Пари Khishtaki и Goliath на тему "как зовут Феруэлла"

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3494
  • Постов
    47
  • Просмотров
    14,685
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +14,601
1 2 3
  • Всем рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Buhoi1589 @ 1.12.2013
    Всем рекомендую.

Числа бывают четные
    Числа бывают нечетные

Что ты там кому рекомендуешь, расскажи подробнее? Для меня не очевидно, что флинт говорит глупость
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Khishtaki @ 29.11.2013
    Вышеприведённое утверждение Goilath по правилам русского языка и формальной логики ложно.

Дополнение: Khishtaki НЕ утверждает ничего касательно подлинного официального имени Феруэлла, поэтому аргументы Goliath на этот счёт востребованы не будут.

Прошу вторую сторону пари подтвердить, что исходные положения верны.

А также по правилам отдела модераторов интернета "Я прав, ты нет".

Когда я предлагал пари, то не предполагал его оформления в сторону всех возможных вариантов ухода от поражений для ответчика. Да ты бы еще, блин написал, что моё поражение признается, если я не поставлю точку в конце предложения.

Моё сознание трепещет от того какой же бред ты здесь пишешь. Бред с точки зрения формальной логики, правил русского языка, здравого смысла, с точки зрения общественность и с моей точки зрения.
    Твои странные попытки выиграть у меня спор превращаются в написание компьютерного кода, где ты выводишь формулу своей правоты. Уважаемый, с вами всё впорядке? Мы же не компьютеры, мы можем сами понимать и трактовать.
    Вообще, твоя ошибка, ошибка Игрок500 в его споре про 41 год, в том, что нельзя использовать такую логику при общении с другим человеком, такое прокатит с компьютером, но не с человеком. Все понимают кто что имеет ввиду, но начинают придираться к словам, к их постановке, чтобы доказать свою победу. И самая главная афера происходит нет в этой придирке, а в том, чтобы убедить человека в собственной не правоте. Ты пишешь бред, думаешь я поведусь и признаю поражение, также как и Игрок500, ему начали утверждать бред и он повелся, это развод на уровне цыган. Ты пытаешься изменить реальность обращаясь со мной как с компьютером, ищешь правильные запросы, чтобы найти ошибку в моей логике, но такого не будет.

Тебе не то, что благодарности за такое не должно быть, тебе вообще минус в репутацию надо повесить за то, что позволил себе пытаться облапошить меня и другую часть форума. Мне противен сам факт того, что ты считаешь, что здесь все идиоты и ты сейчас уделаешь их своими правилами русского языка и формальной логикой. Нет, спасибо, мы не компьютеры, а люди, умеем думать, понимать и трактовать.

Я считаю ты проиграл свой спор с момента первого провального приведения аргументов в блоге Феруэлла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Goliath @ 1.12.2013
    это развод на уровне цыган.

Добро пожаловать на цыгантим
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8

• Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Goliath, воу, воу, парень, палехче, узбагойся.

Это форум покеристов. Вдумайся. Покеристов.
    Тут эмоции и выступления перед публикой - не самая крутая вещь.
    А выигрышь денег, используя правила (даже русского языка и формальной логики) - это способ заработка многих тут.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну так кто выиграл? Или замяли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Игорян.........
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.