарму покурить, а там стоит отец зовет его к себе, конечно он обосрался убежал. Отслужил вернулся на родину и его мать отвела к бабке, то ли загипнотизировала его короче хрен знает что за таинство проходило, но после этого он даже снов не видит. А забыл уточнить кроме на яву это и во сне постоянно происходило.
    И еще тебе скажу мы на столько малы и ничтожны в рамках нашей вселенной и еще наши знание более ничтожны, как ты можешь утверждать о том что есть, а чего нет?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Боженька тебя наказал, чо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ashley, тебя же звуки беспокоят? В данный момент. Нужно воткнуть звукозаписывающее устройство хорошей чувствительности. Потом промотать его, послушать. Я таким образом узнал, что шум воды в трубах, который донимал меня, случался от того, что в свое время в драке хорошо настучали по репе. Повредился слуховой аппарат. Это я потом у доктора ухогорлоноса узнал после обследования на специальном аппарате. Но до этого тоже как и ты икру метал после всяких "жутких фантазий". Прослушал запись, шумов там не обнаружил и быстренько в больничку.
    Так думаю, что мыши обычные у тебя скребутся. Рукокрылые в это время дрыхнут. Просто визуальный образ летучей мыши, которую ты когда-то видел, ты совмещаешь в сознании со звуками.
    Поставь в разных местах блюдечки со всякой вкуснятиной для мышей. Начнет жратва убывать, значит в точку. И это хорошо, все не так одиноко. Я, в свое время так свою мышь подкармливал. Потом она своих чад привела к питательному пункту. Пришлось нору отыскать и заделать Губить не стал, подруга, живое существо.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • noi5y @ 23.1.2014
    Необессуть, но мне кажется ты просто ищешь внимания..

Вроде, все кто создает тему со своими историями, и вопросами, таким образом привлекают к себе внимание.

фараон1, да я туда яду наверное подкину на денек-два, посоветовали (:
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.