PokerStars No-Limit Hold'em, 1.1 Tournament, 1000/2000 Blinds 100 Ante (3 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
Button (t10386) SB (t38417) Hero (BB) (t18697)
Hero's M: 5.67
Preflop: Hero is BB with , Button bets t10286 (All-In), 2 folds
Total pot: t5300
Results: Button didn't show Outcome: Button won t5300
По статам он был тайтовый, тем более турик за 1бакс, вероятность, что он знает что такое ICM невелика, а если и знает, то диапазон должен быть шире(чем внизу), чтобы не разорятся на блайнды. Думаю диапазон был примерно такой:
________ Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука Игрок 1: 60,482% 59,397% 2,170% 38,433% 22+, A2s+, K2s+, Q6s+, J8s+, T8s+, 96s+, 86s+, 76s, 65s, A2o+, K8o+, Q9o+, J9o+, T9o Игрок 2: 39,518% 38,433% 2,170% 59,397% 9s7s Мне нужно минимум ~0,379%. Думаю, лучше скинуть и запушить в него эниту с мб.
update: Ога, пробил руку в визарде (см. прикрепленное изображение), пишет фолд даже при 56.5% диапазоне! При 57% можно колить, но слабо верится, что у него там руки типа Q2o или J2s будут, думаю, там диапазон процента 33, ну от силы 40%. Так что изи фолд. Ну и пуш К4о с МБ в порядке. Я сделал все, что мог. h8 turbo.
update2: Попался гриндер (см. прикрепленное изображение2), Хз, может он там и эниту пихал. Но по дефу тут явный фолд. (тайм банка нет, по опр некогда было пробивать во время игры.)
ЗЫ: может податься в снг180турбо за 2$, они мне больше понравились снг45 за 1$, да, диспу нужно набирать, но если я хотя бы 10 в день буду играть (а я могу штук 20+, думаю), то набью тысячи 2 за месяц точно. Но, сцуко, скилл не очень там решает, скорее знание ицм и лак. К даунстрикам я привыкший, так что можно попробовать. (Как я сегодня засквизил круто с AJo и влетел на полстека в АА заслоупленые. Ну конечно же, колл рейза на 1/7 стека, составляющего 2/7 стека шорта это всегда АА, и пофиг на кучу мертвых денег в банке и давление недалеких призов на него и угрозу вылета, изи фолд нужно играть, да. Тут ключевой фактор, что мне сейчас нужно 2к+500 хотя бы оставить на счете, в туриках я запарюсь диспу набирать, а тут я смогу штук по 30 в день играть, наверное, скорее бы апдейт для тейбл ниндзи вышел, тогда еще больше. Единственное, что плохо, это то, что набираются неочень быстро. Но это игра для денег, там покера как такового нет. В принципе я и турниры могу поигрывать чисто для удовольствия.
Сообщение отредактировал superserjik - 18.6.2010, 17:20
FunkeR @ 23.6.2010, 2:13 а зачем играть чек терн? даешь бесплатную карту,получается. Выйдет,допустим дама бубновая,и что делать дальше?
пот контроль, не хочу раздувать банк против фиша без позиции и без руки. Если я поставлю, я не буду знать где нахожусь и ставкой я выбью более слабые руки и в случае колла мне придется играть чек/фолд ривер. Если получу рейз терн, я не буду уверен, что мое флашдро и гатшот не мертвые и мне придется тоже выкинуть.
Суббота. Солнце, море, пляж и сиськи (здесь имеется ввиду часть тела, а не CuCbKu) это однозначно +EV на следующую неделю. Нужно хоть иногда отдыхать. Не играл вообще.
Воскресение. Не нужно играть в покер, после боулинга (был на др у кузена), когда особого настроения для покера нет. В общем вылетел без призов в оффлайне. Сначала, когда я решил зафлоатить катофф с бб, чувак собрал допер на 65о на борде 445о 6 и посчитал это сильной рукой чтобы поставить все свои фишки. Не помню сколько проиграл, кажется треть фишек. Я решил, что флоатингом я выбью намного больше рук, чем 3бетом. Видимо, ошибся. Ну и проиграл 3 коинфлипа из 3х. Ничего не заходило, самые лучшие руки были AJs и 99. В этот раз струтура была ни о чем. В след раз, наверное, не пойду, уж больно не по бр играть такие турбо турниры. Онлайн не играл.
