1)Изучать английский язык (...) 2)Бассейн каждую неделю + зарядка минимум 2 раза в неделю (...) 3)Постановка хорошей дикции (...) 4)Купить айсимайзер и разбирать свои сессии по МТСНГ+мтт (плотно поразбирал сессию) 5)Прочитать минимум 2 книги по трейдингу (... ) 6)Создание своего сайта по инфобизнесу (...) 7)Съездить в детские дома волонтером (...) 8) Игра в доту ограничивается 2 игры\день (игры 3 сыграл) 9)Сдать зимнюю сессию (...) 10) К середине января иметь бр больше 2к и играть турики с аби 10 полностью от себя (40 туриков в -20)
1)Изучать английский язык (...) 2)Бассейн каждую неделю + зарядка минимум 2 раза в неделю (...) 3)Постановка хорошей дикции (...) 4)Купить айсимайзер и разбирать свои сессии по МТСНГ+мтт (...) 5)Прочитать минимум 2 книги по трейдингу (... ) 6)Создание своего сайта по инфобизнесу (...) 7)Съездить в детские дома волонтером (...) 8) Игра в доту ограничивается 2 игры\день (...) 9)Сдать зимнюю сессию (...) 10) К середине января иметь бр больше 2к и играть турики с аби 10 полностью от себя (70 туриков в 0)
Блин точняк, спс! цветовая схема намного наглядней) Ну холявлю я неплохо,но я работаю 5 через 2 в офисе полный день, время исчезает хз куда и очень непродуктивно по целям... Точнее исчезало..точнее работал) Вчера был мой последний рабочий день ЮХУХУХУХУ! Посему жестко забухал и проебался таки с отписываниям по целям Это печаль беда, но делать все равно продолжу до конца намеченного срока
По английскому юзаю когда время есть этот сайт ( он получил кучу премий в рунете и считается самым пиздатым по преподнесению материала, пройди потыкайся) http://lingualeo.ru/course/18/task/752
Ухх, докатал щас классную длинную сессию,даун отпустил наконецто) От бекера закончил катать временно погринжу от себя 3ки, посмотрю как пойдет. Если ап не закончится то буду от себя подмиксовывать 7ки ,если нет то продам еще пакетик на 7ой лимит .
fortunato @ 18.12.2013 По английскому юзаю когда время есть этот сайт ( он получил кучу премий в рунете и считается самым пиздатым по преподнесению материала, пройди потыкайся) http://lingualeo.ru/course/18/task/752
+1. Я сам ленивый уебан и не смотрю, но пацаны советуют :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2)Бассейн каждую неделю + зарядка минимум 2 раза в неделю (...)
3)Постановка хорошей дикции (...)
4)Купить айсимайзер и разбирать свои сессии по МТСНГ+мтт (плотно поразбирал сессию)
5)Прочитать минимум 2 книги по трейдингу (... )
6)Создание своего сайта по инфобизнесу (...)
7)Съездить в детские дома волонтером (...)
8) Игра в доту ограничивается 2 игры\день (игры 3 сыграл)
9)Сдать зимнюю сессию (...)
10) К середине января иметь бр больше 2к и играть турики с аби 10 полностью от себя (40 туриков в -20)