Vanes, долг 500 $

2
freestyler
back to business
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4670
  • Постов
    128
  • Просмотров
    25,806
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +30,559
1 2 3 4 5 7
  • vadka, ФРИ хоть пытается адекватно разъяснить свою позицию,а vanes пока только истерит (без обид). И что бы ты сделал на месте ФРИ? Отсылаешь с карты 1К, а сам ничего не получаешь и начинаются какие-то тёрки при потытке договориться о возврате денег. vanes, кроме "долга не признаю", по существу ничего не отписал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • vadka, твоё мнение уважаю, логи признаю и если арбитр рассудит так же как и ты,
    то готов пересмотреть свою позицию иотказаться от претензий к Ванесу и объявить их уже только в
    случае, если появяться доказанные факты получения им средств от "неизвестного третьего лица"

Но и плюс думаю законно потребовать, чтобы Ванес доказал логами, скринами, что это третье лицо
    вообще существует, согласен? и что оно реально отказывается выплачивать деньги, пока что всё говорит об обратном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0
  • freestyler, нет не согласен. Это всё было уместно до того, как ты заменил старый договор на новый. Раз ты это сделал, всё что было раньше не имеет отношения к начальному долговому обязательству, так как его больше не существует. А новое долговое обязательство он выполнил.

Начни ты тут это разбирательство до того, как ты предложил ему последнюю сделку, я почти гарантированно был бы полностью на твоей стороне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 5
  • Red-Blue-W @ 17.12.2013
    vadka, ФРИ хоть пытается адекватно разъяснить свою позицию,а vanes пока только истерит (без обид). И что бы ты сделал на месте ФРИ? Отсылаешь с карты 1К, а сам ничего не получаешь и начинаются какие-то тёрки при потытке договориться о возврате денег. vanes, кроме "долга не признаю", по существу ничего не отписал.

Да никакого значения это не имеет. Получается, если человек ведёт себя неадекватно (оправданно или нет), значит он по умолчанию виновен, несмотря на улики, свидетельствующие об обратном? Кроме того, никакой особой истерики тут я не увидел - в основном лишь резкость и достаточно справедливый гнев от человека, обвиняемого в невыполнении финансовых обязательств, при том, что он привёл веские доказательства их выполнения. Учитывая, что эмоции обеих сторон были нагнетены задолго до возникновения этой темы, подобные выплески вполне вероятны. Далеко не все люди могут сохранять хладнокровность и учтивость в общении во всех ситуациях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 2
  • К модераторам, тогда как изначальное хиро статуса "Арбитраж" было оправданным, сохранение его на данный момент считаю полностью несправедливым (по крайней мере до решения арбитра), так как ответчик предоставил вполне убедительное доказательство выполнения своего обязательства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 2
  • freestyler @ 17.12.2013
    vadka, твоё мнение уважаю, логи признаю и если арбитр рассудит так же как и ты,
    то готов пересмотреть свою позицию иотказаться от претензий к Ванесу и объявить их уже только в
    случае, если появяться доказанные факты получения им средств от "неизвестного третьего лица"

Но и плюс думаю законно потребовать, чтобы Ванес доказал логами, скринами, что это третье лицо
    вообще существует, согласен? и что оно реально отказывается выплачивать деньги, пока что всё говорит об обратном.

с террористами переговоров не ведем.
    не будет тебе ни логов, ни фактов - ты для меня пиздабол.

давайте обстрагируемся от покера и конкретной ситуации, пример:

ты приходишь в ресторан гулять и устраиваешь погром - разнес бар.
    по факту счета тебе ставят = 1К.

ты обосновываешь свое поведение пьянкой - и поговорив с владельцем по людски- сходишься выплатить неустойку фактическую (а не по прайсу) на 50%

кладешь бабки на стол и уезжаешь спать.

через 2 недели к тебе на работу или домой приезжает милиция-бандиты и начинают тебя качать уже по прайсу!

можно положить бабки и очкануть - типа огласка и все дела не нужны и тд.

но тут не на тех напали ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + -7
  • Вадка, к тебе вопрос: почему Ванес сразу по первому требованию, а оно ведь было, не перевёл 1к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • freestyler @ 17.12.2013
    vadka, твоё мнение уважаю, логи признаю и если арбитр рассудит так же как и ты,

ты реально интересный малый.

сам подписался под уговор - сам его нарушил. ок, барыга же - бывает.

репутацию и рейтинг мне всрал своими бобиками и товарищами в админке = во сколько ты это оценишь?

мое мнение, что явно дороже 450-500. готов ответить 1 к 10 если арбитр меня признает правым?

