кидок от Zaratustra во время бекинга

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4464
  • Постов
    88
  • Просмотров
    21,342
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +17,910
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • Zaratustra @ 28.12.2013
    bzik17 отказался выполнять условия договора, я рассчитал его по текущему положению дел, отослав ему текущий банкрол и поставив в теме ТОЧКУ
    Ответь пожалуйста односложно: да/нет. Ты отправил ему 78 долларов, а 422 закатал?

А то я даже с высшим финансовым образованием не могу разобраться в хитросплетении ваших препирательств.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • psihoz @ 29.12.2013
    Ответь пожалуйста односложно: да/нет. Ты отправил ему 78 долларов, а 422 закатал?

А то я даже с высшим финансовым образованием не могу разобраться в хитросплетении ваших препирательств.

Отвечу за Заратустру, так как он вроде не собирается постить тут.

Он прислал мне 78.
    Куда потратил 422 я не знаю, никаких отчетов он не предоставил, суммы рб не сообщил.
    И поэтому я хочу получить всю сумму, отправленную Заратустре.

При этом он так же нарушил тот пункт соглашения, который мы с ним согласовали.
    Он не мог прекратить сотрудничество до вывода его в плюс просто так.
    Если он это делал, то должен был выплатить штраф 2000уе за досрочный разрыв.

Для тех, у кого есть время и желание все описанное мною есть в моих постах на 2странице.
    Все обсуждения в скайпе, где игрок задает вопросы по всем интересующим его вопросам есть в первом посте на 1странице.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 1
  • банальный новогодний кидок.

очередной ранимый (по типу preveda).

bzik17, чел на форуме 4 года и с 28 сообщениями, а это как бы может косвенно намекать на отношение персонажа к сфере покера, в противном случае сделку можно и на другой площадке заключать.

санкции и штрафы - полная ахинея при существующих прецендентах и методах их решений, стоит выбирать не только "профитных", но и "чище".
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 4
  • Очевидно что этот заратустра должен отдать все выданные на игру деньги раз он сам хочет соскочить, даже в случае минуса. 2000уе сверху - это конечно наглость и абсурд просить. Разве что игрок еще должен ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить отчетность как он отыграл, чтобы понять - плюс там или минус. Если плюс то думаю 80-20 или 90-10 профит в пользу бекера(или на условиях которых игрок договрится с бекером) также должен быть перечислен, т.к. норма по дистанции не выполнена.
    Мораль ИМХО:
    Заратустра это охреневший чел, потерявший связь с адекватностью посредством "обиды на всех и вся".
    Бэкер - хоть и порядочный, но немного наивно-офигевший чувак, который витает в облаках и думает, что реально найдутся НЕ кидалы, которые подпишутся на условие штрафа 2к сверху ни за что фактически) ИМХО немного переделай договор на более человеческие условия ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • NikolasDLP @ 29.12.2013
    Очевидно что этот заратустра должен отдать все выданные на игру деньги раз он сам хочет соскочить, даже в случае минуса. 2000уе сверху - это конечно наглость и абсурд просить. Разве что игрок еще должен ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить отчетность как он отыграл, чтобы понять - плюс там или минус. Если плюс то думаю 80-20 или 90-10 профит в пользу бекера(или на условиях которых игрок договрится с бекером) также должен быть перечислен, т.к. норма по дистанции не выполнена.
    Мораль ИМХО:
    Заратустра это охреневший чел, потерявший связь с адекватностью посредством "обиды на всех и вся".
    Бэкер - хоть и порядочный, но немного наивно-офигевший чувак, который витает в облаках и думает, что реально найдутся НЕ кидалы, которые подпишутся на условие штрафа 2к сверху ни за что фактически) ИМХО немного переделай договор на более человеческие условия ;)

Так насчет штрафа я сразу отписал.
    Я не знаю, как правильно поступить и выложил на голосование.
    Потом попросил уважаемых постеров ГТ высказать свое мнение по этому поводу.

Все пункты по штрафам я взял из предложения АлексОма, как наиболее продвинутого бекера.
    Штрафы указаны исключительно для того, чтобы у игрока не было желания довести дела до нарушения пунктов.
    И второе, чтобы отсеять тех, кто не уверен в том, что говорит.

