Дневник повелительницы гатшотов.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3797
  • Постов
    494
  • Просмотров
    36,640
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +13
1 2 3 4 5 25
  • PRO_RIBKA @ 12.1.2014
    Нас было трое в поте, префлоп-рейзер отвалился на флопе. Я бетнула, нит сыграл кол и я точно знаю, что он будет играть кол только имея какую то руку Это не просто флоат. Он играет очень узкий спектр и там в основном карманка. Ривер он бы не ставил, и в принципе я и так забираю у всех рук ниже 7-и, но 88-JJ (а он может и не рейзить УТГ на валетах) я отдаю. А отдавать не хотелось.)))

Ссори, мне почему-то показалось, что ты осталась в поте с УТГ рейзером :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • lucky2013 @ 12.1.2014
    Ссори, мне почему-то показалось, что ты осталась в поте с УТГ рейзером :)

Да, я так и поняла.)

По поводу твоего вопроса по плаванию отписалась тебе в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 12.1.2014
    Как такой вариант?

бет терн + бет ривер , причем норм размеров 2/3 - 3/4, пусть дрова и шд вэлью платят , а чекрейзом ты много чего выбиваешь ибо для оппов на этом лимите твоя линия выглядит скорее как сильная и против тебя останутся только сеты , допперы и сильные дро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • sweetRevenge @ 12.1.2014
    бет терн + бет ривер , причем норм размеров 2/3 - 3/4, пусть дрова и шд вэлью платят , а чекрейзом ты много чего выбиваешь ибо для оппов на этом лимите твоя линия выглядит скорее как сильная и против тебя останутся только сеты , допперы и сильные дро

Согласен. Слишком много таких сильных линий на этих лимитах будет приводить к тому, что очень часто ты будешь изолировать себя против сильной части спектра противника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • один я в этой куче постов про раздачи и диапазоны ищу фото ТС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • salova @ 12.1.2014
    один я в этой куче постов про раздачи и диапазоны ищу фото ТС?

Фотки выложу, как разорву нл25 с +4 бб/100 на 50К рук.

Торжественно клянусь!!! (типо замотивировала мужское комьюнити Джипси меня учить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/226
    + 2
  • salova @ 12.1.2014
    один я в этой куче постов про раздачи и диапазоны ищу фото ТС?

точно не один)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

Ясно!

Немножко поэксперементировала с нестандартными линиями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 12.1.2014

Торжественно клянусь!!! (типо замотивировала мужское комьюнити Джипси меня учить)

расходимся пацаны

хотя ... на тему учить и джипси я не уверен , но можешь попробовать растопить сердце кровожадного хф , у него щас как раз романтический период наступил , к тому ж вы оба из мкс , правда у него есть предрассудки по поводу дам 30+ (да покарают меня все возможные боги за то что затронул тему возраста но не предупредить я не мог) но если правильно все сделать то можно рассчитывать на помощь и скоро не то что 25 а нл100 рвать будешь с экспонентным графиком по красной линии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 12.1.2014

Эээ , давай хотя бы нл10 разорвешь так. Сделай скидку ветерану)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
    расходимся пацаны

хотя ... на тему учить и джипси я не уверен , но можешь попробовать растопить сердце кровожадного хф , у него щас как раз романтический период наступил , к тому ж вы оба из мкс , правда у него есть предрассудки по поводу дам 30+ (да покарают меня все возможные боги за то что затронул тему возраста но не предупредить я не мог) но если правильно все сделать то можно рассчитывать на помощь и скоро не то что 25 а нл100 рвать будешь с экспонентным графиком по красной линии

На счет романтических отношений это не ко мне.) Расходитесь, посоны. Я замужем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/226
    + 1
  • Мне сказали что Натан Вильямс король нл5. Посмотрела его винрейт, играет с 7.5 бб/100. Посмотрела у себя, на 95К рук. У меня 11.5 бб/100. Я тогда королева нл5.

Тоже что ли книжку написать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/226
    + 3
  • PRO_RIBKA @ 12.1.2014
    Мне сказали что Натан Вильямс король нл5. Посмотрела его винрейт, играет с 7.5 бб/100. Посмотрела у себя, на 95К рук.

Посмотрел у себя в истории у меня 18 бб/100 на 100к рук на нл5-нл10, тогда я получается отец Натана Вильямса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • lucky2013 @ 12.1.2014
    Посмотрел у себя в истории у меня 18 бб/100 на 100к рук на нл5-нл10, тогда я получается отец Натана Вильямса

Натан Вильямс просто лошок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 12.1.2014
    У меня 11.5 бб/100. Я тогда королева нл5.

а какой ник в руме ? если это не секрет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
    а какой ник в руме ? если это не секрет

не, секрет.
    Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 12.1.2014, 16:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/226
    + 0
  • Ну а пока мой график с десяток. Просто классика моего жанра. Аналогично было на пятерках на старте. Сначала синяя устремляется в пропасть, потом я ее достаю и начинается самая вкусняшка. Когда они встретятся это будет означать, что моя игра на лимите полностью сбалансировалась.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/226
    + 0
  • стоя. График конечно жесть... Как ты умудряешься так играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • кстати ПРО_РЫБКА я вот подумал что раз ты спортсменка то проблем с дисциплиной и мотивацией у тебя быть не должно априори , выходит что если заложить хорошую и крепкую теоретически-стратегическую базу то покер должен даваться тебе вполне легко (ну до так сказать творческих лимитов уж точно) и микролимиты ты должна щелкать как орехи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
    кстати ПРО_РЫБКА я вот подумал что раз ты спортсменка то проблем с дисциплиной и мотивацией у тебя быть не должно априори , выходит что если заложить хорошую и крепкую теоретически-стратегическую базу то покер должен даваться тебе вполне легко (ну до так сказать творческих лимитов уж точно) и микролимиты ты должна щелкать как орехи

в чем то ты прав, конечно. но скажу по большому секрету, спортсмены те еще психи. у профф. спортсменов очень серьезные нагрузки, и физические и психологические. что сказывается, конечно. во всех командах есть психологи обязательно.

и в покере очень сильный псих. нагрузки. но, наверное, у меня это не вызывает особого удивления, дело привычное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/226
    + 0
1 2 3 4 5 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.