Xading @ 19.11.2013
Вряд ли ты сам себе поможешь, тебе нужен как минимум глобальный взгляд со стороны, который ты будешь готов понимать и принимать. Я помню твой кеш дневник с нл 100 еще на сгме. По моему даже тогда я тебе писал, что вижу пробелы в логике принятия решений, особо вроде ничего не изменилось. У тебя может быть свой стиль ( и в мтт он может и дает пока профит), но судя по рассуждениям про широкий стил с бт явно видно, что фундаментальные проблемы есть и их много.
Я бы с радостью, но вижу на нашем пространстве лишь 1-го хорошего тренера, которому я доверил бы изменить мою концепцию игры, это Пурити. А его тренировки стоят 400$ в час. Для меня это охренеть, как дорого. Когда -то был большой банкролл, я тогда думал, что я сам все смогу. А сейчас мне даже средненький тренер не по карману.
Вчера, кстати, я несколько часов сидел и изучал свои результаты, сравнивал себя с лучшим игроком своего лимита (у меня на него 200К рук).
Нашел 2 глобальных лика
1. Я рейз, кто-то колл. Я играю в качестве агрессора постфлоп.
2. Я 3-бет, кто-то колл. Опять же я играю в качестве агрессора.
+ несколько мелочей, которые являются просо нюансами этого лимита
Остальные ситуации, типа мы коллим рейз, мы коллим 3-бет и т. д. я с этим чуваком играю примерно одинаково.
Мне надо более подробно изучить ситуации 1 и 2 (на каких улицах, на каких досках, с какими стартерами у меня проблемы). В общем, постараюсь разобраться пока сам. Будут деньги и желание, изучу предложения в разделе обучение и может что-то найду для себя.