И в догонку.
    Спасибо за ваши мысли, они абсолютно правильные.
    Но если не доверять бывшему супермодератору ЦГМа, то кому доверять то ??
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • bzik17 @ 27.12.2013
    15 декабря я скидываю договор, который создан на базе стандартного, с учетом наших совместных пожеланий. Вот ответ Олега.

может я слеповат или не нашел ту заветную ссылку но ТУТ где ты приводишь ссылку на ответ олега на счет твоего нового переделанного договора написано заратустой" договор внимательно рассмотрю вечером и отпишусь "
    bzik17 @ 27.12.2013
    Дальше начинается самое интересное.
    Сначало игрок пишет, что ему некомфортно играть с 20БИ на игру.
    Далее оказывается, что договор уменьшает мои риски, а система штрафов вгоняет его в рабство.
    На резонный вопрос о том, что все штрафы активизируется только после невыполнения условий, им же одобренных, игрок в одностороннем порядке прерывает сотрудничество и блокирует меня.

где видно что твои условия он одобрил???
    естественно если ему не комфортно и в договоре на котором он был согласен играть от тебя есть пункт о разрыве отношени игроком в одностороннем порядке . Ну не вижу я причин возвращать тебе 422уе если только они действительно залиты
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:9XNOYtzmCU8J:forum.gipsyteam.ru/index.php%3Fshowtopic%3D80926+&cd=1&hl=en&ct=clnk тут тоже я в упор не вижу в этой простыне что игрок с этим согласен.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • dimonpaxan @ 29.12.2013
    http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:9XNOYtzmCU8J:forum.gipsyteam.ru/index.php%3Fshowtopic%3D80926+&cd=1&hl=en&ct=clnk тут тоже я в упор не вижу в этой простыне что игрок с этим согласен.

dimonpaxan, в моем первом посте я привел все ссылки по переговорам о сотрудничестве.
    там же мы обсудили все интересующие вопросы.
    ты прочитал это прежде чем писать что-либо?
    если у тебя остались вопросы или появились предложения после прочтения - ок, готов ответить.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • bzik17 @ 27.12.2013
    Здравствуйте.

Мы договорились с игроком о сотрудничестве, обговорили детали в скайпе и в личке.
    Я переслал игроку 20БИ на нл10 и несколько недель игрок играл данный лимит.
    Далее в декабре, мы обсудили варианты сотрудничества для подъема по лимитам до нл100 и я дослал денег до 20БИ на нл25
    После опубликования темы, я переслал необходимую сумму игроку для старта и после этого игрок на несколько дней пропал.
    В теме ничего не написал, дальше написал, что опубликованные условия для него неприемлимы.
    На мои предложения обсудить, занял жесткую позицию и отказался что-либо обсуждать.
    Сказал, что сотрудничество прекращает в одностороннем порядке и заблокировал меня для личной переписки на сайте.

Так как технической возможности обсудить все с Олегом и решить все мирным путем нет. Свои слова буду подтверждать перепиской.

18 ноября Заратустра (Олег) создал тему в бекинговом разделе для поиска бекера.
    22 ноября мы переговорили, заключив, что нам интересно совместное сотрудничество. Я высылаю игроку ссылку на типовой вариант сотрудничества с бекингом и 20БИ на нл10
    13 декабря мы общаемся в скайпе, Олег объясняет, условия которые для него важны.
    14 декабря, я повторно скидываю типовой вариант сотрудничества, после чего мы начинаем обсуждать детали нашего сотрудничества.
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
    15 декабря я скидываю договор, который создан на базе стандартного, с учетом наших совместных пожеланий. Вот ответ Олега.

Вот изначальный вариант договора, который претерпел орфографические изменения.

Дальше начинается самое интересное.
    Сначало игрок пишет, что ему некомфортно играть с 20БИ на игру.
    Далее оказывается, что договор уменьшает мои риски, а система штрафов вгоняет его в рабство.
    На резонный вопрос о том, что все штрафы активизируется только после невыполнения условий, им же одобренных, игрок в одностороннем порядке прерывает сотрудничество и блокирует меня.
    1, 2, 3.

На данный момент игроку перечислено 200 + 274 + 16 (как 50% профита с нл10) = 500 уе.
    Получено 78

Мои претензии к Олегу Заратустре выражаются в том, что заключив соглашение и обговорив все его условия, он в одностороннем порядке разорвал соглашение, и тем самым нарушил договор.
    Поэтому я хочу получить остаток денег (500-78) 422 + любое условие на выбор, из описанных ниже.

