IIITOPMuK, в регионы продадим, поставим в другие места, сдадим на частные мероприятия - вариантов масса.
В общем, постараюсь изложить)
Года полтора назад у меня появился карманный алкотестер.
Появился он у меня следующим образом. Я тогда жил с девушкой и работал в офисе, до которого добирался на машине. Как-то в будний день мне очень захотелось выпить шампанского. Я заехал в магазин и купил 2 бутылки, потому что одной на двоих мало, а где-то полторы выпить - самый раз. Но оказалось, что девушка в этот день до поздна училась и пришла домой на 2 часа позже, чем я. Пока я ее ждал, я осушил одну бутылку. Когда она пришла, оказалось, что она не желает этот напиток и мне пришлось усадить вторую бутылку одному)))
На следующее утро я проснулся, понял что не уверен, что могу рулить, доехал до автомагазина, купил алкотестер, дунул в него и поехал обратно домой)))
С тех пор это мой верный друг, который со мной всегда) Очень полезная штука для такого синяка, как я))
В августе я был у друга на даче на его дне рождении. В какой-то момент я достал алкотестер и увидел какой-то неимоверный ажиотаж - все просили дунуть в него и узнать у кого сколько.
После этого я подумал, что можно было бы в развлекательные места ставить большие алкотестеры с купюроприемниками для общего пользования. Я был уверен, что это моя идея, мое изобретение)) Гугл меня поправил) Я нашел команду и мы начали работать. В декабре мы отправились в Китай на закупку.
Мы привезли на пробу несколько моделей и сейчас активно их везде впариваем. Бизнес перспективный, бизнес интересный. Не без сложностей, но куда ж без них))
Кстати, есть идея создать что-то типа системы афилейства. Любой человек может получить от нас всю необходимую информацию (пресс-релизы, презентацию, коммерческое предложение) и предлагать нашу услугу на различные мероприятия. На западе подобные автоматы пользуются огромным спросом на ивентах. У нас очень привлекательные условия для людей, готовых продавать.
Вот так выглядит наше маленькое чудо)
часто в зал ходишь?