К слову о турбо турнире WPT Turbo Charged Deep Stack по $ 550 (20 000$ gtd). Регистрация закрыта. Итого 134 входа. В игре 63 человека. Призового фонда пока нет.
До этого момента я, к сожалению, не узнала еще одного нашего товарища среди участников Warm-Up. На 39-м месте из турнира выбыл Олег Поляков. Сейчас за столами 35 игроков.
36. Omid Mojaveryan - $ 3067 (кстати, парень был огромнейшим чиплидером стартовых дней) 37. Daniel Shultsen - $ 2642 (чиплидер дня 1а) 38. Charles Chatta - $ 2642 39. Oleg Polyakov - $ 2642
Kaktus26rus, дело в том, что эту серию мы проводим в партнерстве с PokerNews. Там и будет официальная трансляция, правда только Главного события. Сайд-ивенты мы освещаем в соц сетях и на нашем сайте. Писать в своем блоге о происходящем здесь, было просто моим решением. К сожалению, других вариантов у нас нет.
"Активный игрок открылся с каттофа 10 К, у меня был стек 80 К (на мб 16 блайндов). Я запушил две двойки, там колл, AQ разномастные, и я вылетел. Но тем не менее я доволен. Отличный турнир, отличная погода, еще будем бороться"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.