Пусть вариант определит коммьюнити.
    В нашем соглашении с Олегом, штрафные санкции больше, чем в типовом. Тем не менее, с учетом того, что игрок не подписался под индивидуальным договором, но при этом был неоднократно ознакомлен и не задавал вопросов по поводу типовых штрафов, считаю корректным брать штрафные санкции именно с типового варианта сотрудничества.

Итак по соглашению, на случай нарушения условий сотрудничества стоит п. 12а. Это штраф в 1500уе.
    И есть пункт 13а, при которой игрок должен выплатить 5% за каждый день просрочки. Учитывая, что Олег сообщил мне 21 декабря, то получается прошло 6 дней. Это 422*(6*0.06)=151,92 уе.

Просьба проголосовать за какой-нибудь из двух вариантов.
    За первый минус.
    За второй плюс.

Специально для ДимонаПахана.
    Все детали были обговорены в скайпе.
    С типовым договором были сделаны корректировки исходя из совместных пожеланий.
    Все есть в скайповских логах.
    Обсуждение условия, что игрок не в праве расторгнуть сотрудничества до вывода в плюс со ссылки номер 5.
    Читай.Знакомься.И после этого пиши.

Ещё раз. Юридически оформленных и нотариально заверенных соглашений у нас нет. А только они могут быть официальной причиной нарушения договора. Но их нет ни у кого на этом форуме, получается, что в бекинге можно кидать кого и когда угодно.
    Поэтому считаю подписание договора на форуме формальностью.
    Есть общие концепции, есть условия, которые обговорены и вопросов у игрока не возникло.
    Он обговорил в скайпе все условия которые интересовали его, я - условия, которые интересовали меня.
    Мы начали сотрудничать и я скинул деньги.
    Соответственно он подписался под такими условиями !

Далее, я за 5 дней игры на нл25 неоднократно просил игрока ознакомиться с текстом и подписать его.
    При это, если будут какие-то вопросы - обсудить это.
    В итоге вопросов не было, а потом резко оказалось, что договор неприемлимый.
    Сообщение отредактировал bzik17 - 29.12.2013, 16:28
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • ты мне могзи не ипи я потратил время прочитал все и прошелся по всем ссылкам - я тебе повторю если до тебя не доходит - в твоих писанинах нигде не видно что игрок согласился на твои условия. Более того после ознакомления с твоим договором он решил не продлевать сотрудничество и разорвал договор в одностороннем порядке- имеет право! Расчитался по факту- какие претензии ???Ты вместо того чтобы попросить аудит и на этом распрощаться вылил на него ведро говна запудрил тут всем мозги так что не кому не охота в твоих сотнях ссылок копаться и сидишь тут весь такой правильный ., надеюсь кто нибудь из модераторов все таки потратит 15-20 мин времени и разберется в вопросе . На игрока без доказательств навесили статус арбитраж , насрали в репу но так никто и не попытался вникнуть в суть- печалька.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 5
    http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:9XNOYtzmCU8J:forum.gipsyteam.ru/index.php%3Fshowtopic%3D80926+&cd=1&hl=en&ct=clnk тут тоже я в упор не вижу в этой простыне что игрок с этим согласен.

Кстати, вопрос не в тему.
    А ты лично знаком с Заратустрой?
    Ответить Цитировать
    18/23
    + -3
  • bzik17 @ 29.12.2013
    Ещё раз. Юридически оформленных и нотариально заверенных соглашений у нас нет.

да ты и из скайпа ничего не показал
    bzik17 @ 29.12.2013
    Поэтому считаю подписание договора на форуме формальностью.

и на форуме я не вижу напротив договора ни + от заратусты ни предложения что он согласен с твоим договором.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • bzik17 @ 29.12.2013
    Кстати, вопрос не в тему.
    А ты лично знаком с Заратустрой?

лично не знаком, по форумам не знаком - помню этот ник еще с цгм - но с человеком никогда не общался.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • походу Заратусре было легче залить все деньги, и все. Договор окончен. Или там штраф 5к был за слив всех денег?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
    да ты и из скайпа ничего не показал

и на форуме я не вижу напротив договора ни + от заратусты ни предложения что он согласен с твоим договором.

