Magic Diaries, кэш-дневник

10
MagicGog
Beat the monkey
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    51
  • Просмотров
    6,334
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +5,916
1 2 3
  • Вряд ли ты сам себе поможешь, тебе нужен как минимум глобальный взгляд со стороны, который ты будешь готов понимать и принимать. Я помню твой кеш дневник с нл 100 еще на сгме. По моему даже тогда я тебе писал, что вижу пробелы в логике принятия решений, особо вроде ничего не изменилось. У тебя может быть свой стиль ( и в мтт он может и дает пока профит), но судя по рассуждениям про широкий стил с бт явно видно, что фундаментальные проблемы есть и их много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вообще говоря, если у оппов достаточный фолд на стил, то можно и 100% стилить, мы уже делаем деньги префлоп, совершенно не обязательно пытаться цбетить каждый банк без эквити)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Xading @ 19.11.2013
    Вряд ли ты сам себе поможешь, тебе нужен как минимум глобальный взгляд со стороны, который ты будешь готов понимать и принимать. Я помню твой кеш дневник с нл 100 еще на сгме. По моему даже тогда я тебе писал, что вижу пробелы в логике принятия решений, особо вроде ничего не изменилось. У тебя может быть свой стиль ( и в мтт он может и дает пока профит), но судя по рассуждениям про широкий стил с бт явно видно, что фундаментальные проблемы есть и их много.

Я бы с радостью, но вижу на нашем пространстве лишь 1-го хорошего тренера, которому я доверил бы изменить мою концепцию игры, это Пурити. А его тренировки стоят 400$ в час. Для меня это охренеть, как дорого. Когда -то был большой банкролл, я тогда думал, что я сам все смогу. А сейчас мне даже средненький тренер не по карману.

Вчера, кстати, я несколько часов сидел и изучал свои результаты, сравнивал себя с лучшим игроком своего лимита (у меня на него 200К рук).
    Нашел 2 глобальных лика
    1. Я рейз, кто-то колл. Я играю в качестве агрессора постфлоп.
    2. Я 3-бет, кто-то колл. Опять же я играю в качестве агрессора.
    + несколько мелочей, которые являются просо нюансами этого лимита

Остальные ситуации, типа мы коллим рейз, мы коллим 3-бет и т. д. я с этим чуваком играю примерно одинаково.

Мне надо более подробно изучить ситуации 1 и 2 (на каких улицах, на каких досках, с какими стартерами у меня проблемы). В общем, постараюсь разобраться пока сам. Будут деньги и желание, изучу предложения в разделе обучение и может что-то найду для себя.
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • MagicGog @ 19.11.2013
    Я бы с радостью, но вижу на нашем пространстве лишь 1-го хорошего тренера, которому я доверил бы изменить мою концепцию игры, это Пурити. А его тренировки стоят 400$ в час. Для меня это охренеть, как дорого. Когда -то был большой банкролл, я тогда думал, что я сам все смогу. А сейчас мне даже средненький тренер не по карману.

Вчера, кстати, я несколько часов сидел и изучал свои результаты, сравнивал себя с лучшим игроком своего лимита (у меня на него 200К рук).
    Нашел 2 глобальных лика
    1. Я рейз, кто-то колл. Я играю в качестве агрессора постфлоп.
    2. Я 3-бет, кто-то колл. Опять же я играю в качестве агрессора.
    + несколько мелочей, которые являются просо нюансами этого лимита

Более подробно изучив свой игровой сэмпл на 80К рук, я пришел к выводу, что по
    п. 1 у меня есть лики в некоторых конкретных типах ситуаций, буду отслеживать их., а по п. 2., к сожалению, мои проигрыши размазаны по всем видам фильтров, которые я задавал, т. е. я тупо плохо играю в ситуации, когда кто-то коллит мой контбет, т. е. тут мне надо поработать над своей игрой более основательно
    + стилы с СБ и БТН - я чуток модифицировал свой ХАД, теперь стало пончтнее, где лежат мертвые деньги, буду учиться игре с высоким стилом (и как следствие куче вещей).

УРААААА койн знес в дипе хорошего турика
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • Это мой 6000-ный пост. Планировал написать много чего интересного, но все сорвалось из-за вот такой хуйни.

Я 5 дней анализировал свою игру, искал ошибки. Нашел несколько слабых мест в игре. Собрал все мысли воедино и сел катать. Отыграл около за несколько дней 6К рук. И если раньше я играл в ноль, то сейчас сплошное имелово. Нифига ничего не заходит. Все время какой-то экшен, а если и получаешь достойную руку, то выхожит вот такая шняга.

