bzik17 @ 27.12.2013
Здравствуйте.
Мы договорились с игроком о сотрудничестве, обговорили детали в скайпе и в личке.
Я переслал игроку 20БИ на нл10 и несколько недель игрок играл данный лимит.
Далее в декабре, мы обсудили варианты сотрудничества для подъема по лимитам до нл100 и я дослал денег до 20БИ на нл25
После опубликования темы, я переслал необходимую сумму игроку для старта и после этого игрок на несколько дней пропал.
В теме ничего не написал, дальше написал, что опубликованные условия для него неприемлимы.
На мои предложения обсудить, занял жесткую позицию и отказался что-либо обсуждать.
Сказал, что сотрудничество прекращает в одностороннем порядке и заблокировал меня для личной переписки на сайте.
Так как технической возможности обсудить все с Олегом и решить все мирным путем нет. Свои слова буду подтверждать перепиской.
18 ноября Заратустра (Олег) создал тему в бекинговом разделе для поиска бекера.
22 ноября мы переговорили, заключив, что нам интересно совместное сотрудничество. Я высылаю игроку ссылку на типовой вариант сотрудничества с бекингом и 20БИ на нл10
13 декабря мы общаемся в скайпе, Олег объясняет, условия которые для него важны.
14 декабря, я повторно скидываю типовой вариант сотрудничества, после чего мы начинаем обсуждать детали нашего сотрудничества.
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
15 декабря я скидываю договор, который создан на базе стандартного, с учетом наших совместных пожеланий. Вот ответ Олега.
Вот изначальный вариант договора, который претерпел орфографические изменения.
Дальше начинается самое интересное.
Сначало игрок пишет, что ему некомфортно играть с 20БИ на игру.
Далее оказывается, что договор уменьшает мои риски, а система штрафов вгоняет его в рабство.
На резонный вопрос о том, что все штрафы активизируется только после невыполнения условий, им же одобренных, игрок в одностороннем порядке прерывает сотрудничество и блокирует меня.
1, 2, 3.
На данный момент игроку перечислено 200 + 274 + 16 (как 50% профита с нл10) = 500 уе.
Получено 78
Мои претензии к Олегу Заратустре выражаются в том, что заключив соглашение и обговорив все его условия, он в одностороннем порядке разорвал соглашение, и тем самым нарушил договор.
Поэтому я хочу получить остаток денег (500-78) 422 + любое условие на выбор, из описанных ниже.
Пусть вариант определит коммьюнити.
В нашем соглашении с Олегом, штрафные санкции больше, чем в типовом. Тем не менее, с учетом того, что игрок не подписался под индивидуальным договором, но при этом был неоднократно ознакомлен и не задавал вопросов по поводу типовых штрафов, считаю корректным брать штрафные санкции именно с типового варианта сотрудничества.
Итак по соглашению, на случай нарушения условий сотрудничества стоит п. 12а. Это штраф в 1500уе.
И есть пункт 13а, при которой игрок должен выплатить 5% за каждый день просрочки. Учитывая, что Олег сообщил мне 21 декабря, то получается прошло 6 дней. Это 422*(6*0.06)=151,92 уе.
Просьба проголосовать за какой-нибудь из двух вариантов.
За первый минус.
За второй плюс.
Специально для ДимонаПахана.
Все детали были обговорены в скайпе.
С типовым договором были сделаны корректировки исходя из совместных пожеланий.
Все есть в скайповских логах.
Обсуждение условия, что игрок не в праве расторгнуть сотрудничества до вывода в плюс со ссылки номер 5.
Читай.Знакомься.И после этого пиши.
Ещё раз. Юридически оформленных и нотариально заверенных соглашений у нас нет. А только они могут быть официальной причиной нарушения договора. Но их нет ни у кого на этом форуме, получается, что в бекинге можно кидать кого и когда угодно.
Поэтому считаю подписание договора на форуме формальностью.
Есть общие концепции, есть условия, которые обговорены и вопросов у игрока не возникло.
Он обговорил в скайпе все условия которые интересовали его, я - условия, которые интересовали меня.
Мы начали сотрудничать и я скинул деньги.
Соответственно он подписался под такими условиями !
Далее, я за 5 дней игры на нл25 неоднократно просил игрока ознакомиться с текстом и подписать его.
При это, если будут какие-то вопросы - обсудить это.
В итоге вопросов не было, а потом резко оказалось, что договор неприемлимый.
А то я даже с высшим финансовым образованием не могу разобраться в хитросплетении ваших препирательств.