Работа=>Покер=>Бизнес

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4217
  • Постов
    88
  • Просмотров
    10,217
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +8,364
1 2 3 4 5
  • я думал над ним, но он не подошел под мои мысли)
    часто в зал ходишь?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Не уходите пожалуйста! Тема сельдерея не раскрыта!)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Nastia, а Вы любите сельдерей?)
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 0
  • VictorBove @ 14.1.2014
    Nastia, а Вы любите сельдерей?)

Я люблю целеустремленных людей))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • это явно не про Витю:)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -1
  • Воу-воу-воу! Мне вот нравится дневник! Еще бы про бизнес писал!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Витя, где восхититтельные истории?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • kbfymt.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • danuna, ты как раз вовремя, вот одна охуительная история, которая только что произошла)) Я выложил вконтакте объявление о том, что нужны девушки для работы, и пошли ответы...

l3gFKrH7nrY.jpg

Реакция на это у меня была примерно такая:

Ну и собственно, вот я и начал про бизнес рассказывать)
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 5
  • Кто ставил на то, что блог проживет 2 недели? Ну вы победили тогда) почти.
    Я сейчас начал анализировать причины, по которым я перестал сюда писать и выполняю не все правила, которые сам же и поставил.
    И заметил в этом такую тенденцию. Я очень резалт ориентед, мне нужно точно знать результат от того или иного действия, чтобы быть замотивированным его выполнять. И из своего списка я могу четко выделить правила, которые я выполняю и те, которые нет. И выполняю я все те, где я знаю ожидаемый результат.

1) 3 раза в неделю посещение фитнес клуба. (Карта есть почти на год) Это правило я наконец начал выполнять
    2) По будням в 10 утра я должен садиться завтракать (предварительно сходив в душ) То есть проснуться могу и в 9-50 и в 9-30, да хоть в 7 и могу поваляться) По выходным просыпаться не позже 13-00. Не вижу в этом никакого смысла. Я просыпаюсь рано, весь день хожу разбитый, что отражается практически на всем. То есть в плане работы, я больше сделаю и продуктивнее поработаю, если проснусь в 14, а не в 10.
    3) Я не употребляю ни при каких обстоятельствах следующие продукты: Тут я точно знаю, для чего это делаю, поэтому эти правила я выполняю почти на 100%, с очень незначительными погрешностями.
    мучное
    сладкое
    фастфуд
    колбасу (сосиски и прочее)
    пивоcry.gif
    колу
    не смешиваю углеводы с белками
    4) После 21-00 я могу есть только гречку и овощи. Гречку заменил мясом.
    5) Каждый день съедать минимум один фрукт. Почти следую, фрукты натс.
    6) Каждый день писать миниотчет здесь о том, что сделал/не сделал, сколько сельдерея сожрал)) По этому пункту нечего комментировать

Выходит, я поставил неправильные цели и поэтому потерял к ним интерес. Но я готов на подобные эксперименты, нужно только скорректировать план.)
    Есть у кого какие мысли? Делать что-то обламывающее, но полезное для себя или для общества
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • перестать играть кол 4 бета с 88 в хапе в 100 бб стеках -НЕ ВЫПОЛНЕНО!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Zadrot_mode, ыыыыы)) просто ты булка)))
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 0
  • VictorBove, так а что по бизнесу? Есть ли какие-нибудь наработки? Как продвигается дело?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вопрос к автору, идея с алкотестерами интересная, но хотелось бы узнать, в бизнес плане или в своих расчетах, вы ориентировались на какой срок, когда сама тема с алкотестерами будет интересна клиентам клубов???
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • IIITOPMuK, не совсем понял вопрос..
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 0
  • Ну тоесть вы же не расчитываете, что алкотетсер будут вам приносить прибыль вечно..
    Повисит годик-другой, клиенты клуба подустанут дуть в эти алкотестеры, и будут они висеть,пока хозяева клуба не поймут что интереса к ним нет, не попросят снять их.
    А так удачи, идейка очень оиригинальная
    Сообщение отредактировал IIITOPMuK - 28.1.2014, 13:01
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • тс сегодня будет жестко наказан в псм)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • IIITOPMuK, в регионы продадим, поставим в другие места, сдадим на частные мероприятия - вариантов масса.

