если быть точнее, то
mehon @ 30.6.2010, 14:13
3BEP,
Приведённые мною примеры взяты не с потолка и не продукт моего воспалённого воображения. это реальные ситуации, непосредственными участниками которых становились представители правоохранительных органов. могу предоставить ссылки.
к нежеланию развивать/поддерживать дискуссию отношусь с пониманием.
huligun @ 30.6.2010, 23:41
Нахрен вообще ГАИ нужно? Нигде в Мире не существует такой бредовой организации кроме России и постсоветских странах. Нигде!!!
Пару лет назад в Армении решили взятся за это паразитирующее и корумпированное до корней ГАИ.
Сначала ничего не получилось, а потом взяли и закрыли нахрен!!!
И что? Никакого хаоса на дорогах. Даже не заметили.
Имхо ГАИ самая бредовая и никому ненужная организация
dar @ 1.7.2010, 1:42
если быть точнее, то
Цитата
вполне невменяемые нелюди
mehon @ 27.7.2010, 14:30
чего и следовало ожидать.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/07/27/1572359
Asdf600 @ 1.7.2010, 1:13
Немного из собственного опыта...
После того как ваш протокол отправлен на рассмотрение в группу разбора (по месту жительства или по месту нарушения - вы выбираете), на адрес, указанный в протоколе, отправляется повестка с указанием даты и места рассмотрения Вашего дела.
Перед тем как ехать туда обязательно погасите все накопившиеся штрафы, особенно те по которым заведены административные дела. Потому что в противном случае, после формального "рассмотрения" дела о Вашем не согласии с решением инспектора, и признании Вас виновным (инспектора ГИБДД в России никогда не врут), Ваши данные пробъют по внутренней базе и выявят все то, за что можно к вам применить ВЛАСТЬ. Если найдут неоплаченный штраф вызывают наряд, составляют протокол и волокут в суд (в моем случае так и было) не знаю правомерно это или нет... В общем веселый был денек, хорошо хоть 15 суток не пришили.