Миссия может быть выполнена!!!

5
Статистика
Статистика
5
1 2 3 4 5 12
  • vlad_nik32 @ 5.1.2014
    та че? пару БИ плюсанул.
    самого раздражает такая хрень в МТТ.

если честно на ривере просил уже хотя бы дележку, он до этого 3 из 3 выиграл подряд,
    Да и 3 день так далеко прохожу и все мимо, сука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/174
    + 0
  • сегодня день был не плохой до одного момента, пока не вылетел в одной килополяне в топ50
    Думал что сегодня будет не плохой плюс, ну в итоге везде затильтовал и почти везде запорол финалки в мтснг
    Итог за день около ноль....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/174
    + 0
  • Встав сегодня утром вспомнил, что надо попасть домой к родителям.
    Не смотря в окно одеваюсь, ботинки свитер перчатки, шапка.Выхожу на улицу ,а там ливень причем проливной,ну и +8 как мне показалась.
    Зима то что надо, ладно декабрь обычно такой а тут и январь к нему подключился,а синоптики между тем обещали самую холодную зиму за последние 50лет!!!
    Когда я уже возвращаясь домой к себе меня посетила мысль зайти поиграть в игровые аппараты,хорошо что мне очень быстро надоело ляпать, не очень много проиграл!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/174
    + 0
  • Как хорошо, что в Украине этого говна поменьше стало. Помню, по дороге со стоянки было 3 или 4 заведения. Часто радовался, что по дороге с работы полный бак заправлял и покупал несколько пачек сигарет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 0
  • vlad_nik32 @ 6.1.2014
    Как хорошо, что в Украине этого говна поменьше стало. Помню, по дороге со стоянки было 3 или 4 заведения. Часто радовался, что по дороге с работы полный бак заправлял и покупал несколько пачек сигарет.

У нас еще есть токая хрень ,пишешь на себя заяву в игорном заведении , и тебя не пускают не в одно из них в республике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/174
    + 0
  • Сука то чувство... когда катаешь , а тебя приперло по большому а до перерыва 30минут....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/174
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6770493_2761ACF275
    хороший рестил!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/174
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/174
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6785883_E26485669A
    Товарищь колит оллин с Q3s, а статы у товарища 2\0 на 102 руки
    [attachment=173504:lb_bk.png]
    Сообщение отредактировал dAmAzAN - 7.1.2014, 17:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/174
    + 0
  • dAmAzAN @ 7.1.2014
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6785883_E26485669A
    Товарищь колит оллин с Q3s, а статы у товарища 2\0 на 102 руки
    [attachment=173504:lb_bk.png]

знакомо)) я таких вообще не понимаю, часто сидят типы 8/7 и тд, а ты пушишь АК и тп и принимают на всяком дерьме...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Сегодня день был под лозунгом "Качели"
    Ну хорошо что, хорошо все закончилось,а ведь могла быть печаль печаль
    Из интересного еще, так это то что поплыл моник, я по нему бил не сильно...
    Q10s сегодня вытворяла просто шедевры,а вот АК как обычно сливал всему чему можно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/174
    + 0
  • chrome535 @ 7.1.2014
    знакомо)) я таких вообще не понимаю, часто сидят типы 8/7 и тд, а ты пушишь АК и тп и принимают на всяком дерьме...

Лунное затмение!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0

• Ребята это самое мощное видео, даже для тех кто не в теме надо обязательно посмотреть...
    Я смотрю его раз 10, ну у меня всегда при просмотре мурашки...
    ЭТО ПОБЕДА НА ВСЕГДА!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/174
    + 2
  • И кстати Россия Беларусь Украина, вот кому надо сказать спасибо за эту победу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/174
    + 0
  • История токая: Сидят 3 нита у каждого статы 5\5 что то вроде этого лимп у всех троих 0..Заходят они все один за одним лимпом, за ними фиш решил пойти оллин, у меня КК ну думаю надо скидывать полюбому у кого то из них АА,ну и короче случайно мискликнул и нажал колл. Первый лимповшик делает репуш(ну думаю по любому тузы) двое других опять просто колят.На флопе АК2 радуга решили уже дружно пойти оллин. У первого 22 у второго 43о у третьего QQ а вот у фиша АА...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/174
    + 0

• Сука то чувство... когда катаешь , а тебя приперло по большому а до перерыва 30минут....

))) Ага, в юбилейном сандей миллион(215 через сат), хорошо что в итм ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • творил столько говна сегодня в ко 90мах что просто нет слов, итог минус где то 20 байнов
    Правда в однастоловках все отбил,
    Ну так поршива как сегодня я не играл давно(может из-за того что меняю режим сна)
    QQ ложились сегодня под все что можно хотя на префлопе всегда были старше(ну почти всегда)
    А вот АКs не плоха выступили.
    Хренова что лигу начинаю с минуса, ну еще много времени впереди!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/174
    + 0
  • Пишу с планшета, потому что нету больше ноута я кинул его пару раз в стену(сука еще и руку порезал) я не могу больше терпеть эту хрень, это просто не реально до одного места что у меня за карта и пускай по безопасному флопу будет натсовый сет я один хуй проебу, Я не знаю почему именно сейчас ну за два года я еще не разу такой хрени не видел,Если у вас против меня есть хоть 2 % на победу вы ее одержите.
    Сейчас поеду куплю не дорогой ноут да бы в случаи продолжения этой шляпы было не жалко денег...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/174
    + 0
  • dAmAzAN @ 9.1.2014
    Пишу с планшета, потому что нету больше ноута я кинул его пару раз в стену(сука еще и руку порезал) я не могу больше терпеть эту хрень, это просто не реально до одного места что у меня за карта и пускай по безопасному флопу будет натсовый сет я один хуй проебу, Я не знаю почему именно сейчас ну за два года я еще не разу такой хрени не видел,Если у вас против меня есть хоть 2 % на победу вы ее одержите.
    Сейчас поеду куплю не дорогой ноут да бы в случаи продолжения этой шляпы было не жалко денег...

Я конечно тоже очень вспыльчивый и тоже хуячил об стену кружки, но ноут это перебор, тебе надо отдохнуть от покера пару дней!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • угу, я себе на ноут повесил один раз стикер с надписью - в порыве тильта не бей ноутбук, он - рабочий инструмент))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.