Неплохая сессия сегодня получилась по всем параметрам. Играл очень хорошо, но румы ебали не хуже ))) Во втором турике был очень утомительный длительный ХА против пертого рекреационного немца Давно я так не разрывал без шоудауна и карты. Зато его игра в алынах знатно потрепала мне нервы
TOP @ 24.1.2014 StarDust, привет, сколько столов на пике играешь?
Привет. Держу 15-16 столов обычно. В пике (или когда хорошо складывается везде) бывает 18-20. P.S. Я кстати на прошлой странице писал подробный пост о столах, мониторах и тайм-менеджменте.
Недотянул до заветной аватарки, к сожалению (( Жаловаться не буду, тк сам виноват, финалку на троечку отыграл Проебал в 4max очень важный кулер 99<AA старине Заку, зато без шоудауна его опускал нормально так
На самом деле очень много плохих спотов против него было, ругаю сейчас себя сильно (( (динамика и все такое, блаблабла - классические отмазы агро-днищ типо меня )
P.S. Никто случаем не знает такого hunter_az86 на старзах? Очень серьезный сильный мттшник Очень хотелось бы подискутировать с ним на тему адвансед пуш-фолда в стэках 25ББ+
Решил несколько дней хорошенько отдохнуть от катушки Еще денек остался последний, а потом снова в бой нон-стоп до конца марта ) Кстати, график за январь старзы+фтп получился вот такой
А если серьезно - КАК, БЛЕАТЬ, ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ ИГРУ НЕ ПО БРМУ ??? У кого какие мысли по этому поводу? Все больше убеждаюсь, что это невозможно (( С поправкой, что невозможно для людей с определенным складом характера/личности
StarDust @ 8.2.2014 Помогите в конце концов вылечить лудоманию мою
А если серьезно - КАК, БЛЕАТЬ, ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ ИГРУ НЕ ПО БРМУ ??? У кого какие мысли по этому поводу? Все больше убеждаюсь, что это невозможно (( С поправкой, что невозможно для людей с определенным складом характера/личности
Главный урок, который все же удалось вынести моей дурной башке – нехуй строить из себя крутого папку и прыгать на лимиты «МНЕ БЛЯ ВАЩЕ ПОХ, Я КАТАЮ ВСЁЁЁ НАХ», т.к. со слабым уровнем игры (к сожалению другого пока не имею), стрики по 50-100к здесь норма.
StarDust @ 8.2.2014 Помогите в конце концов вылечить лудоманию мою
Тебе, с твоими навыками, опытом и БР (если я его правильно представляю), считаю норм грузить подобные турики. Ты же на в Сандей ребай прыгаешь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.