vanes @ 17.12.2013
с террористами переговоров не ведем.
не будет тебе ни логов, ни фактов - ты для меня пиздабол.
давайте обстрагируемся от покера и конкретной ситуации, пример:
ты приходишь в ресторан гулять и устраиваешь погром - разнес бар.
по факту счета тебе ставят = 1К.
ты обосновываешь свое поведение пьянкой - и поговорив с владельцем по людски- сходишься выплатить неустойку фактическую (а не по прайсу) на 50%
кладешь бабки на стол и уезжаешь спать.
через 2 недели к тебе на работу или домой приезжает милиция-бандиты и начинают тебя качать уже по прайсу!
можно положить бабки и очкануть - типа огласка и все дела не нужны и тд.
но тут не на тех напали ))
Слышь, не на тех напали.... Чмошник.
Как по мне - так человек в каждом своём посте между строк подчёркивает, как он доволен собой и тем, что тупо наебал человека на 500 баксов.
И чем больше мы тут пишем - тем больше только тешим его самолюбие.
Какого хера вообще пошла тема с тем, что вернёт не 1к, а 500 ?
Да потому что это чмо, получив штуку, решило изначально кинуть. Но потом, ради того, чтобы было меньше вопросов, решил тонко психологически надавить на ФРИ, вернув ему 500.
Вроде как и вернул, и вроде как ничего не должен.
А в результате что мы имеем? ФРИ ничего не оставалось, как согласится, чтобы получить хоть что-то.
А это пидарасня в результате сидит и тупо ржёт всем в лицо, как хитро он спиздил половину суммы, и ему ничего не будет де-юре! потому что он тупо ФРИ так раскрутил!
А что будет дальше? - дальше это хуипутоло точно также будеть меняться с кем-то/продавать доли, и если кто ему покажет эту тему,
так он по факту будет отвечать "ну прочитай там всё- я с ним как договорился, так и поступил. Я никого не кидал. Так что не ссы, переводи мне!"
И ведь, сука, будет прав!!! Потому что очень хитёр!
Пидор гнойный....
Помни, мир круглый.... зло вернётся.