В общем, постараюсь изложить)
    Года полтора назад у меня появился карманный алкотестер.
    Появился он у меня следующим образом. Я тогда жил с девушкой и работал в офисе, до которого добирался на машине. Как-то в будний день мне очень захотелось выпить шампанского. Я заехал в магазин и купил 2 бутылки, потому что одной на двоих мало, а где-то полторы выпить - самый раз. Но оказалось, что девушка в этот день до поздна училась и пришла домой на 2 часа позже, чем я. Пока я ее ждал, я осушил одну бутылку. Когда она пришла, оказалось, что она не желает этот напиток и мне пришлось усадить вторую бутылку одному)))
    На следующее утро я проснулся, понял что не уверен, что могу рулить, доехал до автомагазина, купил алкотестер, дунул в него и поехал обратно домой)))
    С тех пор это мой верный друг, который со мной всегда) Очень полезная штука для такого синяка, как я))
    В августе я был у друга на даче на его дне рождении. В какой-то момент я достал алкотестер и увидел какой-то неимоверный ажиотаж - все просили дунуть в него и узнать у кого сколько.
    После этого я подумал, что можно было бы в развлекательные места ставить большие алкотестеры с купюроприемниками для общего пользования. Я был уверен, что это моя идея, мое изобретение)) Гугл меня поправил) Я нашел команду и мы начали работать. В декабре мы отправились в Китай на закупку.
    Мы привезли на пробу несколько моделей и сейчас активно их везде впариваем. Бизнес перспективный, бизнес интересный. Не без сложностей, но куда ж без них))

Кстати, есть идея создать что-то типа системы афилейства. Любой человек может получить от нас всю необходимую информацию (пресс-релизы, презентацию, коммерческое предложение) и предлагать нашу услугу на различные мероприятия. На западе подобные автоматы пользуются огромным спросом на ивентах. У нас очень привлекательные условия для людей, готовых продавать.

Вот так выглядит наше маленькое чудо)
    P48a_wIFNnw.jpg
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 4
  • Всем привет!
    Я хочу взять второй шанс) и снова поиграть в эту игру. Теперь в феврале.
    Я придумал одну очень хорошую и в то же время для меня сложную цель, которая раньше была в мыслях, но я как-то побаивался попробовать ее достигнуть, потому что я алкоголик)
    Отказаться от алкоголя на месяц. Полностью. Я думал о системе Равика, типа максимум 3 бокала, но я не обладаю такой силой воли, как у него, и поэтому на третьем никогда не остановлюсь)) Единственный шанс справиться - не употреблять его вообще.
    Собственно, ради этой цели я начинаю игру заново. И я придумал мотивацию себе. Если я с этим не справлюсь, я просто перестану себя уважать и буду считать говном. Так что, если кто увидит меня в компании алкоголя в феврале - смело плюйте мне в лицо!
    Сейчас нужно придумать остальные цели.
    Еще понял одну вещь. Мне не нужно ставить ограничения на то, когда просыпаться. Мне надо поставить это ограничение на то, когда засыпать! Это более эффективно.

02.02.14-01.03.14 Цели

1. Полный отказ от алкоголя. Ни одного глотка за месяц.
    2. 3 раза в неделю зал. Желательно 4 - 2 раза силовые и 2 кардио. Но это как во вкус войду.
    3. Ложиться спать на позже 3 ночи. Исключения может быть 2 - затянувшаяся работа, что маловероятно и катка, что тоже вряд ли.
    4. По-прежнему без фастфуда, сладкого, мучного и прочего.
    И еще одна цель. Многие меня поймут.
    5. Делать все вовремя и не откладывать. (я вот уже неделю не могу до сервиса доехать, колодки поменять)

Думаю, справлюсь. Цели не суперсложные, но дисциплинируют. А именно это мне сейчас и надо.
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 0
  • Выпить хочется... )))))
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 3
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.