штрафы в гаи

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-713
  • Постов
    54
  • Просмотров
    5,878
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +107
1 2 3
  • если быть точнее, то

вполне невменяемые нелюди
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • mehon @ 30.6.2010, 14:13
    3BEP,

Приведённые мною примеры взяты не с потолка и не продукт моего воспалённого воображения. это реальные ситуации, непосредственными участниками которых становились представители правоохранительных органов. могу предоставить ссылки.

к нежеланию развивать/поддерживать дискуссию отношусь с пониманием.

lol..за что минусов то? это твоя точка зрения,и тебя я понимаю,
    стригут бабло,беспределят и творят чё хотят это да,нехорошо и даже
    очень плохо,но тут мы к сожалению сделать ничего не может - система ёпть..
    -поэтому просто не вижу смысла(для себя) развивать эту тему,
    да и писать лень и смысла нету...
    но читать буду))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • huligun @ 30.6.2010, 23:41
    Нахрен вообще ГАИ нужно? Нигде в Мире не существует такой бредовой организации кроме России и постсоветских странах. Нигде!!!
    Пару лет назад в Армении решили взятся за это паразитирующее и корумпированное до корней ГАИ.
    Сначала ничего не получилось, а потом взяли и закрыли нахрен!!!
    И что? Никакого хаоса на дорогах. Даже не заметили.
    Имхо ГАИ самая бредовая и никому ненужная организация

а ГАИ как мне кажется придумали для того чтоб както узаконить бандитизм)
    это ведь те же самые сборщики дани,только на дорогах и в законе..
    насчёт убийств и избиений - единичные случаи же,крыша едет не только у них,..
    просто многим из них это сходит с рук,а некоторые привыкают и борзеют..
    не знаю как щас,но пару лет назад как было - если человек не наделён
    какими то особыми интеллектуальными или предпринимательскими способностями,
    и ему хочтся денег,то у него есть 2 простейших варианта их заработать/отжать
    стать уголовником, или идти в "органы" (гаи,милиция,фсб...)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • dar @ 1.7.2010, 1:42
    если быть точнее, то
    Цитата
    вполне невменяемые нелюди

незнаю,мож я чёто упустил,живя в германии 6 лет и приезжая в россию
    по делам или отдохнуть - на короткие сроки..
    но судя по вашим тут рассказам и яростным нападкам на "органы"
    творят они в последнее время что то ужасное. .
    думается мне,что скорее всего я просто не в теме
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • 3BEP\
    ты очень не в теме :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • huligun @ 1.7.2010, 0:41
    Нахрен вообще ГАИ нужно? Нигде в Мире не существует такой бредовой организации кроме России и постсоветских странах. Нигде!!!

Окстись, хулиган. Не дай бог тебя услышат и право "для проверки документов" тормозить авто отдадут обычным ментам. Вот тогда будет ваще беддддаааа....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BobKerby
    у них и сейчас оно есть :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • чего и следовало ожидать.
    http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/07/27/1572359
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • mehon @ 27.7.2010, 14:30
    чего и следовало ожидать.
    http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/07/27/1572359

Это вообще полный бред. Я, каюсь, ездил пьяным много раз, бывало. Я согласен, что нужно
    права отнимать и вообще наказывать строго за это.
    Но здесь они просто кормушку себе создали, сначала штрафы подняли до пары штук зелени,
    а теперь, чтобы охотнее и больше платили, будешь в понедельник утром за вечер субботы
    платить по -полной. Это просто нереальный бред, полно людей, у которых
    в естественном состоянии есть какие-то промилле, кто-то кефир выпил, квас, для этого везде,
    во всем мире есть допустимая норма. Проблема в том, что нигде в мире нет такого количества
    богатых лохов, которые за свои права будут просто так выкладывать пару килобаксов,
    а эту поляну необходимо осваивать, для эффективности примем такой закон, почему нет ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с пьянством за рулем бороться необходимо, но я не могу не согласиться с тем, что закон этот - кормушка. может таким образом гос-во решило бороться с пробками?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Закон тупо кормушка,у каждого человека есть небольшие отклонения,по радио чувак говорил ваще измерил на алкотестере своего 10 летнего сынишку,так 2 раза из трех показало 0,2 промиле,один раз 0,3..
    По теме топика,я в марте проходил техосмотр(черт меня дернул самого пройти)инспектор просто сказал почему штрафы не оплачиваете,у меня там штуки 4 старых висело,но на прохождении техосмотра это не сказалось,талон выдал.
    А так легче купить,ей богу,стоит удовольствие 3500 в москве.
    а так пришлось поехать регулировать фары за косарь,плюс 2 мойки,плюс мед справка,в итоге по деньгам тоже самое получилось,плюс геммороя на 3 недели.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asdf600 @ 1.7.2010, 1:13
    Немного из собственного опыта...

После того как ваш протокол отправлен на рассмотрение в группу разбора (по месту жительства или по месту нарушения - вы выбираете), на адрес, указанный в протоколе, отправляется повестка с указанием даты и места рассмотрения Вашего дела.
    Перед тем как ехать туда обязательно погасите все накопившиеся штрафы, особенно те по которым заведены административные дела. Потому что в противном случае, после формального "рассмотрения" дела о Вашем не согласии с решением инспектора, и признании Вас виновным (инспектора ГИБДД в России никогда не врут), Ваши данные пробъют по внутренней базе и выявят все то, за что можно к вам применить ВЛАСТЬ. Если найдут неоплаченный штраф вызывают наряд, составляют протокол и волокут в суд (в моем случае так и было) не знаю правомерно это или нет... В общем веселый был денек, хорошо хоть 15 суток не пришили.

недавно ходил в гаи, хотел узнать сколько у меня штрафов. прихожу он смотрит у себя в компьютере и говорит "ну парень ты попал на сутки" штрафов было на 4700.я говорю дай мне список я схожу оплачу, он меня отводит к своему начальнику. он говорит мне я сейчас из твоих пяти тысяч пятнадцать сделаю, и всё в таком духе. он забирает мой права, и говорит пока не оплатишь не отдам и добавляет к моим 4700 еще левых квитанций на 1300. сходил в банк оплатил свой 4700, прихожу его нету. потом ходил к нему около недели его нет.в один прекрасный день прихожу его помощник сидит, я объяснил ему ситуацию. он был в курсе говорит почему только 4700 заплатил, я говорю остальные не мой, он"ах ты не благодарный мол мы тебя закрыть могли, а ты заплатить 1300 руб не можешь" сошлись на том я оплачиваю еще 300 и забираю свой права. Прокуратура находится в 20 метрах от их здания,мог обратится не знаю стоило оно того. А техосмотр у нас с неоплаченными штрафами не сделаешь, даже за деньги.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • При прохождении техосмотра ты обязан оплатить все висящие штрафы, иначе тебе его не дадут. Это по Москве из личного опыта
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 28.7.2010, 15:54
    При прохождении техосмотра ты обязан оплатить все висящие штрафы, иначе тебе его не дадут. Это по Москве из личного опыта

а закон есть такой???
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • друзья, при составлении протокола в графе объяснения водителя обязательно фиксируйте ходатайство в услугах защитника - таким образом у инспектора не будет возможности выписать вам ещё и постановление.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.