тебе уже взрослые люди НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ говорят что ты лоханулся и качаешь пустое, ан нет - не слышишь даже их...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • Мне одному кажется что в логе

[04.11.2013 16:37:39] Freestyler Алексей обмен: ну понял, давай тогда окей - щас 500
    и если выйдет с него забрать позже что-то то 50% мне
    [04.11.2013 16:39:51] Freestyler Алексей обмен: то есть если щас потери 50/50 и ты и я возьмём,
    то и предполагаемый воврат долга тож тогда 50\50 пойдёт
    [04.11.2013 16:40:23] Freestyler Алексей обмен: если часть, допустим 400 с него заберёшь, то по 200 тебе и мне и т.д.

что ответчик отдает вторую часть ТОЛЬКО в случае получения? И притом не 500 а 250?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • vanes @ 17.12.2013
    с террористами переговоров не ведем.
    не будет тебе ни логов, ни фактов - ты для меня пиздабол.

давайте обстрагируемся от покера и конкретной ситуации, пример:

ты приходишь в ресторан гулять и устраиваешь погром - разнес бар.
    по факту счета тебе ставят = 1К.

ты обосновываешь свое поведение пьянкой - и поговорив с владельцем по людски- сходишься выплатить неустойку фактическую (а не по прайсу) на 50%

кладешь бабки на стол и уезжаешь спать.

через 2 недели к тебе на работу или домой приезжает милиция-бандиты и начинают тебя качать уже по прайсу!

можно положить бабки и очкануть - типа огласка и все дела не нужны и тд.

но тут не на тех напали ))

Слышь, не на тех напали.... Чмошник.
    Как по мне - так человек в каждом своём посте между строк подчёркивает, как он доволен собой и тем, что тупо наебал человека на 500 баксов.
    И чем больше мы тут пишем - тем больше только тешим его самолюбие.
    Какого хера вообще пошла тема с тем, что вернёт не 1к, а 500 ?
    Да потому что это чмо, получив штуку, решило изначально кинуть. Но потом, ради того, чтобы было меньше вопросов, решил тонко психологически надавить на ФРИ, вернув ему 500.
    Вроде как и вернул, и вроде как ничего не должен.
    А в результате что мы имеем? ФРИ ничего не оставалось, как согласится, чтобы получить хоть что-то.
    А это пидарасня в результате сидит и тупо ржёт всем в лицо, как хитро он спиздил половину суммы, и ему ничего не будет де-юре! потому что он тупо ФРИ так раскрутил!
    А что будет дальше? - дальше это хуипутоло точно также будеть меняться с кем-то/продавать доли, и если кто ему покажет эту тему,
    так он по факту будет отвечать "ну прочитай там всё- я с ним как договорился, так и поступил. Я никого не кидал. Так что не ссы, переводи мне!"
    И ведь, сука, будет прав!!! Потому что очень хитёр!
    Пидор гнойный....
    Помни, мир круглый.... зло вернётся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • ReadytoLearn @ 17.12.2013
    Слышь, не на тех напали.... Чмошник.
    Как по мне - так человек в каждом своём посте между строк подчёркивает, как он доволен собой и тем, что тупо наебал человека на 500 баксов.
    И чем больше мы тут пишем - тем больше только тешим его самолюбие.
    Какого хера вообще пошла тема с тем, что вернёт не 1к, а 500 ?
    Да потому что это чмо, получив штуку, решило изначально кинуть. Но потом, ради того, чтобы было меньше вопросов, решил тонко психологически надавить на ФРИ, вернув ему 500.
    Вроде как и вернул, и вроде как ничего не должен.
    А в результате что мы имеем? ФРИ ничего не оставалось, как согласится, чтобы получить хоть что-то.
    А это пидарасня в результате сидит и тупо ржёт всем в лицо, как хитро он спиздил половину суммы, и ему ничего не будет де-юре! потому что он тупо ФРИ так раскрутил!
    А что будет дальше? - дальше это хуипутоло точно также будеть меняться с кем-то/продавать доли, и если кто ему покажет эту тему,
    так он по факту будет отвечать "ну прочитай там всё- я с ним как договорился, так и поступил. Я никого не кидал. Так что не ссы, переводи мне!"
    И ведь, сука, будет прав!!! Потому что очень хитёр!
    Пидор гнойный....
    Помни, мир круглый.... зло вернётся.

воу воу полегче )) интернет ВОИН :)

ничего что акк локнуло аж через 10 дней после обмена и деньги переведенные ФРИ абсолютно никак к этому отношения не имеют?