Отлично.
    Увидел или не увидел вполне субьективная вещь.
    Мне неизвестно насколько ты образован и твои моральные принципы, и никак не могу повлиять на тебя, если читая ссылки с первого поста с 5 по 15 ты не видишь, как мы обсуждаем детали сотрудничества, и получая устраивающий ответ переходим к следующим пунктам.
    Прочитав все сообщения (как ты говоришь), ты даже не увидел, что последние 2 сообщения я запрашиваю у Олега результаты по игре и мне их не сообщают и блочит переписку со мной.
    Сильно подозреваю, что остальное ты читал так же "внимательно и вдумчиво"

Олег получил ответы на все вопросы, которые он задал по типовому договору и его адаптации к нашему сотрудничеству.
    Там же указано, что я согласен работать только при условии, что игрок не может прекратить сотрудничество самостоятельно до его вывода в плюс.
    Ссылку на это я приводил на 2 странице.
    Все это проходило до отправки денег на нл25.
    Естетственно, деньги были отправлены только тогда, когда все подробности были решены и вопросов к Олегу не осталось, ровно как и у него не было ни одного не отвеченного вопроса мною.
    Соответственно, если игрок начал играть, то был согласен с теми условиями, что я озвучил.

На мой взгляд я привел достаточно информации, чтобы принять вдумчивое и адекватное решение.
    Вопрос сложный и неоднозначный.
    С нетерпением жду мнение участников бекинговых процессов.

yuventus @ 29.12.2013
    походу Заратусре было легче залить все деньги, и все. Договор окончен. Или там штраф 5к был за слив всех денег?

Проще да, но тогда бы ему труднее было найти новых бекеров.
    Я описал свое мнение о причинах действия Заратустры именно таким путем.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
    Ты вместо того чтобы попросить аудит и на этом распрощаться вылил на него ведро говна запудрил тут всем мозги так что не кому не охота в твоих сотнях ссылок копаться и сидишь тут весь такой правильный.

вопросы у обеих сторон исчерпаны, деньги отосланы - игра начата.

какие-то непонятки со стороны игрока (согласившегося молча полудить с 20би) - расторжение в одностороннем порядке - отсыл остатков, которые не подтверждены аудитом до сих пор, а так же отсутствие самого виновника темы.

выводы очевидны, стандартная схема же.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Artyom_Suslov @ 29.12.2013
    вопросы у обеих сторон исчерпаны, деньги отосланы - игра начата.

а мне видится что деньги были посланны по одним условия и была начата игра , и походу пьессы ТС начал добавлять все новые и новые условия , из скринов я только понял что в итоге игрок пообщел вечером внимательно изучить новый договор он ему не подошел и разорвал контракт. А игра уже до этого шла - значит логично что беккер когда первый раз выслал деньги на нл10 его устроивало а на нл25 решил контракт видоизменить что не подошло игроку.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • dimonpaxan, то есть отсутствие самого игрока (для уточнения дат) и судя по всему аудита тебя не смущает?!!!

у тела нулевой рейт, цгм еще жив? - такое поведение можно себе позволить.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
    а мне видится что деньги были посланны по одним условия и была начата игра , и походу пьессы ТС начал добавлять все новые и новые условия , из скринов я только понял что в итоге игрок пообщел вечером внимательно изучить новый договор он ему не подошел и разорвал контракт. А игра уже до этого шла - значит логично что беккер когда первый раз выслал деньги на нл10 его устроивало а на нл25 решил контракт видоизменить что не подошло игроку.

Ну вот опять, возвращаемся к проблемам с чтением.
    Условия были обговорены до 14 декабря.
    Договор опубликован 15.
    С 15 по 17 декабря я несколько раз просил игроки подписать договор, по обговоренным условиям.
    После 19 декабря сначало поступает письмо с просьбой увеличить БИ у игрока с 20 до 30. На мои гарантии, игрок заявляет, что работать не хочет по таким условиям.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 29.12.2013
    dimonpaxan, то есть отсутствие самого игрока (для уточнения дат) и судя по всему аудита тебя не смущает?!!!

я выше по этому поводу отписал
    dimonpaxan @ 29.12.2013
    Ну не вижу я причин возвращать тебе 422уе если только они действительно залиты

я конечно очень рекомендую игроку предоставить аудит где видно что 422 залиты .
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.