Понедельник. Сдавал экзамен с утра, сдал, настроения после него особо не было. Сыграл по-моему только 4макс 100cap за 4$ на пс. Аут.
Вторник. Это было пипец день. Днем решил поиграть, в одном турике очень хорошо шел, был 5ый стек из 250, но джокерстарз стайл, лакиагрофиши знают свое дело и через 10 минут я аут 218 при 216 в итм. че сказать? найс, куле. Но на этом дело не закончилось. На фтп мне раздали кучу премиумов в суперстеке за 5 минут, я столько на пс за весь турнир то не получаю, нифига не оплатили толком, а потом кулер КК<AA и остаток(в 50бб ) АК<AA на флопе с К. В другом турнире заходит 1ая премиум рука и это АА и вот он олл-ин с ББ, а там тоже АА . А потом влетел на стек с ривер допером в 2топпары с флопа.
В айпокере я сбросил лучшую руку при даблэшене на флоп по ситауту Долбанное отстутствие таймбанка. И потом в этом же турнире у меня был чиплидерский стек в итм, я давил стол и получил дикий колл на стек на ривере по 3ей паре от слабого тайтового игрока (блеф был в порядке, он на своем 150 уровне мышления что-то там придумал). Стек мог стать 80к с 60. Потом набил обратно 60к, но от другого игрока получил еще один дикий колл на ривере в топ50, он посчитал свои достаточными, чтобы колить ривер на весь свой средний топ15 стек. Тоже тайтовый и тоже 150ый уровень мышления. Блеф был разыгран как флаш, причем ривер он должен был напугаться и выкинуть все кроме флаша/фуллхауса. Но это ведь 150ый уровень мышления. Проиграл треть фишек. Потом проиграл ТТ<ATo на полстека (да когда же гсч айпокера мне отдавать начнет, постоянно все доминации перед итм/в итм проигрываю ). Из-за долбанной структуры айпокера красть без рук уже не мог, ждал че-нибудь. В итоге че-то набил. Потом не оплатили QQ, AK, QQ. Ну как не оплатили, один пот с такими стеками уже не плох был, а мне еще и +1бб удалось забрать, по-моему все 3 раза, 2 точно. Потом я заколил на 98s пуш шорта, мне нужно было доставить 5к в 12 при моих 36к. Потом я какие-то небольшие банки проиграл или что-то вроде того и запушил 76s c 18к с БТН в пот почти 10к с одним лимпером КО при блинах 1.5к/3к, анте не помню. Средний был 30 или 35к. Получил колл от СБ с AJo, гсч ошибся и я затащил свои 40%. Это было в топ14 что ли. Но гсч тут же починили и я проиграл с топ6 стеком AKs<AA 2ого стека и аут 13 с пятерным байинбэком было почти 600, итм80 человек. Турнр был дешевый и я не слишком расстроился, просто интересно, когда же наконец айпокер мне отдаст долги. Кстати, думаю не стоит слишком пересекать грань 30/27. В итоге я играл 50/45 и в итоге проиграл больше чем выиграл вроде бы. Но поле было настолько слабое, что я не мог себе позволить скидывать 62о на баттоне при таких блайндах и анте Но это не из-за таких рейзов, а из-за какого-то специфического поля, которое не может скинуть слабую пару, когда все указывает на то, что их рука бита. Потом я стал играть что-то около 40/35, это было получше, но стеки были слишком маленькими.
Кстати, я без премиумов на пс выигрываю намного больше (если вы внимательно читали блог, то я играю примерно 30/27, так что неудивительно). Так что, когда их не оплачивают, не слишком расстраиваюсь (мне намного больше нравится убить АА какими-нибудь 87s, когда игрок будет заливать весь стек, наивно полагая, что у него лучшая рука). Обиднее когда не оплачивают замаскированные монстр руки. Что уж говорить, что в этот день у меня их было прилично. Ну вот как-то так все время, но, например, на пс у меня низкий процент итм и я думаю апстрик затаился где-то недалеко. Фтп тоже пора бы уже.