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $58 (116 bb)
    SB: $50.25 (100.5 bb)
    BB: $27.83 (55.7 bb)
    UTG: $50 (100 bb)
    Hero (MP): $58.87 (117.7 bb)
    CO: $63.91 (127.8 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $1.25, CO raises to $4.50, 3 folds, Hero raises to $10, CO calls $5.50

Flop: ($20.75) (2 players)
    Hero bets $10, CO raises to $20, Hero raises to $48.87 and is all-in, CO calls $28.87

Turn: ($118.49) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($118.49) (2 players, 1 is all-in)

Results: $118.49 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$58.87 net)
    CO showed and won $115.99 ($57.12 net)

BTN: $67.10 (134.2 bb)
    Hero (SB): $50 (100 bb)
    BB: $87.42 (174.8 bb)
    UTG: $71.55 (143.1 bb)
    MP: $49 (98 bb)
    CO: $54.50 (109 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $1.50, BTN folds, Hero raises to $4.75, BB folds, CO calls $3.25

Flop: ($10) (2 players)
    Hero bets $7, CO raises to $22.50, Hero raises to $45.25 and is all-in, CO calls $22.75

Turn: ($100.50) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($100.50) (2 players, 1 is all-in)

Results: $100.50 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$50 net)
    CO showed and won $98 ($48 net)

И нету никакого тильта. Я норм играю, контроллирую себя. Чтобы написать это сообщение остановил 2 стола. Где бля кулеры в мою сторону. Где профит от тупых придурков колящих с карманками 3-беты и 4-беты.

Только бля получил Супернову, купил за 1 фпп 200 баксов а их уже и нету
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • Не вешай нос! И на твоей улице будет праздник!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бляяя, я думал вот он праздник

BTN: $45.47 (90.9 bb)
    SB: $52.97 (105.9 bb)
    BB: $65.89 (131.8 bb)
    UTG: $55.74 (111.5 bb)
    MP: $100.29 (200.6 bb)
    Hero (CO): $51.29 (102.6 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $1.50, MP folds, Hero raises to $4.75, 3 folds, UTG calls $3.25

Flop: ($10.25) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $6, UTG calls $6

Turn: ($22.25) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $14, UTG calls $14

River: ($50.25) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $26.54 and is all-in, UTG calls $26.54

однако
    Results: $103.33 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $100.83 ($49.54 net)
    Hero showed and lost (-$51.29 net)
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • Не ныть. Встать в строй

Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • Неделя имелова на нл50 зум, а потом вдруг в МТТ.

Вот фиг знает, зачем я трачу свое время на этот кэш.

Кстати, такое соображение. Допустим рейк равен 8 бб/100. Я играю в 1бб/100. Это означает, что я играю 9 бб/100, при условии, что рейка нету. НО он есть и надо играть в 2 раза плюсовее, чтобы иметь винрейт 8 бб.

Ответить Цитировать
    33/34
    + 8
  • MagicGog @ 7.11.2013
    Вот такая херня случались. Плюсаните, если хороший пас.
    Опп х. з. похож на говнорега

Hero (BTN): $50 (100 bb)
    SB: $80.02 (160 bb)
    BB: $46.79 (93.6 bb)
    UTG: $76.08 (152.2 bb)
    MP: $238.62 (477.2 bb)
    CO: $60.85 (121.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $1.25, SB folds, BB calls $0.75

Flop: ($2.75) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2, BB calls $2

Turn: ($6.75) (2 players)
    BB checks, Hero bets $5.25, BB calls $5.25

River: ($17.25) (2 players)
    BB bets $38.29 and is all-in, Hero folds

Results: $17.25 pot ($0.78 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$8.50 net)
    BB mucked and won $16.47 ($7.97 net)

Часто здесь показывают
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MagicGog, удачи и успеха!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • И вот Я решил снова сесть задрачивать кэш. МТТ это очень хорошо, но так получается, что подходящих турниров для меня мало и свободное время приходится тратить на какую-нибудь фигню.

Т. к. я Супернова, то начну восхождение по лимитам на Покерстарз, Зум 50 (кстати, ходил сегодня на American Hustle, мне понравилось, однако если вы ожидаете экшена, то этот фильм не для вас). Вернемся к теме покера (я тут чуток принял, намиксовал много чего, так что не обессудьте). Бля, заебали выкидывать, когда я с натсом расставил ловушку.

В общем, думаю катать 2 сессии по 1500 рук в день где-то. С начала года сыграно чуть >25k рук. График очень нервный. Со слабой психикой не смотреть
    .

Много говно-коллов, типа данунахуй, я колл. Также несколько неудачных дорогих блефов. Когда исполняешь сет или флэш, а оппоненты не верят. При этом чуть позже, когда у меня реально сет я вижу хиро-фолд. Немного выбешивает это и иногда я играю на грани тильта.

Я много пересмотрел в своей игре и надеюсь это даст плоды.

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.