1 2 3 4
  • Deore, Отличный старт. Буду читать, собираюсь на этот лимит! Гл!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Прошел новый год, чудесно провели старый и встретили новый. Пить меня вообще не вставляет, разве что шампанского или вина бокал, поэтому 1-го с чистой головой уже играл, соскучился по катке за год все же сильно. За 2 дня получилось плюсануть 600$. Все еще делаю много ошибок, особенно на предфиналках, люди тут в основном играют прямолинейно, а я леплю им по 3 барреля и чек-пушу риверы в блеф. Никто ни чему не верит и колит по 2-3 паре до конца, нужно к этому приспособиться и НЕ ИСПОЛНЯТЬ. Пара графиков:

11 на графиках это на 180 нокауты регспид, если что. ИТМ меня радует, EV bb/100 тоже, нужно что-то делать с 4.5, а то много предфиналов проебано по своей вине. Может че со статами не так, подсказывайте, буду рад обсудить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 3
  • Замазался в Лига 4.5$ 180max ЯНВАРЬ, отличный способ поднять мотивацию и кол-во игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 1
  • Новый год еще не у всех выветрился из организма

Poker Stars $4.10+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players

UTG+1: t1400 70 BBs
    Hero (UTG+2): t1490 74.50 BBs
    MP1: t1600 80 BBs
    MP2: t1500 75 BBs
    CO: t961 48.05 BBs
    BTN: t2169 108.45 BBs
    SB: t1380 69 BBs
    BB: t1500 75 BBs
    UTG: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is UTG+2 with
    UTG calls t20, 1 fold, Hero raises to t60, 1 fold, MP2 calls t60, 2 folds, SB calls t50, 1 fold, UTG calls t40

Flop: (t260) (4 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets t148, MP2 calls t148, SB calls t148, UTG folds

Turn: (t704) (3 players)
    SB checks, Hero checks, MP2 bets t120, SB calls t120, Hero calls t120

River: (t1064) (3 players)
    SB folds, Hero bets t383, MP2 calls t383

Final Pot: t1830
    Hero shows (two pair, Kings and Queens)
    MP2 mucks
    Hero wins t1830
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/41
    + -1
  • Всех с наступившим

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/41
    + 5
  • Deore @ 3.1.2014
    Замазался в Лига 4.5$ 180max ЯНВАРЬ, отличный способ поднять мотивацию и кол-во игры.

Удачи в лиге буду следить и болеть за тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Спасибо, надеюсь не подведу, играть планирую много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/41
    + -1
  • Вопрос к знатокам, у всех шарк неправильно считает накауты по 11 на 180? А то вчера взял 1-е, шарк насчитал 292 вместо 440
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/41
    + -1
  • да кноки как то отдельно считает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/41
    + 2
  • слушай, а как правильно твой ник читается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • кацапчег??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Ник это вариация на тему кликухи, моего города и девушки, читать можно как хочется, для меня ато аббревиатура.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/41
    + -1
  • Deore, интересно читать , под писался, пиши чаще

Upd: Желаю завязать с рулем , и на верстать упущенное на стартах, удачи !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Deore @ 3.1.2014
    Вопрос к знатокам, у всех шарк неправильно считает накауты по 11 на 180? А то вчера взял 1-е, шарк насчитал 292 вместо 440

в макропокере кноки адекватно считает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Пост про авиабилеты и не только.
    В начале прошлого месяца нужно было добраться в Иркутск из Украины. К самолетам у меня отношение "нормальное": лучше идти, ехать, плыть, ползти чем лететь. Но почти 5000 км от Москвы не проползешь, а на поезде больше 3 суток. Сам бы я может и поездом, но со мной было еще 3 человека, так что было решено лететь. Самое интересное цена: поездом в купе до москвы 125$(900 км), а билет до Иркутска 150$(5000 км), тут я охренел, думал раза в 3 будет дороже. Обратно летели тоже по 150$, а потом разделились, нас трое поехали поездом, нам это обошлось по 110$ поезд и 10$ аэроекспресс от аэропорта, а дружбан прям в домодедово по прилету взял билеты на самолет через 2 часа за 90$. В итоге мы сидим на вокзале еще час до отправления, а он уже отзвонился что долетел нормально.
    Чего решил про это написать, сегодня позвонили и возможно нужно будет обратно слетать туда же, открываю авиабилеты, а они гады уже не по 150$, а по 250$. Думал может на праздники, а не фига, на февраль такие же цены. Что это подорожание или наоборот были скидки в декабре, загадка в общем.

P.S. Дам совет который нам обошелся в 100$: удаляйте порнуху с телефона перед границей .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 0
  • Deore @ 4.1.2014
    Пост про авиабилеты и не только.
    В начале прошлого месяца нужно было добраться в Иркутск из Украины. К самолетам у меня отношение "нормальное": лучше идти, ехать, плыть, ползти чем лететь. Но почти 5000 км от Москвы не проползешь, а на поезде больше 3 суток. Сам бы я может и поездом, но со мной было еще 3 человека, так что было решено лететь. Самое интересное цена: поездом в купе до москвы 125$(900 км), а билет до Иркутска 150$(5000 км), тут я охренел, думал раза в 3 будет дороже. Обратно летели тоже по 150$, а потом разделились, нас трое поехали поездом, нам это обошлось по 110$ поезд и 10$ аэроекспресс от аэропорта, а дружбан прям в домодедово по прилету взял билеты на самолет через 2 часа за 90$. В итоге мы сидим на вокзале еще час до отправления, а он уже отзвонился что долетел нормально.
    Чего решил про это написать, сегодня позвонили и возможно нужно будет обратно слетать туда же, открываю авиабилеты, а они гады уже не по 150$, а по 250$. Думал может на праздники, а не фига, на февраль такие же цены. Что это подорожание или наоборот были скидки в декабре, загадка в общем.

P.S. Дам совет который нам обошелся в 100$: удаляйте порнуху с телефона перед границей .

П.С, а почему?пробивали на порнуху телефони ггг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • normannolly @ 4.1.2014
    П.С, а почему?пробивали на порнуху телефони ггг?

Именно наше купе шмонали по полной, ноуты, телефоы проверили на запрещенные материалы ну и нашли у одного в viber-е прикол с элементами минета, хотели 250, но отскочили за 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + -1
  • Deore @ 4.1.2014
    Именно наше купе шмонали по полной, ноуты, телефоы проверили на запрещенные материалы ну и нашли у одного в viber-е прикол с элементами минета, хотели 250, но отскочили за 100.

я би их нахуй послал не имеют права проверять девайси(компи и телефони) только диски флехи касети
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Уже 22 стола АААААААААА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/41
    + -1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.