Сообщение отредактировал superserjik - 23.6.2010, 11:40
FunkeR @ 23.6.2010, 13:19 сори,я перепутал...думал у тебя , а ривер Тогда всё понятно здесь)
с флешем так-то изи бет в фиша для защиты.
Видимо я вчера слишком лузово-агрессивно в 6макс играл, что аж 43о закомплитил ББ был в ситауте, видимо по-этому. А так я не фиш, я такие руки не играю. Даже одномастные. Даже в позиции. Ну разве что только если весь стол залимпит. Вот 65s это сила, да
Сообщение отредактировал superserjik - 23.6.2010, 11:41
Разобрал сегодня 20кг - получилось почти 289 минут видео При условия, что в турнире играл столько же времени. Не знаю, стоит ли это выкладывать Говорил очень подробно по каждой раздаче которую сыграл, возможно кое-где слишком подробно. Разбирал в ХМ реплеере со статсами. Понятное дело, что если буду выладывать, разобью на части, но стоит ли?
Добавлено: Я гововорил очень много мыслей по каждой раздаче, комментировал почему так сыграл, почему не иначе, что да как. Т.е. это не был разбор типа: здесь нормально, здесь нормально, здесь ошибка, нужно было крутить, здесь фолд блаблабла. Я мог бы и потыкать здесь ошибка, здесь не ошибка и разобрать за полчаса от силы, но комментируя каждую раздачу, я находил кое-где ошибки по моему мнению.
Сообщение отредактировал superserjik - 24.6.2010, 8:24
Описание: ВНИМАНИЕ! Данное видео противопоказано лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам, а также людям с неустойчивой психикой, да и вообще не рекомендуется к просмотру!
Разбирал в реплеере ХМ со статсами. Видео получилось прилично длинным. В видео я гововорил очень много мыслей по каждой раздаче достаточно подробно, комментировал почему так сыграл, зачем сыграл, как можно было сыграть. Т.е. это не был получасовой разбор типа: здесь нормально, здесь нормально, здесь ошибка, нужно было крутить, здесь фолд блаблабла. Это видео не учебное, в этом видео я всего лишь показываю свое ведение игры, которое вероятно в некоторых местах может являться ошибочным (ясное дело, речь не о тех местах, в которых я прямым текстом говорю: "здесь ошибка", а о тех, которые я считаю правильными, ну или не считаю неправильными). Но, возможно, вы чему-то научитесь (например, как не стоит играть ). Игра начиная примерно со стадии с анте около 30/27. В видео присутствует статистика и всякие умные покерные термины , так что если вы не будете понимать половину слов автора, это видео пока смотреть не стоит.
Если вы все же решили ЭТО посмотреть, пишите комментарии здесь.
Тех. характеристики:
Video: Windows Media Video 9 1024x768 15.00fps variable bitrate mode Audio: Windows Media Audio 44100Hz mono 48kbps
Видео программно разбито на 4 части для более удобного просмотра:
Сел с утра поиграл турик в айпокере, вылетел против пертого дебила, как же меня там бесят игроки. Посмотрел 24 пару-тройку серий 7ого сезона. Устал смотреть, играть не очень хочется. решил поприкалываться, запустил штук 12-14 снг45 за 0.25. Ппц конечно там игроки, иногда меня просто убивали своей дебильностью. Хоть и сыграл в приличный плюс (ну еще бы я не сыграл на 0.25 то), еще раз убедился, что снг45 с такой структурой говно, снг90 намного лучше. Результат мог быть гораздо лучше если бы меня не переехали стописят раз, если бы пертому морону не вперло, если бы игроки там знали что такое баббл, но в общем-то на пару баксов больше, на пару баксов меньше, пофг что это 8БИ Покер - есть покер и от этой ео части никуда не денешься.
