Я вообще как-то не понимаю как можно СНГ до бакса играть в минус,тем более $0.25,играю без HM , иногда делаю метки,3 раза продавал доли.Играю 20 столов. [attachment=170631:______________.png] [attachment=170632:____________.png] Как-то на легке)))
опять таки без обид. НО КАК??? как можно играя финалку добивать по бырому? я поняла-бы если б у тебя играемый лимит 10$ а по 0.25 ты стол мискликом добавил , но когда 1 место больше половины твоего БР имхо надо быть мистером сосредоточенность.
OloloGirL @ 21.12.2013 опять таки без обид. НО КАК??? как можно играя финалку добивать по бырому? я поняла-бы если б у тебя играемый лимит 10$ а по 0.25 ты стол мискликом добавил , но когда 1 место больше половины твоего БР имхо надо быть мистером сосредоточенность.
Я вообще никаких программ не использую,не вижу смыслу в них на микро лимитах, иногда метки на особых ,,игроков,,ставлю,в плюс стабильно играю,дистанция больше 1000 СНГшек,в основном по шансам банка играю,оччень тайтово.
Я вообще никаких программ не использую,не вижу смыслу в них на микро лимитах
Ну смысл как минимум в том что даже на этих лимитах будет+ РОИ , тем более и нинзю и ХМ можно на вечном триале гонять. Потом я взяла себе UPTO и PT(кому что нравиться) . Смысл привыкнуть к статам, по началу для меня это были просто левые цифры, а теперь , опа у него впип 40 значит он явно не тузов залимпил , на олын.(утрированно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.