читай внимательнее Димка!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + -1
  • Никакого друга не существует 100%. freestyler полностью прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • vanes, поменьше пафоса, дорогой. Из всего того, что здесь явилось свету - с большой долей вероятности можно утверждать что ты и в чипдампинге замешан и в обмене с твой стороны не все чисто, соотвтественно. И просто здесь нет достаточных механизмов доказать все это (ФТ сделал это в своих интересах). И хотя по переписке с Фрилансером у тебя и есть некие основания "соскочить" - все что связано с этим обменом с твоей стороны - выглядит очень нелицеприятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Ignat @ 17.12.2013
    vanes, поменьше пафоса, дорогой. Из всего того, что здесь явилось свету - с большой долей вероятности можно утверждать что ты и в чипдампинге замешан и в обмене с твой стороны не все чисто, соотвтественно. И просто здесь нет достаточных механизмов доказать все это (ФТ сделал это в своих интересах). И хотя по переписке с Фрилансером у тебя и есть некие основания "соскочить" - все что связано с этим обменом с твоей стороны - выглядит очень не лицеприятно

не можешь доказать = не говори.

так доступно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + -4
  • vanes @ 17.12.2013
    не можешь доказать = не говори.

так доступно?

Мой зеленоволосый друг. Мне доступны и более глубокие мысли и их изложение. Так что не стесняйся проявлять свои литературные способности. Можешь даже оставить "не пизди", как было в оригинале твоего послания. А по существу - что из моих слов требует доказательства? Чипдампинг - доказано ФТ. В связи с чем обмен с твоей стороны не может быть чистым.
    Сообщение отредактировал Ignat - 18.12.2013, 0:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Ignat @ 17.12.2013
    Мой зеленоволосый друг. Мне доступны и более глубокие мысли и их изложение. Так что не стесняйся проявлять свои литературные способности. Можешь даже оставить "не пизди", как было в оригинали твоего послания. А по существу - что из моих слов требует доказательства? Чипдампинг - доказано ФТ. В связи с чем обмен с твоей стороны не может быть чистым.

Игги, спецом поправил свою мессагу, дабы не обидеть мимопроходящего. Но суть ты уловил, да?

Еще раз - акк локнуло через 10 дней после обмена = никакого отношения это не имеет к тем деньгам которые получил ФРИ.

вы реально не читаете чтоле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + -1
  • предлагаю новую номинацию для премии джипситим:
    лучший пиар-ход в разделе арбитраж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • vanes @ 17.12.2013
    Еще раз - акк локнуло через 10 дней после обмена = никакого отношения это не имеет к тем деньгам которые получил ФРИ.

да похуй тут всем из-за чего и когда локнуло акк, поитогу фуллтильт транзакцию отменил и деньги вернулись на "твой" акк . Ну а было всё так ... Третий персонаж, твой интернет-друг, предложил тебе обналичить карженный бабос, посредством чипдампинга на "твой акк", естественно вы сделали всё красиво, ну или неочень, и чтобы не рисковать деньгами мутите по-быстрому обмен, вот и всё, остальное лирика. Вы готовы были рискнуть аккаунтом, но не готовы были рисковать бабосом, вот и постраховались обналичив бабос через менялу. Ну и меняла, конечно, тоже понимает, что его клиенты непросто так идут на такие расходы, риски заложены в маржу ... но это к делу не относится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • kemg @ 17.12.2013
    Вадка, к тебе вопрос: почему Ванес сразу по первому требованию, а оно ведь было, не перевёл 1к?

Думаешь, я экстрасенс?

dimdoc1974 @ 17.12.2013
    да похуй тут всем из-за чего и когда локнуло акк, поитогу фуллтильт транзакцию отменил и деньги вернулись на "твой" акк . Ну а было всё так ... Третий персонаж, твой интернет-друг, предложил тебе обналичить карженный бабос, посредством чипдампинга на "твой акк", естественно вы сделали всё красиво, ну или неочень, и чтобы не рисковать деньгами мутите по-быстрому обмен, вот и всё, остальное лирика. Вы готовы были рискнуть аккаунтом, но не готовы были рисковать бабосом, вот и постраховались обналичив бабос через менялу. Ну и меняла, конечно, тоже понимает, что его клиенты непросто так идут на такие расходы, риски заложены в маржу ... но это к делу не относится.

Вполне вероятно, что так оно и было. Или вообще не было никакого "интернет-друга". Но наверняка знать этого не может никто, кроме самого героя + может быть СБ FTP.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0

• [04.11.2013 16:39:51] Freestyler Алексей обмен: то есть если щас потери 50/50 и ты и я возьмём,
    то и предполагаемый воврат долга тож тогда 50\50 пойдёт

[04.11.2013 16:37:39] Freestyler Алексей обмен: ну понял, давай тогда окей - щас 500
    и если выйдет с него забрать позже что-то то 50% мне

Как я поняла,Фристайл только предполагал возврат вторых 500 долларов.Ну и ключевое слово выделено красненьким))
    Человека жалко конечно,но раз уж так получилось,мне кажется нужно просто сделать выводы.Если разобраться,то Фристайл согласился на возврат 500 долларов и "надеялся" на возврат вторых 500 долларов.Нужно было конкретно ставить условие - "Сейчас 500 и через .... еще 500".Мешает слово "если".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.