Ну и на закуску мое любимое "nice try":
PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 300/600 Blinds 50 Ante (3 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
BB (t11630) Button (t17620) Hero (SB) (t38250)
Hero's M: 36.43
Preflop: Hero is SB with , Button calls t600, Hero bets t3000, 1 fold, Button calls t2400
ELLL @ 30.6.2010, 15:05 Колл префлоп с А7s немного не верное решение, как мне кажется. :)
Стеки, конечно нчм, но имплайдов хватает для плюсовости. По крайней мере я так думал. Я расчитывал РРолын сыграть на терне, но никто не поставил, на ривере очевидно, что ни у кого нет стрейта, поэтому я решил украсть пот (1к в 2к). В айпокере довольно специфичное поле, в основном лузпассивы и они хер тебе хоть фишку кинут без натса, только телефонить могут, а у тебя чаще не будет руки на постфлопе, чем будет, а сидеть ждать АА чтобы потом собрать блайнды или проиграть каким нибудь 43о имея преимущество над полем не вижу смысла. Но беда в том, что поле настолько тупое, что бывает просто не может скинуть свою говно руку. В этой стадии пф инициативу без сильной руки можно в опу засунуть. Тем более это дешевый ребайник, я фо фан зашел поиграть
Сообщение отредактировал superserjik - 30.6.2010, 12:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
saw flop | saw showdown
Button (t10386)
SB (t38417)
Hero (BB) (t18697)
Hero's M: 5.67
Preflop: Hero is BB with ,
Button bets t10286 (All-In), 2 folds
Total pot: t5300
Results:
Button didn't show
Outcome: Button won t5300
По статам он был тайтовый, тем более турик за 1бакс, вероятность, что он знает что такое ICM невелика, а если и знает, то диапазон должен быть шире(чем внизу), чтобы не разорятся на блайнды. Думаю диапазон был примерно такой:
________ Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 60,482% 59,397% 2,170% 38,433% 22+, A2s+, K2s+, Q6s+, J8s+, T8s+, 96s+, 86s+, 76s, 65s, A2o+, K8o+, Q9o+, J9o+, T9o
Игрок 2: 39,518% 38,433% 2,170% 59,397% 9s7s
Мне нужно минимум ~0,379%. Думаю, лучше скинуть и запушить в него эниту с мб.
update: Ога, пробил руку в визарде (см. прикрепленное изображение), пишет фолд даже при 56.5% диапазоне! При 57% можно колить, но слабо верится, что у него там руки типа Q2o или J2s будут, думаю, там диапазон процента 33, ну от силы 40%. Так что изи фолд. Ну и пуш К4о с МБ в порядке. Я сделал все, что мог. h8 turbo.
update2: Попался гриндер (см. прикрепленное изображение2), Хз, может он там и эниту пихал. Но по дефу тут явный фолд. (тайм банка нет, по опр некогда было пробивать во время игры.)
ЗЫ: может податься в снг180турбо за 2$, они мне больше понравились снг45 за 1$, да, диспу нужно набирать, но если я хотя бы 10 в день буду играть (а я могу штук 20+, думаю), то набью тысячи 2 за месяц точно. Но, сцуко, скилл не очень там решает, скорее знание ицм и лак. К даунстрикам я привыкший, так что можно попробовать. (Как я сегодня засквизил круто с AJo и влетел на полстека в АА заслоупленые. Ну конечно же, колл рейза на 1/7 стека, составляющего 2/7 стека шорта это всегда АА, и пофиг на кучу мертвых денег в банке и давление недалеких призов на него и угрозу вылета, изи фолд нужно играть, да.
Тут ключевой фактор, что мне сейчас нужно 2к+500 хотя бы оставить на счете, в туриках я запарюсь диспу набирать, а тут я смогу штук по 30 в день играть, наверное, скорее бы апдейт для тейбл ниндзи вышел, тогда еще больше. Единственное, что плохо, это то, что набираются неочень быстро. Но это игра для денег, там покера как такового нет. В принципе я и турниры могу поигрывать чисто для удовольствия.