NeT9 @ 17.11.2013 Предлагаю лудотему небольшую устроить для увеличения призового фонда.. Каждый из у4астников турнира выкладывает мазу с коеф 1.3 и больше.. из этой всей херни полу4ается пресс.. 4ья маза не играет тот двойной баин платит.. Если у всех играет , то зна4ит и пресс сыграл.. и каждый добавляет в фонд скока хо4ет) ну смотря кто скока поставил на пресс))
мне это идея нравится. Опять же, вычислим, кто постоянно глузит
Нету ни Киви, ни Скрилла. Оплатить могу старзами; банковским переводом; с карты на карту; монета.ру ; налом в Москве с последующей попойкой; почкой (после попойки как раз не дороже байина будет стоить).
Требую, чтобы жеребьевку проводила Меган Фокс в прямом эфире топлесс!
Katok77 @ 18.11.2013 мне это идея нравится. Опять же, вычислим, кто постоянно глузит
Нету ни Киви, ни Скрилла. Оплатить могу старзами; банковским переводом; с карты на карту; монета.ру ; налом в Москве с последующей попойкой; почкой (после попойки как раз не дороже байина будет стоить).
Требую, чтобы жеребьевку проводила Меган Фокс в прямом эфире топлесс!
Я еще столько не нажил, чтобы Меган хотя бы на 2 минуты жеребьевки подснять Могу соседку бабу Дусю попросить, она и за просто так согласится
И еще ребят большая просьба, давайте по обмену состыкуемся с участниками турнира, что бы перевести все деньги либо киви, либо картой, либо букерсами. А то получится так что у меня 2 баина будут на киви, 3 на букерсах 2 на карте, 2 на вебманях и т.д. Я ж заипусь потом все в кучу собирать, плюс комисы и конвертации. Может получится все таки так обменяться всем
NAGIBATOR777, уважаемый, убери меня из списка участников.. учавствовать не буду я не сумасшедший 25 ставок в неделю... первый турик пропущу и посмотрю со стороны... извини за беспокойство...
NAGIBATOR777 @ 18.11.2013 И еще ребят большая просьба, давайте по обмену состыкуемся с участниками турнира, что бы перевести все деньги либо киви, либо картой, либо букерсами. А то получится так что у меня 2 баина будут на киви, 3 на букерсах 2 на карте, 2 на вебманях и т.д. Я ж заипусь потом все в кучу собирать, плюс комисы и конвертации. Может получится все таки так обменяться всем
как тебе удобнее так и пускай будет.. в конце концов пускай каждый со своим переводом гемороится, чем ты с десятком потом.. уж создать киви и кинуть туда 500 рексов не думаю , что прям гемор для каждого.. и так способы написал нормальные..
старзами бы принимал да и все. Всем бы проще было.
Я кстати знаю почему ты старзами не принимаешь.
После очередного переезда ты написал им письмо в саппорт где назвал их пидорасами и вдобавок послал их нахуй, в конце письма поставил вот этот смайл я прав?
Тарас @ 18.11.2013 старзами бы принимал да и все. Всем бы проще было.
Я кстати знаю почему ты старзами не принимаешь.
После очередного переезда ты написал им письмо в саппорт где назвал их пидорасами и вдобавок послал их нахуй, в конце письма поставил вот этот смайл я прав?
Практически на все 100 прав, только там было еще жеще в 2 раза, по этому старзы отпадают. На ак подруги принимать не хочу, вдруг побанят или еще что.. да и попалить акаунт могут за связь со мной, один раз тупанул и зашел со своего основного компа...
NeT9 @ 18.11.2013 как тебе удобнее так и пускай будет.. в конце концов пускай каждый со своим переводом гемороится, чем ты с десятком потом.. уж создать киви и кинуть туда 500 рексов не думаю , что прям гемор для каждого.. и так способы написал нормальные..
Просто у кого нет киви, могут к примеру обменять старзы на киви с кем нибудь, все решаемо было бы желание:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот это уже совсем другой разговор