Прошел новый год, чудесно провели старый и встретили новый. Пить меня вообще не вставляет, разве что шампанского или вина бокал, поэтому 1-го с чистой головой уже играл, соскучился по катке за год все же сильно. За 2 дня получилось плюсануть 600$. Все еще делаю много ошибок, особенно на предфиналках, люди тут в основном играют прямолинейно, а я леплю им по 3 барреля и чек-пушу риверы в блеф. Никто ни чему не верит и колит по 2-3 паре до конца, нужно к этому приспособиться и НЕ ИСПОЛНЯТЬ. Пара графиков:
11 на графиках это на 180 нокауты регспид, если что. ИТМ меня радует, EV bb/100 тоже, нужно что-то делать с 4.5, а то много предфиналов проебано по своей вине. Может че со статами не так, подсказывайте, буду рад обсудить.
Пост про авиабилеты и не только. В начале прошлого месяца нужно было добраться в Иркутск из Украины. К самолетам у меня отношение "нормальное": лучше идти, ехать, плыть, ползти чем лететь. Но почти 5000 км от Москвы не проползешь, а на поезде больше 3 суток. Сам бы я может и поездом, но со мной было еще 3 человека, так что было решено лететь. Самое интересное цена: поездом в купе до москвы 125$(900 км), а билет до Иркутска 150$(5000 км), тут я охренел, думал раза в 3 будет дороже. Обратно летели тоже по 150$, а потом разделились, нас трое поехали поездом, нам это обошлось по 110$ поезд и 10$ аэроекспресс от аэропорта, а дружбан прям в домодедово по прилету взял билеты на самолет через 2 часа за 90$. В итоге мы сидим на вокзале еще час до отправления, а он уже отзвонился что долетел нормально. Чего решил про это написать, сегодня позвонили и возможно нужно будет обратно слетать туда же, открываю авиабилеты, а они гады уже не по 150$, а по 250$. Думал может на праздники, а не фига, на февраль такие же цены. Что это подорожание или наоборот были скидки в декабре, загадка в общем.
P.S. Дам совет который нам обошелся в 100$: удаляйте порнуху с телефона перед границей .
Deore @ 4.1.2014 Пост про авиабилеты и не только. В начале прошлого месяца нужно было добраться в Иркутск из Украины. К самолетам у меня отношение "нормальное": лучше идти, ехать, плыть, ползти чем лететь. Но почти 5000 км от Москвы не проползешь, а на поезде больше 3 суток. Сам бы я может и поездом, но со мной было еще 3 человека, так что было решено лететь. Самое интересное цена: поездом в купе до москвы 125$(900 км), а билет до Иркутска 150$(5000 км), тут я охренел, думал раза в 3 будет дороже. Обратно летели тоже по 150$, а потом разделились, нас трое поехали поездом, нам это обошлось по 110$ поезд и 10$ аэроекспресс от аэропорта, а дружбан прям в домодедово по прилету взял билеты на самолет через 2 часа за 90$. В итоге мы сидим на вокзале еще час до отправления, а он уже отзвонился что долетел нормально. Чего решил про это написать, сегодня позвонили и возможно нужно будет обратно слетать туда же, открываю авиабилеты, а они гады уже не по 150$, а по 250$. Думал может на праздники, а не фига, на февраль такие же цены. Что это подорожание или наоборот были скидки в декабре, загадка в общем.
P.S. Дам совет который нам обошелся в 100$: удаляйте порнуху с телефона перед границей .
normannolly @ 4.1.2014 П.С, а почему?пробивали на порнуху телефони ггг?
Именно наше купе шмонали по полной, ноуты, телефоы проверили на запрещенные материалы ну и нашли у одного в viber-е прикол с элементами минета, хотели 250, но отскочили за 100.
Deore @ 4.1.2014 Именно наше купе шмонали по полной, ноуты, телефоы проверили на запрещенные материалы ну и нашли у одного в viber-е прикол с элементами минета, хотели 250, но отскочили за 100.
я би их нахуй послал не имеют права проверять девайси(компи и телефони) только диски флехи касети
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.