я напишу сейчас каждому оповещенному вконтакте пользователю о реальной на данный момент ситуации
-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
alex201103 @ 24.12.2013
а может ли администрация принять меры по усмерению клеветы в мой адрес, так как пользователь начавший дискусию слишком далеко зашел!
Leo_Manowar @ 24.12.2013
Такой мерой является мой предыдущий пост. Рассылку писем твоим друзьям от ТС я категорически не одобряю, так как та информация, которая указывает на твою причастность к обману, не кажется мне основательной. Тем не менее такая информация есть, и человека в расстроенных чувствах можно понять. В конце концов, все, что мы можем сделать - это бан на форуме. Что никоим образом не решит проблемы.
Мы займемся проверкой всей информации, но это потребует времени. Которого, например, лично у меня сегодня нет: через десять минут мне нужно уходить на предновогодний корпоратив к важному клиенту. И скорее всего проверкой буду заниматься не я.
aksined92 @ 24.12.2013
Переводил на аккаунт с данными именем и фамилией (скрилл), начал гуглить инициалы, вышел на пользователя без толковой репутации, продающего недорогие пакеты. Ну вот если совпадение, то почему именно он? Не кажется ли вам это подозрительным? Разве скрилл не требует подтверждения документов для некоторых операций? Не для этого ли указывают верные данные? По мне так шанс совпадения имени очень невелик, для того, чтобы это сделать умышлено, аккаунт подозреваемого мною пользователя кажется слишком теневым. Каждый, кто творит подобную херню, никогда не сознается при подозрениях. Это единственные зацепки, все, что я прошу, проверить факт одновременного входа этих аккаунтов и мест выхода, насколько я знаю это не сложно для администрации.
Если человек идет на такое и у него получается, то он все-равно предварительно будет обдумывать все возможные варианты дальнейшего расклада, то есть шанс за что-то зацепиться действительно очень мал, и то, что есть у меня - это хоть и не многое, но это не вода. Пусть даже где-то я покажусь вам параноиком, возможно так и есть, но я не горю желанием опускать руки и смиряться. Может быть кто-то меня и поймет.
alex201103 @ 24.12.2013
понимаешь, прежде чем делать какие либо выводы, сперва убедись в своей правоте! Обвинения в мошеничестве и воровтсве - это не шуточки! Ты назвал меня вором!!! И все еще не извинился!!!